104
ищу любовь
на длительный срок,с регулярностью встреч 1-2 раза в неделю,желательно юго-запад.Любовь должна быть до 40-42 лет,не скупа материально и физически,интересна в общении и самое главное с приличным размером:как в длину,так и в ширину;)
Просьба для тех,кто не подходит под данное описание - не беспокоить:)
Просьба для тех,кто знает кого-то похожего и готового любить - кидать сюда их пароли,явки:)
Половую верность,непритязательность и ненавязчивость гарантирую;)
Свернуть
Ответить
все только с позволения желающих))
Ответить
Мой муж подходит оооочень,начиная от ЮЗАО,заканчивая размером,но не могу предложить,до июня сама буду пользоваться активно!если только летом(уезжаю на 2 месяца в другую страну).Но,надо взглянуть на вас,я отлично знаю вкусы мужа,если не увижу ваш ПОРТРЕТ-никак не могу порекомендовать!Смотрите какая я добрая и щедрая,а муж-вообще мечта!
Ответить
Ну да:)Но дама ищет и надеется,как не предложить:)
Ответить
а как же,"делиться надо":)!Не,я реально не понимаю на кого рассчитана объявление-просьба:на жен,любовниц, сестер или сотрудниц?!?
Ответить
На всех перечисленных с условием,что им эта любовь уже нафиг не сдалась....видимо так:)
Ответить
а муж готов любить другую?;))
Ответить
10
Нет конечно!как я поняла в этом случае тр.х называется любовью.Мой не подходит:(разведенного ищут:)...Могу только пожелать удачи!
Ответить
ваша материальная скупость не интересует но вот на свежее,светлое пиво вы должны быть весьма щедры!!!:)))На ул.Архитектора Власова и в Мосрентгене бываю почти ежедневно!:)))
Ответить
Вас наверное тут уже полфорума пивом отпоило?;))))
Ответить
Чтож вы свои то параметры не указали, может с неприлично длинным и широким застесняется написать вам. Так и пропустите любовь то. А тут если сразу дать данные -сиси, пися ну и остальное что прилагается, глядишь и очередь возникнет из страждующих)))
Ответить
Кстати хороший вариант:)))Любишь до потери пульса во время;а потом вжииик!и пепестала любить.Но часто автору надо:))))1-2 раза в месяц самое то,чтоб любовь была лишь на трах:)имхо
Ответить
мало в месяц мне любить мало)))хотя конечно от качества многое зависит))возможно,по согласованию,это требование можно будет рассмотреть в сторону уменьшения
Ответить
я не влюблюсь:)а чередовать мне незачем,одного хочу,но надежного и без заморочек
Ответить
20
заметьте,очередь на любовь без претензий;)
Ответить
мне неприлично длинный не надобно)))всего в меру;)Сиси небольшие,писю не могу объективно оценить,рост 162,размер 42,волосы натуральные)))
Ответить
та нет в соку я самом)) 28 мне
Ответить
телефон не оставлю;)лишние не нужны
Ответить
смело....)), но не все до конца продумано: в личку Вам не напишешь и эл. адреса тоже не оставили....если и найдутся желающие, как им себя обозначить? :)
Ответить
обозначить просто и незатейливо:оставить здесь свое мыльце,ну либо телефон для самых смелых)))
Ответить
30
а заявленному соответствуете?)))
Ответить
а северо-запад неудобно? :'(
Ответить
до метро пешая доступность?....первый и последний этаж и размер лифчика не предлагать))))......
Ответить
трасса Е95:)
Ответить
прохожу по всем параметрам,только терзают сомнения бутово это точно юго-запад?.....
Ответить
:):)бутово это ж.па юго-запада,так что кандидат нашелся!Ура!
Ответить
40
50
Ишь ты какой!:)))))*запрыгивает на кровать*Поглаживает по головке и успокаивает:-D
Ответить
а я не ищу, она меня сама находит :-D
Ответить
меня тоже находит периодически,но все что-то не вставляет;)
Ответить
девочки,будьте проще!не нужны мне ваши мужья ценные и без))) разведенного хочется,я ж писала без заморочек...;)
Ответить
раскусил практически ага;)))
Ответить
60
никогда не угадаешь,где отыщешь:)а вдруг))знакомые,знакомые знакомых))
Ответить
эххх никто меня не любит,никто не приголубит и к стенке не прижмет :(((((ухожу в монастырь на время весны
Ответить
кстати...)))вариант
Ответить
взорвем монастырь)))
Ответить
Неее,я на такое не способна:-Dя осторожненько где-нибудь в уголочке хорошо себя вести буду;-)
Ответить
так где-нибудь по уголочкам и будем взрывать;)то одного ,то иного)))
Ответить
:oops да я и с одним готова навзрываться,ну может максимум 2-мя:-Dостальных бери на себя;-)
Ответить
70
я конечно попробую, но не обещаю))возможно парочкой тоже обойдусь))тока остальные обидиться могут:(
Ответить
Да мы ж тихонечко и никому не скажем:-Dглавное сразу хорошие взрывпакеты найти;-)
Ответить
:D надо отзывы почитать
Ответить
О нем))вернее об его лучших взрывпакетах...а то метод тыка не всегда прокатывает
Ответить
так ни каждый пакет может оказаться взрывом :D тогда парочкой мы вряд ли ограничимся)))
Ответить
80
)))зато честный
Ответить
ну тогда точно отпадает:(
Ответить
моя реакция может быть непредсказуемой;)так что в любом случае нам лучше не пересекаться))
Ответить
у вас есть доказательства обратного?;)))
Ответить
нетуть доказательстф ! Одни подозрения :-)
" мисс Марпл "
Но я их найду :-)
" мисс Марпл "
Но я их найду :-)
Ответить
:D я бы поискала тоже...но мне бы чтоб наверняка как-то))
Ответить
90
как мне нравятся такие))) "ах...и не кунячу", а при первом же сексе за уши не оттянишь все вылижут:-D
Ответить
срочно скажите где подобных найти!)))только чтобы еще и среднеписичник
Ответить
да вот же воробушек)))) это он про милипиську чирикает;)
Ответить
честна дя?)))я ить могу и...хотя не,он меня в чем-то подозревает,не согласится уже наверное:(
Ответить
любовь же разная бывает;) ты которой именно опасаешься?)))
Ответить
мне ехать))прыгать,скакать и проч радости))в шашечках не нуждаюсь на данный период
Ответить
...
Ответить
100
здесь может и нет!а у кого-то в знакомых ходит такой;) так что Вам бы мимо пройти,если ни по теме;)
Ответить
кмк могут быть недопонимания)) для кого-то приличный размер может быть очень неприличным...и наоборот)) хочется всегда математической точности в этом вопросе)))
Ответить
раз хочется...))значит от 14 до 17 max,с диаметром сложнее определиться))но карандашик явно не прокатит))
Ответить