99
Половая дилемма:)
Дорогие сосайтники и сосайтницы! ..Опять кое-чем навеяно, ага:)
Что для Вас более интимно - оральный секс или половой акт? Ваш вариант ответа тоже принимается;-):)
Свернуть
Ответить
когда я неожиданно просыпаюсь... а она лежит и смотрит на меня - вот это интимно! А минет и секс... не.. не интимно)))
Ответить
:D ...
Я, конечно, сильно подозреваю, что вопрос больше актуален для женского пола...:)))
Я, конечно, сильно подозреваю, что вопрос больше актуален для женского пола...:)))
Ответить
да я поняла))) ты очень романтичная натура. а я люблю одна спать. вдвоем не высыпаюсь не фига. буду любоваться до рассвета
Ответить
Если выбирать из предложенного, то половой акт. А так... лучше, чем Игнат сказал выше, и не скажешь, наверное ))
Ответить
10
ооооффффф......................................Туфелька,ты мне нужна:)))Забеги ко мне если можно,а я вопросики тебе задам;)
Ответить
:)...Я с Игнатом тоже согласна:) Но если выбирать из предложенного...мною же:), то, наверное, для меня это ОС:)
Ответить
Ну почему же для всех ОС интимнее?! Ведь при ПА ты пускаешь человека в самое сокровенное, к "самому мудрому месту женщины" (с)! ))
Ответить
:) ...Для того, чтобы ответить себе на этот вопрос, пришлось хорошо задуматься...и ответила по принципу *если выбирать*...но по большому счёту прямо-таки весомой разницы по интимности между этими видами телесных контактов я не вижу;-)
Ответить
просто для меня это очень важные ласки и проходят они с некими ритуалами:)))я про минет.
Ответить
Ну, если брать данные конкретные отношения, то да, это ритуал, и он очень интимный, очень эмоционально наполненный, ничуть не уступающий ПА, но если вообще... ;)
Ответить
эсли вообще,то быстрее себя отПА-ить дам,чем минет сделаю:))))а если сделаю,то это показатель того,что мужчине готова отдать всю себя
Ответить
Я вот раньше тоже так думала, а теперь понимаю, что наоборот ))
Ответить
:)))да я могу свое мнение на раз поменять:)у меня все на эмоциях и предугадать даже сама не могу:)но пока вот так:-DА вообще,если в обще Па конечно дает большее наслаждение что ниговори
Ответить
20
А почему?
Ответить
Я ж грю выше, сильно подозреваю, что для мужчин сей опрос не шибко актуален:D Уже дважды потвердилось, смотрим, что будет дальше:)))
Ответить
так делаешь акцент на мужчин, что содается впечатление что для тебя отсосать не проблема, а вот к письке допустить - постаратся надо? ))))))))
Ответить
Где акцент? Обращаюсь ко всем;-)
Для меня ОС всё-таки интимнее, вон ниже VM привела хороший и весьма важный аргумент ( а я продолжаю мысль), а именно - ОС с резинкой как-то не комильфо,причём ни одной из сторон:)
Для меня ОС всё-таки интимнее, вон ниже VM привела хороший и весьма важный аргумент ( а я продолжаю мысль), а именно - ОС с резинкой как-то не комильфо,причём ни одной из сторон:)
Ответить
30
давай разберем предложение...
"Я ж грю выше,[запятая и небольшая пауза] сильно подозреваю,[усиление предыдущего высказывания] что для мужчин[акцент иначе можно было бы просто выбросить, для ровности] сей опрос не шибко актуален[наверное точка так как потом идет с большой буквы))) ] Уже дважды потвердилось,[усиление подтверждения, подсчетом количества высказываний] смотрим, что будет дальше))[практически уверенна что дальше будет так же!!!))))]"
вот как то так))))))))))))))
ЗЫ вот у меня мозг закипает))))
"Я ж грю выше,[запятая и небольшая пауза] сильно подозреваю,[усиление предыдущего высказывания] что для мужчин[акцент иначе можно было бы просто выбросить, для ровности] сей опрос не шибко актуален[наверное точка так как потом идет с большой буквы))) ] Уже дважды потвердилось,[усиление подтверждения, подсчетом количества высказываний] смотрим, что будет дальше))[практически уверенна что дальше будет так же!!!))))]"
вот как то так))))))))))))))
ЗЫ вот у меня мозг закипает))))
Ответить
поясню. с 10 раза въехала в вопрос )))) т.к. половой акт для меня это трах в писю в попу в рот ну и т.д.
Ответить
ОС.
при ПА хоть презом можно воспользоваться, а при ОС обмен жидкостями гарантирован.
при ПА хоть презом можно воспользоваться, а при ОС обмен жидкостями гарантирован.
Ответить
40
Можно, наверное. Жевательной ))
Ответить
Можно, но...лично для меня тогда смысл ОС теряется...думаю, для партнёра тоже...если по чесноку:)))
Ответить
А вот это ты абсолютно верно подметила;-)
Удивляюсь, как я забыла упомянуть про сей факт:)Ну да я сегодня не совсем на форумской волне, поэтому:)
Удивляюсь, как я забыла упомянуть про сей факт:)Ну да я сегодня не совсем на форумской волне, поэтому:)
Ответить
50
Условия не всегда способствуют полному оголению, да и разнообразия порой хоцца:D
Ответить
60
вот солидарен с тобой, иногда хотся поймать:animal2, быстренько с чувством расстановкой зловеще:chr1 так сделать свое зловещее дело и довольным как не в чем не бывало:ups1 вернутся к делам :ups2
Ответить
70
Оральный канешн) это так развратно и пошло, что это заводит пиздец как))..Што может быть прекраснее того, когда твой ротик натягивают на член, при этом в упор на тебя смотрят..губами обхватить сладкую головку и до упора в горло
Ответить
Для меня ВС намного более интимен, чем ОС. Это не значит, что ОС могу раздавать налево-направо) Я и так то избирательна еще как! Но для меня отминетить чувачка намного проще чисто психологически, чем открыть доступ к своему телу))):chr2
Ответить
80
бывает шо и и просто сина сина прижацо писец как интимно. но ис двух вариантав конечно жы оральный
Ответить
Тут давеча был опрос в ту же тему, но с другим контекстом, какой секс предпочла бы женщина с нежеланным партнером, насилие или т.п. когда деватья некуда.
Так вот я удивился тогда, что для большинства оказалось проще вытерпеть классический ПА нежела ОС или АС.
Так вот я удивился тогда, что для большинства оказалось проще вытерпеть классический ПА нежела ОС или АС.
Ответить
90
Ага, потому что если это куни, то мужчина похож на хитрого фашиста, выглядывающего из окопа )))
Ответить
а если пузо огромное, как в глаза смотреть??????????
Ответить
самое интимное - это разговор, которого ждешь..
и самое первое прикосновение - тоже безумно интимная вещь.. даже если это руку подать в перчатке, или пальто помочь надеть.. следующий этап - прикосновение кожа к коже..
поэтому самые интимные вещи творятся в публичных местах, на глазах сотен людей ))))))))))
и самое первое прикосновение - тоже безумно интимная вещь.. даже если это руку подать в перчатке, или пальто помочь надеть.. следующий этап - прикосновение кожа к коже..
поэтому самые интимные вещи творятся в публичных местах, на глазах сотен людей ))))))))))
Ответить