261
Как вычислить Миниписюн?
Давайте ка поделимся опытом! По каким антропологическим признакам мужчины его вычислить!
Свернуть
Ответить
Минипись№1: рост 180 см, нога 41, нос приличный, среднего телосложения. Пись = 10 см.
Ответить
10
был такой же, считаю что при 180 размер ноги должен уже 42-43 быть.
Ответить
слушьте, ну при росте 180 размер ноги 41 это ж реально МАЛО
Ответить
Минипись№2: рост около 180 см, худощавый, длинный ноги, нога 41. Пись = 12см.
Ответить
мне сказывали про одного геракла . 190 рост . вес 100 кг не жирный , размер ноги 46 в штанах максимум 10 см .
Ответить
В основном (которые мне попадались), с членами 18-20 см - 170-175 см рост, плотненькие, нога не большая до 40, нос обычный и руки с пальцами обычные.
Остальные миниписи. Пара исключений,ест-нно,были.
Остальные миниписи. Пара исключений,ест-нно,были.
Ответить
"нога не большая до 40" (с) ....
Я таких М вообще не больше двух видела за всю жисТь ...
Я таких М вообще не больше двух видела за всю жисТь ...
Ответить
у меня М нога 40-41 15 см.
Ответить
+1 вообще не встречала, но я мужчин ниже 174 незамечаю
Ответить
Единственный вариант знаю - рост примерно под 185,телосложение среднее, спортивное, к полноте не склонен, МЧ симпатичный и душевный шо пипец...но...даже 10 см там и не "пахнет"...! Ни в коем случае не высмеиваю, если что.
Ответить
1. Рост где-то 180, стройный, спортивный, р-р ноги не смотрю но не огромная лапа, р-р достоинства тонкий и довольно короткий.
2. Рост 165, тонкокостный, худой, р-р ноги не помню, думаю небольшой, самый маленький писюн из всех. Очень короткий и тонкий и это с учётом моей супер тугой киски)
2. Рост 165, тонкокостный, худой, р-р ноги не помню, думаю небольшой, самый маленький писюн из всех. Очень короткий и тонкий и это с учётом моей супер тугой киски)
Ответить
Это суперская во всех отношениях) да, суперузкая и вмеру неглубокая.
Ответить
А то))
Ответить
вам следовало пронумеровать Минипись 3
шоб по всему топу не лазать, не выискивать ваши коры))))
шоб по всему топу не лазать, не выискивать ваши коры))))
Ответить
я всегда на пальцы смотрю, там можно даже форму предугадать, никогда способ не подводил, т.е. размер кистей и особенно пальцев о многом говорит.
Ответить
Вот и меня руки не подводили никогда. Единственный в жизни миничлен был у юноши с совершенно не моим типом рук )))
Ответить
30
Большие сиськи,высокий рост,крупное телосложение,большой рот,ярко-красные губы.Ловите на такую - точно поймается минипись.А руки лучше поберечь для пианино,перчатки хлопковые надеть)
Ответить
а Вы до сих пор играете?
Ответить
нет,скрипку сразу после 7-ого класса в руки не брала.Вернее не так - один раз пыталась,со смычком что-то не то было,да и пальцы все время тренировать нужно,чтоб получалось.
Ответить
а ф-но?
Ответить
а на ф-но я ещё долго как говорится подходила к инструменту
Ответить
а что ж бросили-то?
Ответить
да то и бросили - там сразу слышно все,без слов.Сисьняюсь я
Ответить
так инструментов-то есть-таки у Вас?
Ответить
а как же - вон пианина,все не могу согласиться ни продать,ни выбросить.И скрипки тоже на книжном шкафу валяются - их муж вроде не хочет отдавать никому.Да и ладно,пусть уж лежат
Ответить
Страдивари?:scared2:scared2
Ответить
40
та не,ну что Вы)но скрипки не плохие,это я помню точно.Для музыкальной самое то,что надо)Вот не помню - вроде половинка и 3/4(засомневалась)или целая?..А пианино "Лирика",такие щас уж точно никому не нужны.
Ответить
а шашки-шахматы-Чапаев?))ну,домино там)))
Ответить
не,на это я пойтить не могу)
Ответить
почему?)
Ответить
Объясню - если шашки-шахматы-карты брать,то когда проигрываю - очсильно расстраиваюсь,поэтому не играю.А если взять Чапаев-домино - то в пылу накала как говорится и прибить недолго,противник нужен подходящий.В-общем,смысл такой,что не играю - боюсь за себя и окружающих)
Ответить
да лан,не переживайте - пойдемте лучше в хоккей поиграем *разворачивает фигурные коньки 37 размера 77-ого года выпуска*
Ответить
пошли *достает из шкафа детские с вынимающимся валенком коньки 40 размера позапрошлого года китайского производства*
Ответить
а как же футбол?..
Ответить
*хором* ...какое здесь гулкое эхо ;)...
Ответить
50
Возьмите меня с собой! *забрасывает на одно плечо мамины гаги, а на другое - клюшку*
Ответить
пошли,только ты берешь ешё 2 клюшки,а мы тебе новые коньки дадим - тебе какие лучше надо:есть 28-32 хоккейный унисекс(ну там они голубые с белыми снежинками) или белый унисекс фристайл 36-40 с вынимающимся валенком ??)Но чур это только для покататься и отдать - а то мама заругает))
Ответить
Легко. Я и шайбы могу взять. У меня есть обычные и юниорские. А конёчки свои раритетные я ни на что не променяю

Ответить
Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что у мужчин с изящными руками, как правило, такой же изящный пенис ;) Руки должны быть крупные, с широкой кистью, рельефные такие и волосатые. Вот у таких обычно всё пучком ))
Ответить
Не синоним, конечно )) Но тут тоже есть свои тонкости. Есть мужчины с руками, как у женщин - тонкими и изящными, член у такого, может, и не будет 5 сантиметров в длину, но конструкция будет соответствующая, что тоже немаловажно.
Ответить
А 20 см это уже считается большой?
Ответить
для меня гигантский. не дам такому
Ответить
Для меня - очень. Мне с таким просто больно.
Ответить
20-самое то, вот вспомнила: был лет 10 назад реальный МИНИпись: в стояке 6 см и в диаметре около 2...
рост около 170, полный, размер ноги не знаю, руки не помню...
рост около 170, полный, размер ноги не знаю, руки не помню...
Ответить
60
Еще ноги иксом и ляжки друг о дружку терлись?
Ответить
именно :) - почти подобрали типаж
Ответить
А скажите какие нормальные в см? У меня нормальный 15 см, очень довольна, хватает.
Ответить
Дык, это ж кому что нравится ;) Я вот точно знаю, что больше 17 для меня перебор. А для любителей погорячей в секс-шопах вон такие орудия стоят, что ими убить можно. Так что, наверное, есть и те, кому двадцать пять маловато будет ))
Ответить
нормальные это 15-17
Ответить
Геракл 190 см, 120 кг веса,огромные плечи,писюн 8 см в форме морковки с острым концом. как вычислить? хм... ну,во-первых наблюдать з аповедением- если тянет с тем,чтоб тащить вас в койку и немного застенчив ,скажем так- знайте,перед вами возможный Миниписюн.
Ответить
Гераклы они знаете ли сами по-себе бывают немного застенчивы:-Dи могут тянуть с затащить(тактика блин...маринуют),но при всем вами описанном имень такое достоинство,что крякнешь не от маленького размера,а наоборот:-D
Ответить
Ага. Как, знаете ли, геракнет с разбегу... ))))
Ответить
70
я 176, вес 88, нога 42, плотного телесложения
волосат, рука широкая небольшая, про писюн не скажу)))))
волосат, рука широкая небольшая, про писюн не скажу)))))
Ответить
С такими симптомами сантиметров шишнаццать будет )))
Ответить
да сколько бы не было все-равно мало!
писюна много не бывает!))))))))
писюна много не бывает!))))))))
Ответить
Это смотря где ))) Бывает ещё как ))
Ответить
"Селянка, хочешь большой и чистой любви?
Приходи как стемнеет на сеновал..!"
Для затравки - диаметр 4 см
Приходи как стемнеет на сеновал..!"
Для затравки - диаметр 4 см
Ответить
80
главное рабочий!))))))
ну что фотки выкладывать?)))))))
ну что фотки выкладывать?)))))))
Ответить
вот так своё счастье и проворонить можно))))))
Ответить
я тебе оставил кусочек с буквами "...ля", остальное разобрали))))))))))))
Ответить
90
куда везти?)))))))
Ответить
он еще спрашивает*сокрушается*:))))*протягивает ручки с небесного офиса*давай ты уж скорее кусочек свой!
Ответить
этт ещё с какого такого небесного офиса???
з.ы. не отдам свой кусок на 3 кг
з.ы. не отдам свой кусок на 3 кг
Ответить
чет я не поняла:(сначала оставил мне кусочек,а теперь не отдаст:(((((зы а Богини вроде как небесные;)))
Ответить
Богини могут принимать и земную плоть))))
так шо под сюды, селянка))))
так шо под сюды, селянка))))
Ответить
пожелания учитываются?
Ответить
записывай:
рост - 165
грудь - между 2 и 3, обязательно высокая
телесложение по образу венеры)))
нога размер - 36
волосы (на голове) - светлые (не блонда)и длинные
там - все выбрито
жду))))))
рост - 165
грудь - между 2 и 3, обязательно высокая
телесложение по образу венеры)))
нога размер - 36
волосы (на голове) - светлые (не блонда)и длинные
там - все выбрито
жду))))))
Ответить
100
а что у нас с ногой?
по остальным параметрам проходишь?
по остальным параметрам проходишь?
Ответить
ногой не вышла:))))38-39
по остальным вроде почти втиснулась
рост немного выше
сиськи вроде до пупа не висят
венеру напоминаю оч.даже
светла,но не пергидрольна
Да чего уж там-БогиняЯ:)))))))
и ваще че это мы про меня?ты давай кусочек кажи:)))
по остальным вроде почти втиснулась
рост немного выше
сиськи вроде до пупа не висят
венеру напоминаю оч.даже
светла,но не пергидрольна
Да чего уж там-БогиняЯ:)))))))
и ваще че это мы про меня?ты давай кусочек кажи:)))
Ответить
фиг с ней с ногой!!! пусть будет хоть 42))))
Я уже весь горююююю моя Богиня!)))) ну иди же сюда, мой кусочек уже пылает страстью к тебе)))))))))
Я уже весь горююююю моя Богиня!)))) ну иди же сюда, мой кусочек уже пылает страстью к тебе)))))))))
Ответить
ну ваще!кусочек то где?Я ж должна знать ради чаво мне с небес спускаться то:)))))))а то может и носа не кажу
Ответить
не разочарую, проказница, обещаю)))))
Ответить
ой-ой-ой))))
со мной ты забудешь обо всем!))))
со мной ты забудешь обо всем!))))
Ответить
а чего пробовать-то)))
от поцелуя голова закружится, что и вызовет кратковременную амнезию))))
от поцелуя голова закружится, что и вызовет кратковременную амнезию))))
Ответить
110
я внимательно слежу за всеми твоими сообщениями и знаю про тебя очень много))))
говорю же не разочарую))))
говорю же не разочарую))))
Ответить
Ваше слово, моя Богиня?!))))))
З.Ы. Я ж маниак - ясампридуесличо)))))
З.Ы. Я ж маниак - ясампридуесличо)))))
Ответить
*забирается повыше на облака*
плохо читаешь мои сообщения;))))))я маниаков не люблю :-P
плохо читаешь мои сообщения;))))))я маниаков не люблю :-P
Ответить
"я тучи разведу руками"
хорошо читаю)))
я ж маниак в хорошем смысле))))
иди сюда, ну иди же...
хорошо читаю)))
я ж маниак в хорошем смысле))))
иди сюда, ну иди же...
Ответить
знаю я вас анонимов-пойдешь к одному,а другой пристроится и перепутаешь нафиг...так можно и без амнезии остаться:)))))))
Ответить
я один такой который тут так к тебе относится, остальные настоящие маньяки)))))
я тебя от них защитЮ!!!)))
меня можно опознать по большой родинке в виде сердца на правой ягодице)))))
я тебя от них защитЮ!!!)))
меня можно опознать по большой родинке в виде сердца на правой ягодице)))))
Ответить
ммс прислать? )))))
Ответить
120
шо це такэ?
Ответить
личное сообщение :-)
Ответить
ага)))) нарисуем))))
Ответить
а мож сама нарисуешь все что захочешь на моем холсте))))))
Ответить
Вот хитрец!:))))Он еще мне даж кусочек не дал,а уже рисунок просит*вздыхает*А ж если рисую,то особыми красками и это еще заслужить надо:-Pда и холст проверить на качество:-D
Ответить
сегодня холст проверяли - вся задница в укусах)))))
Короче знак качества есть!))))))
Короче знак качества есть!))))))
Ответить
130
хорошо, тогда ОТК прошел)))))
Ответить
Так я долго буду ждать то?:)))))Я ж ждать особо не люблю,ведь холстов благо немало:-D
Ответить
а чего ждешь то? ))))))))))
Ответить
До сих пор фото жду кусочка:))))и родинку конечно:-DА еще повторю-аноним это всего лишь аноним,даже если имя знаю:-P
Ответить
пусть я буду прекрасным незнакомцем по имени Сергей с родинкой на ягодице ))))
Ответить
кусочек в кадр не помещается))))))))))
а родинку... не не могу я настолько вывернуться чтоб сфоткать её)))))
а родинку... не не могу я настолько вывернуться чтоб сфоткать её)))))
Ответить
Отговорки!:))))Я ж свою попку как то фотаю целиком,а тут не могу!:))))хош научу и кусочек в кадр поместится заодно:-D
Ответить
давай научи))))
а лучше образец покажи)))))
а лучше образец покажи)))))
Ответить
140
а где покажешь? ;)
Ответить
да кажись ты уже в личку,а там и разберемся казать-не казать,давать кусочек-не давать:)))))
Ответить
какая ты нетерпеливая)))) мне такие нравятся)))
ты и в сексе такая?
ты и в сексе такая?
Ответить
я умею терпеть;))))но не слишком долго.Мариновать надо уметь,а то зачерствеет или вкус потеряется:-D
Ответить
около 20 см
Ответить
Ну знаете, за свою богатую жизнь из 9 партнеров удивили своими малюськами тока 2. И то у первого и не стоял толком в 26 лет. А у второго было 10 см., но так он по 4-5 раз мог. И было очень мило. Оба роимерно 176, с пузиками, ноги не помню. А вот руки у последнего аккуратные, даже не мужские, скорее мальчика подростка. Как-то так....
Ответить
150
Так очевидно я б постеснялась, слишком взгляд прямолинейный у мну в такие вот моменты, подозреваю...:D:D Ну ничО, я еВо(взгляд) ресницами загадоШно прикрою...:)))))
Ответить
гдеж очевидно-то? :)....этож в процессе ласк все...целуешь, а сама трогаешь, и прикидываешь, если можешь, канешна, в этот момент )))
Ответить
160
СеВодня такой день, что точно не до рецептов...:D:D
В смысле пара часов (или три??:) ) минувшим временем суток прошло не зря:)))))
В смысле пара часов (или три??:) ) минувшим временем суток прошло не зря:)))))
Ответить
Оживительница, кончай уже ))))))))))) Мало мне мужа, который, вместо того, чтобы трудиться в поте лица пишет смски, от которых я "сейчас намокну и утону" (с), так тут ты ещё со своим "мммммм" )))))
Ответить
Вот так фсегда!:))))мне самой думаете ляхко?:-DЛежу тут вся такая тепленькая в постельке...прям бери и того самого,а рядом нет никого:(
Ответить
170
Расскажу страшную тайну! ;) Расстояние от изгиба в запястье до конца среднего пальца и есть то самое, как правило. Это как это как длина разведённых в стороны рук= росту человека. Но есть отклонения безусловно
p.s.Мужики. прячьте ладони! :D
p.s.Мужики. прячьте ладони! :D
Ответить
У меня расстояние ого-го, а члена нет совсем. Непорядок ))
Ответить
:D ТакА же ерундА...гляжу на свою ладонь и прикидываю, каким же классным мог бы быть у мну члЭн...сижу-горюю...:D:)
Ответить
вот-вот)))) пойду повешусь...
Ответить
:-D я вот тож не нашла:))))А еще представила мужчину с расстоянием в 4-6 см-такие бывают ваще?:))))
Ответить
180
Только не вешайся:D
Шутка, сто раз шутка!:) Мы ж все понимаем, что подобные замеры и аналогия бред чистой воды...если ну только очень в целом рассматривать...не более...:)))
Шутка, сто раз шутка!:) Мы ж все понимаем, что подобные замеры и аналогия бред чистой воды...если ну только очень в целом рассматривать...не более...:)))
Ответить
190
У нас новое мерило! http://eva.ru/topic/41/2720414.htm?messageId=73702012
"Длина полового члена - это три длины большого пальца!":)
Все посмотрели на свои большие пальцы...:D
"Длина полового члена - это три длины большого пальца!":)
Все посмотрели на свои большие пальцы...:D
Ответить
хм..
пасмарел.. и шо.. имею три неэрегированных больших пальца
чо-т ни пса не понял.. корни.. пальцы.. брови
считаю, что определение по антропологическим признакам, ложно. в корне.
:))
пасмарел.. и шо.. имею три неэрегированных больших пальца
чо-т ни пса не понял.. корни.. пальцы.. брови
считаю, что определение по антропологическим признакам, ложно. в корне.
:))
Ответить
Блин, почему три??:D Смотри совсем вниз, туда, где пол! Теперь сколько всего видишь пальцев?!?;-):))))))))
ЗЫ. Я ж грю, если только очень, очень в целом рассматривать!:)
ЗЫ. Я ж грю, если только очень, очень в целом рассматривать!:)
Ответить
200
Звучит завораживающе,но к сожЕлению нет никакой возможности проверить вашу информацию - боюсь угодить куданинада,Уф!Славатеяйца,что никого дома нет,пока читала это ваше сочинение, - а топ муж точно на своем настоял.Насильно)))
Ответить
И? Разве об этом речь?:)
Ещё бы предлог для замера найти, вот это посложнее будет!:) ЧтоБ типа как бы невзначай и вообще как бы в нейтрале...ну мало ли что...:ups2
Ещё бы предлог для замера найти, вот это посложнее будет!:) ЧтоБ типа как бы невзначай и вообще как бы в нейтрале...ну мало ли что...:ups2
Ответить
Минетить член, который ни разу в хлаза не видела?!? Ну уж неееееттт:))))) Я и грю, в нейтрале всё разузнать надо б...;-)
Ответить
210
Мягкая версия - уронить на промежность серёжку:D
Жёсткая версия - собственно некинг, это как петтинг, только в одежде...а что, вполне цивильный способ...пресловутый нейтрал;-):)))
Жёсткая версия - собственно некинг, это как петтинг, только в одежде...а что, вполне цивильный способ...пресловутый нейтрал;-):)))
Ответить
да чего там мягчить с ними:)))))хвать за ширинку и кайфуй дальше от ее возрастающей холмистости:))))а муя я прощупала своим бедром после поцелуя:)))
Ответить
Ну вот, знаешь ж подход к делу:D
И про ощущение бедром верно, так заводит!:-7
Я ж, понятное дело, вкратце обрисовала;-)Но в миллионный раз не сочту зазорным повторить: без некинга, Евы, никак!:cool2
И про ощущение бедром верно, так заводит!:-7
Я ж, понятное дело, вкратце обрисовала;-)Но в миллионный раз не сочту зазорным повторить: без некинга, Евы, никак!:cool2
Ответить
а еще в танце проверять отлично:))))бедром и ягодицами:)а случайно так оступиться и произвести замер рукой,сделав невинные глазки:)))))
Ответить
Это тоже здОровский способ, хотя далеко не всегда актуально, сама понимаешь...именно танец:)))
Ответить
страсно зацеловала в шею при близком расположении тел:)))))эффект не заставил себя ждать.
Ответить
угу.. так подойти задумчиво и вежливо попросить дать замерить... в рабочем состоянии
Ответить
220
ОФФ. Слушайте, у многих в описании начинается с роста в 175 и, о ужас, 170 и ниже. Блин, ну оне же мелкие!!! :mda Или я одна извращенка? Я вообще идентифицирую особей от 180 строго и выше ( и выше). Да простят меня мальчики [-0<
Ответить
все мои мальчики от 180, слабость у меня такая :), исключение муж 170 и я его выше :-D
Ответить
Ну так если сама женщина мелкая - нафига ей высокий мужчина? Это некрасиво.
Ответить
и неудобно
Ответить
А что, в подборе партнёра руководствуются исключительно критерием красоты?:)))
Ответить
У меня рост 162 у мужа 176, куда мне выше, уже неудобно будет и смотреть все время вверх бесит. Мужчин меньше 170 не рассматриваю как мужчин
Ответить
Ну, лично у меня попадались высокие с мелким ч.
Ответить
Видела как-то эксперимент по ТВ.
Там одна девушка точно угадала толщину. Взяла салфетку, сложила в 4 раза, обрезала уголок согласно размеру ногтя на большом пальце мужчины. 100% попадание было.
А вот про длину забыла, хотя тоже кто-то угадал точно.
Там одна девушка точно угадала толщину. Взяла салфетку, сложила в 4 раза, обрезала уголок согласно размеру ногтя на большом пальце мужчины. 100% попадание было.
А вот про длину забыла, хотя тоже кто-то угадал точно.
Ответить
Нее...Секс с Анфисой Чеховой или типа того.
Ответить
230
бугага, это у моего мужа в 2 раза толще должен быть, нипарядак.......
Ответить
Такой ноготь большой или такой член маленький?
Ответить
мои наблюдения: широкая ступня и кисть руки, рост до 175 - миниписюн 2 в 1 и короткий, и тонкий.
худощавые высокие мачо: длина норм но тонкие
худощавые высокие мачо: длина норм но тонкие
Ответить
:)))))ага,прям так в лоб-Какого размера твой куй?
Много ли из вас ответят?причем правду:)))))
Много ли из вас ответят?причем правду:)))))
Ответить
представила:)))Дева спрашивает-,,,,,,(имя),а какой у тебя он размером?А ты ей фигак!..см и прям со всего маху перед глазами:)))))
Ответить
240
Не люблю домысливать, знаете ли, Яйца;-)
Вон Бо чуть ниже сдала мои методы со всеми потрАхАми...:D:D
Вон Бо чуть ниже сдала мои методы со всеми потрАхАми...:D:D
Ответить
А-а-аа! Мне сегодня на лекции в академии почему-то этот топ вспомнился. Все, мля, капец! - обе пары пыталась вычислить размер у препода... Руки его изучала, пальцы, ногти, брови и размер ноги. Он про инвестиционные риски говорит, а я, блин, сижу, думаю "Так, если от сгиба до конца среднего пальца - зашибись просто, еще и толстый! должен быть.. и ровный..." ОН про дисконтирование, а у меня прям нечто такое прелестное нарисовалось уже в воображении! НА обувь смотрю - примерно 44-45 где-то, мля, еще прелестней картинка представляется. :)
В общем, мало того, что лекции сегодняшние мимо кассы, так еще и такую головную боль обрела - как же проверить-то?!!! Он должен быть не просто ого-го, а ОГО-ГО! :)
Еву надо меньше читать, короче... А то сессию завалю нафик... :)
В общем, мало того, что лекции сегодняшние мимо кассы, так еще и такую головную боль обрела - как же проверить-то?!!! Он должен быть не просто ого-го, а ОГО-ГО! :)
Еву надо меньше читать, короче... А то сессию завалю нафик... :)
Ответить
за точное вычисление моего ОГО-ГО,я тебе автоматом поставлю;)))
Ответить
250
За ошибочный расчет инвестиционных рисков ого-го превратится в угу-гу :D))))))))))
Ответить
какая умная девачка.....применяешь научный подход к альтернативным способам получения зачОта.......
Ответить
Девачка... Ваапще-то я уже старенькая для получения зачОтов альтернативными методами... :)
И ага, охренительно научные методы тут рассматриваются! :)
И ага, охренительно научные методы тут рассматриваются! :)
Ответить
бойся разочарований))))))
Ответить
Блондины достаточно крепкого телосложения, с которыми мне приходилось иметь дело, имели очень хороший член, плюс еще красивой формы, привлекательный очень и внешне, и по вкусовым ощущениям).
Ответить
Мы вместе провели время. Ехали к друзьям очарованные друг другом. Замечательный мальчик, с хорошим характером. Не дал мне потратить на дорогу ни копейки, закупил две огромные сумки продуктов, шикарный торт на мой ДР, нежно обнимал и заглядывал в глаза, ставил в плеере неоднозначные лирические песни... Все было так романтично и красиво...а потом... Эйфория сменилась разочарованием...
Чтобы было понятно, немного его опишу. Рост 193, широкоплечий блондин, 28 лет, но выглядит немного старше. Открытый, позитивный, искренний. Настроен на серьезные долгосрочные отношения. Моим друзьям понравился. И вот когда вечером настал "тот самый" момент, то ниже пояса я обнаружила... маааленький полустоячий, тоненький отросточек сантиметров в 5-6Я даже растерялась, но виду не подала, тем более он сказал что переволновался. С кем не бывает? Ничего тогда не произошло, а ночью он подвалил и самоудовлетворился, без моего участия. Я даже не поняла сразу, что он там хотел сделать Ни о каком элементарном предохранении мальчик даже и не подумал. Днем мы решили повторить попытку - все тот-же вялый отросток, все то же нежелание (или неумение?) постараться для женщины. Но он по-видимому так не считал, потому что ни смотря ни на что, начал говорить о будущем, планировать поездки, встречи и т.д. Я ничего не сказала ему, не знаю что сказать...
Сейчас я дома, настроение хе, он звонит и просит встретиться, хочет подарить какой-то подарок на день рожденья... зачем он мне теперь...
Вот как бы это смешно не звучало, но он пытался меня предупредить! Идем, шутим про размер его ноги и ладони. Размер 45 а ладонь как три мои. И он, как-бы невзначай, говорит: "Да нет, размеры у меня не большие, везде!" Поржали тогда, я думала шутит. А оказывается правду говорил. Только не думала я, что настолько небольшие размеры. Много всяких в своей жизни повидала, но этот сразил меня наповал.
Сразу после поездки решила, что встречаться смысла нет. Просто теперь не знаю как ему об этом сказать. Обижать не хочется, ничего плохого он мне не сделал. Человек уже планы строит, живет надеждами... противно на душе
Чтобы было понятно, немного его опишу. Рост 193, широкоплечий блондин, 28 лет, но выглядит немного старше. Открытый, позитивный, искренний. Настроен на серьезные долгосрочные отношения. Моим друзьям понравился. И вот когда вечером настал "тот самый" момент, то ниже пояса я обнаружила... маааленький полустоячий, тоненький отросточек сантиметров в 5-6Я даже растерялась, но виду не подала, тем более он сказал что переволновался. С кем не бывает? Ничего тогда не произошло, а ночью он подвалил и самоудовлетворился, без моего участия. Я даже не поняла сразу, что он там хотел сделать Ни о каком элементарном предохранении мальчик даже и не подумал. Днем мы решили повторить попытку - все тот-же вялый отросток, все то же нежелание (или неумение?) постараться для женщины. Но он по-видимому так не считал, потому что ни смотря ни на что, начал говорить о будущем, планировать поездки, встречи и т.д. Я ничего не сказала ему, не знаю что сказать...
Сейчас я дома, настроение хе, он звонит и просит встретиться, хочет подарить какой-то подарок на день рожденья... зачем он мне теперь...
Вот как бы это смешно не звучало, но он пытался меня предупредить! Идем, шутим про размер его ноги и ладони. Размер 45 а ладонь как три мои. И он, как-бы невзначай, говорит: "Да нет, размеры у меня не большие, везде!" Поржали тогда, я думала шутит. А оказывается правду говорил. Только не думала я, что настолько небольшие размеры. Много всяких в своей жизни повидала, но этот сразил меня наповал.
Сразу после поездки решила, что встречаться смысла нет. Просто теперь не знаю как ему об этом сказать. Обижать не хочется, ничего плохого он мне не сделал. Человек уже планы строит, живет надеждами... противно на душе
Ответить
c таким настроем рубите сразу!
Ответить
Ужасно(( Не представляю эти 5-6см...судя по всему с самооценкой у него все ок, мне такое тоже странно. Я бы рубила нафик, однозначно
Ответить
260
мне мелкописичные попадались первый раз по незнанию как первый, еще раз по знакомству из интернета и еще как попытка друзей познакомить меня с хорошим парнем.
Ответить