104
ищу любовь
на длительный срок,с регулярностью встреч 1-2 раза в неделю,желательно юго-запад.Любовь должна быть до 40-42 лет,не скупа материально и физически,интересна в общении и самое главное с приличным размером:как в длину,так и в ширину;)
Просьба для тех,кто не подходит под данное описание - не беспокоить:)
Просьба для тех,кто знает кого-то похожего и готового любить - кидать сюда их пароли,явки:)
Половую верность,непритязательность и ненавязчивость гарантирую;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна длительный срок,с регулярностью встреч 1-2 раза в неделю,желательно юго-запад.Любовь должна быть до 40-42 лет,не скупа материально и физически,интересна в общении и самое главное с приличным размером:как в длину,так и в ширину;)
Просьба для тех,кто знает кого-то похожего и готового любить - кидать сюда их пароли,явки:)
жаждующий автор
Чтож вы свои то параметры не указали, может с неприлично длинным и широким застесняется написать вам. Так и пропустите любовь то. А тут если сразу дать данные -сиси, пися ну и остальное что прилагается, глядишь и очередь возникнет из страждующих)))
смело....)), но не все до конца продумано: в личку Вам не напишешь и эл. адреса тоже не оставили....если и найдутся желающие, как им себя обозначить? :)
неа.. не поеду я в вашу москву.. хотя юго-запад удобно))
прохожу по всем параметрам,только терзают сомнения бутово это точно юго-запад?.....
"здесь рыбы нет!" (с.)
а я не ищу, она меня сама находит :-D
)))))
девочки,будьте проще!не нужны мне ваши мужья ценные и без))) разведенного хочется,я ж писала без заморочек...;)
авторррр
эххх никто меня не любит,никто не приголубит и к стенке не прижмет :(((((ухожу в монастырь на время весны
Anonymous
тебе любви или секса в итоге нужно?)
тута все заняты . женщина , проходите мимо
кмк могут быть недопонимания)) для кого-то приличный размер может быть очень неприличным...и наоборот)) хочется всегда математической точности в этом вопросе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения