Школа
99

Половая дилемма:)

Дорогие сосайтники и сосайтницы! ..Опять кое-чем навеяно, ага:)

Что для Вас более интимно - оральный секс или половой акт? Ваш вариант ответа тоже принимается;-):)

Свернуть
Ответить
Оральный
БогинЯ **K**
14.03 13:23
Оральный
Ответить
:)
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 13:35
Ответить
когда я неожиданно просыпаюсь... а она лежит и смотрит на меня - вот это интимно! А минет и секс... не.. не интимно)))
Ответить
вот тут тоже прав:))))
БогинЯ **K**
14.03 13:29
вот тут тоже прав:))))
Ответить
:D ...
Я, конечно, сильно подозреваю, что вопрос больше актуален для женского пола...:)))
Ответить
ОНА - это медсестра в больнице? ;) или горничная в отеле?
Ответить
Она - это текущая реальность ;)
Ответить
да я поняла))) ты очень романтичная натура. а я люблю одна спать. вдвоем не высыпаюсь не фига. буду любоваться до рассвета
Ответить
Если выбирать из предложенного, то половой акт. А так... лучше, чем Игнат сказал выше, и не скажешь, наверное ))
Ответить
10
ооооффффф......................................Туфелька,ты мне нужна:)))Забеги ко мне если можно,а я вопросики тебе задам;)
Ответить
:)...Я с Игнатом тоже согласна:) Но если выбирать из предложенного...мною же:), то, наверное, для меня это ОС:)
Ответить
Ну почему же для всех ОС интимнее?! Ведь при ПА ты пускаешь человека в самое сокровенное, к "самому мудрому месту женщины" (с)! ))
Ответить
:) ...Для того, чтобы ответить себе на этот вопрос, пришлось хорошо задуматься...и ответила по принципу *если выбирать*...но по большому счёту прямо-таки весомой разницы по интимности между этими видами телесных контактов я не вижу;-)
Ответить
просто для меня это очень важные ласки и проходят они с некими ритуалами:)))я про минет.
Ответить
Ну, если брать данные конкретные отношения, то да, это ритуал, и он очень интимный, очень эмоционально наполненный, ничуть не уступающий ПА, но если вообще... ;)
Ответить
эсли вообще,то быстрее себя отПА-ить дам,чем минет сделаю:))))а если сделаю,то это показатель того,что мужчине готова отдать всю себя
Ответить
Я вот раньше тоже так думала, а теперь понимаю, что наоборот ))
Ответить
:)))да я могу свое мнение на раз поменять:)у меня все на эмоциях и предугадать даже сама не могу:)но пока вот так:-DА вообще,если в обще Па конечно дает большее наслаждение что ниговори
Ответить
оральный секс )
MiRaж *
14.03 13:37
оральный секс )
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 13:39
20
Ответить
оральный интимнее.
Дымкa C.B.
14.03 13:44
оральный интимнее.
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 13:45
Ответить
А почему?
Туфля
14.03 13:49
А почему?
Ответить
для меня так исторически сложилось. Сложно описать почему.
Ответить
ну ваще пипец, и то и другое есть акт секса, и следовательно интимно)))
Ответить
Я ж грю выше, сильно подозреваю, что для мужчин сей опрос не шибко актуален:D Уже дважды потвердилось, смотрим, что будет дальше:)))
Ответить
так делаешь акцент на мужчин, что содается впечатление что для тебя отсосать не проблема, а вот к письке допустить - постаратся надо? ))))))))
Ответить
Где акцент? Обращаюсь ко всем;-)
Для меня ОС всё-таки интимнее, вон ниже VM привела хороший и весьма важный аргумент ( а я продолжаю мысль), а именно - ОС с резинкой как-то не комильфо,причём ни одной из сторон:)
Ответить
А ведь галку не ставила...:mda
Ответить
давай разберем предложение...
"Я ж грю выше,[запятая и небольшая пауза] сильно подозреваю,[усиление предыдущего высказывания] что для мужчин[акцент иначе можно было бы просто выбросить, для ровности] сей опрос не шибко актуален[наверное точка так как потом идет с большой буквы))) ] Уже дважды потвердилось,[усиление подтверждения, подсчетом количества высказываний] смотрим, что будет дальше))[практически уверенна что дальше будет так же!!!))))]"

вот как то так))))))))))))))

ЗЫ вот у меня мозг закипает))))
Ответить
Щас у меня тоже закипит:D:D
Ответить
У мну похож уже...
Karolinка C.G.
24.03 00:40
У мну похож уже...
Ответить
ПА!:)
Am♥res Perros C.G.
14.03 13:43
ПА!:)
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 13:44
Ответить
ПА ...
chtodelat *
14.03 13:56
ПА ...
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 13:57
Ответить
поясню. с 10 раза въехала в вопрос )))) т.к. половой акт для меня это трах в писю в попу в рот ну и т.д.
Ответить
О как:) Нее, ПА - это вроде бы в просторечии *пися в писю*...:D
Ответить
ОС.
при ПА хоть презом можно воспользоваться, а при ОС обмен жидкостями гарантирован.
Ответить
Вот!:))))
БогинЯ **K**
14.03 14:07
40
Вот!:))))
Ответить
а при ОС резинкой нельзя пользоваться?????
Ответить
жрать резину?фуууу
БогинЯ **K**
14.03 14:10
жрать резину?фуууу
Ответить
Можно, наверное. Жевательной ))
Ответить
епт))) попутала с жопой...ваши эти аббревиатуры чтоб их
Ответить
:-D
БогинЯ **K**
14.03 14:13
Ответить
ааа:D
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 14:17
ааа:D
Ответить
Можно, но...лично для меня тогда смысл ОС теряется...думаю, для партнёра тоже...если по чесноку:)))
Ответить
А вот это ты абсолютно верно подметила;-)
Удивляюсь, как я забыла упомянуть про сей факт:)Ну да я сегодня не совсем на форумской волне, поэтому:)
Ответить
ПА, при ОС вообще можно и не раздеваться:-D
Ответить
при па тоже:))))))
БогинЯ **K**
14.03 14:39
50
при па тоже:))))))
Ответить
да???:-D
Пeппи **
14.03 14:40
да???:-D
Ответить
ага:))))растегнул ширинку,задрал юбку(платье)и вот он тебе ПА:)))))
Ответить
*законспектировала* вечером зачту мужу, как еще бывает то))))
Ответить
БогинЯ **K**
14.03 14:45
Ответить
:D При ПА тоже... Колготки с вырезом или чулки руляяят:)))))
Ответить
пипец, девочки)) я отстала, привыкла заголяться:-D
Ответить
Условия не всегда способствуют полному оголению, да и разнообразия порой хоцца:D
Ответить
мда, че то менять нужно экстренно:-D
Ответить
Мне или тебе?:D
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 14:50
Мне или тебе?:D
Ответить
вот солидарен с тобой, иногда хотся поймать:animal2, быстренько с чувством расстановкой зловеще:chr1 так сделать свое зловещее дело и довольным как не в чем не бывало:ups1 вернутся к делам :ups2
Ответить
:)))))
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 18:27
Ответить
как написал хорошо:))))))
БогинЯ **K**
14.03 18:32
как написал хорошо:))))))
Ответить
подметил, что в провинциях тёти с бОльшим удовольствием нагибаюца, нежели сосут:))
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 18:30
Ответить
ПА конечно))
Good Girl **K**
14.03 19:10
ПА конечно))
Ответить
Угу, уже увидела в другой теме;-)
Ответить
ПА
Восточная кошка V.I.P.
14.03 20:24
ПА
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
14.03 20:27
Ответить
Интимно звучит - сосайтники и сосайтницы :D)))))
Ответить
:-) уже в заглавном посте намек на ОС ))))?
Ответить
В два рта минимум :D))))
Мехх **K**
15.03 00:30
В два рта минимум :D))))

Ответить
Я в курсе:D
Прям смакую:ups1...
Ответить
ОС:)
Флейта Пикколо **K**
15.03 01:26
ОС:)
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
18.03 09:45
Ответить
Оральный канешн) это так развратно и пошло, что это заводит пиздец как))..Што может быть прекраснее того, когда твой ротик натягивают на член, при этом в упор на тебя смотрят..губами обхватить сладкую головку и до упора в горло
Ответить
:ups1
т. Go ❦ V.I.P.
18.03 09:45
:ups1
Ответить
Для меня ВС намного более интимен, чем ОС. Это не значит, что ОС могу раздавать налево-направо) Я и так то избирательна еще как! Но для меня отминетить чувачка намного проще чисто психологически, чем открыть доступ к своему телу))):chr2
Ответить
А ВС это что такое? Просветите меня темного ))
Ответить
Вахинальнай)
SalaMantra **
15.03 20:39
Вахинальнай)
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
18.03 09:46
80
Ответить
бывает шо и и просто сина сина прижацо писец как интимно. но ис двух вариантав конечно жы оральный
Ответить
Угу, такого же мнения:)
т. Go ❦ V.I.P.
18.03 09:46
Угу, такого же мнения:)
Ответить
Тут давеча был опрос в ту же тему, но с другим контекстом, какой секс предпочла бы женщина с нежеланным партнером, насилие или т.п. когда деватья некуда.
Так вот я удивился тогда, что для большинства оказалось проще вытерпеть классический ПА нежела ОС или АС.
Ответить
Знаешь, соглашусь с этим большинством.
Ответить
оральный глядя в глаза
Ответить
:) И что обычно отражают в этот момент её зеркалА души?;-)
Ответить
может всю безграничную интимность момента?
Ответить
Знать бы, как эта самая Интимность выглядит-то!:)))
Вот как, а?:)))
Ответить
Только если это минет:-D
БогинЯ **K**
19.03 13:49
Только если это минет:-D
Ответить
Ага, потому что если это куни, то мужчина похож на хитрого фашиста, выглядывающего из окопа )))
Ответить
Ага:)))))а если еще пушистость на жен.лобке это нечто:)))))))
Ответить
фашист в засаде?:)))
оп ля *
19.03 14:30
фашист в засаде?:)))
Ответить
Ага:)))))
БогинЯ **K**
19.03 14:35
Ага:)))))
Ответить
а если пузо огромное, как в глаза смотреть??????????
Ответить
Система зеркал решит вашу проблему, либо смотреть в пузо..
Ответить
В пизду люблю!!!!
Natysik V.I.P.
22.03 19:17
В пизду люблю!!!!
Ответить
*восторгаюсь такой вот прямотой*:D...
Ответить
самое интимное - это разговор, которого ждешь..
и самое первое прикосновение - тоже безумно интимная вещь.. даже если это руку подать в перчатке, или пальто помочь надеть.. следующий этап - прикосновение кожа к коже..

поэтому самые интимные вещи творятся в публичных местах, на глазах сотен людей ))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)