90

Постельная статистика

Наиболее частое место сексованья - это кровать, так? А также диван, софа, кушетка и т.д. /нужное подчеркнуть/:)

Так вот,недолюбливаю данные места, и по теме форума стараюсь как можно меньше их юзать:) Спальня, ставшая привычной(!), для меня - это в первую очередь сон,релакс...секс же как бы несколько в другой плоскости.
Ну может,прямо-таки безумная страсть в отношениях составила бы исключение, ибо в ней реально пох, как, где и на чём...но я не о ней:)

А какова Ваша позиция в отношении данных предметов мебели?:)))))
Ну и вообще...что по теме скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наиболее частое место сексованья - это кровать, так? А также диван, софа, кушетка и т.д. /нужное подчеркнуть/:)

Так вот,недолюбливаю данные места, и по теме форума стараюсь как можно меньше их юзать:) Спальня, ставшая привычной(!), для меня - это в первую очередь сон,релакс...секс же как бы несколько в другой плоскости.
Ну может,прямо-таки безумная страсть в отношениях составила бы исключение, ибо в ней реально пох, как, где и на чём...но я не о ней:)

А какова Ваша позиция в отношении данных предметов мебели?:)))))
Ну и вообще...что по теме скажете?
ковер на полу, на кровати сплю..
я на полу люблю. для меня это самое удобное почему то
Madame
Чаще все таки на кровати.. люблю на столе.. на полу.. у стены .. в машине люблю .. да везде люблю лишь бы с милым))) мур-мур-мур)
А я оргазм получаю только в привычных условиях. Как правило, это кровать.
Anonymous
Чаще кровать:-D
А я кровать люблю, большуууую, диваны-кушетки как-то не очень. Летом можно везде, а зимой мне всегда холодно. Полы не люблю после первого секса, ходила как дура на экзамены с ободранными коленками, только идиот не догадался почему они ободраны, а макси тогда не в моде были(((
Для меня только кровать - большая, удобная......
Anonymous
столько букав, а где трахаешься так и не написала))))
В палатке - особая атмосфера ! :D)))

большая кровать! верно люблю уже ..дцать лет этот предмет мебели... фантазировать на нём можно бесконечно:)... кровать (большая!) - мой секс-фаворит:)
Задняя сидушка автомобиля!:))
Десять лет жили в однушке и потому трахались где угодно, но только не в родной кровати:) Поэтому теперь отрываемся;)
Тоже кровать предпочитаю......но с удовольствием займусь этим самым там, где приспичит, при наличии соответствующей обстановки, канеш ))
Да все от настроения зависит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения