99
Половая дилемма:)
Дорогие сосайтники и сосайтницы! ..Опять кое-чем навеяно, ага:)
Что для Вас более интимно - оральный секс или половой акт? Ваш вариант ответа тоже принимается;-):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие сосайтники и сосайтницы! ..Опять кое-чем навеяно, ага:)
Что для Вас более интимно - оральный секс или половой акт? Ваш вариант ответа тоже принимается;-):)
ПА!:)
ПА ...
ОС.
при ПА хоть презом можно воспользоваться, а при ОС обмен жидкостями гарантирован.
при ПА хоть презом можно воспользоваться, а при ОС обмен жидкостями гарантирован.
VM
ПА, при ОС вообще можно и не раздеваться:-D
подметил, что в провинциях тёти с бОльшим удовольствием нагибаюца, нежели сосут:))
ПА конечно))
Интимно звучит - сосайтники и сосайтницы :D)))))
Оральный канешн) это так развратно и пошло, что это заводит пиздец как))..Што может быть прекраснее того, когда твой ротик натягивают на член, при этом в упор на тебя смотрят..губами обхватить сладкую головку и до упора в горло
Anonymous
Для меня ВС намного более интимен, чем ОС. Это не значит, что ОС могу раздавать налево-направо) Я и так то избирательна еще как! Но для меня отминетить чувачка намного проще чисто психологически, чем открыть доступ к своему телу))):chr2
бывает шо и и просто сина сина прижацо писец как интимно. но ис двух вариантав конечно жы оральный
Тут давеча был опрос в ту же тему, но с другим контекстом, какой секс предпочла бы женщина с нежеланным партнером, насилие или т.п. когда деватья некуда.
Так вот я удивился тогда, что для большинства оказалось проще вытерпеть классический ПА нежела ОС или АС.
Так вот я удивился тогда, что для большинства оказалось проще вытерпеть классический ПА нежела ОС или АС.
оральный глядя в глаза
В пизду люблю!!!!
самое интимное - это разговор, которого ждешь..
и самое первое прикосновение - тоже безумно интимная вещь.. даже если это руку подать в перчатке, или пальто помочь надеть.. следующий этап - прикосновение кожа к коже..
поэтому самые интимные вещи творятся в публичных местах, на глазах сотен людей ))))))))))
и самое первое прикосновение - тоже безумно интимная вещь.. даже если это руку подать в перчатке, или пальто помочь надеть.. следующий этап - прикосновение кожа к коже..
поэтому самые интимные вещи творятся в публичных местах, на глазах сотен людей ))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения