90
Постельная статистика
Наиболее частое место сексованья - это кровать, так? А также диван, софа, кушетка и т.д. /нужное подчеркнуть/:)
Так вот,недолюбливаю данные места, и по теме форума стараюсь как можно меньше их юзать:) Спальня, ставшая привычной(!), для меня - это в первую очередь сон,релакс...секс же как бы несколько в другой плоскости.
Ну может,прямо-таки безумная страсть в отношениях составила бы исключение, ибо в ней реально пох, как, где и на чём...но я не о ней:)
А какова Ваша позиция в отношении данных предметов мебели?:)))))
Ну и вообще...что по теме скажете?
Свернуть
Ответить
кровати у меня нету:(
есть два дивана, матрацик 180х200(новый и тока шо отьюзаный), гимнаст.скамья, душевая кабина.. в проекте крепкая лестница на второй этаж.
пользую все перечисленное:)
относительно сна и релакса - сначала релакс, потом сон:), а после сна - релакс:)) и.. нормальная, такая спальня получается:)
есть два дивана, матрацик 180х200(новый и тока шо отьюзаный), гимнаст.скамья, душевая кабина.. в проекте крепкая лестница на второй этаж.
пользую все перечисленное:)
относительно сна и релакса - сначала релакс, потом сон:), а после сна - релакс:)) и.. нормальная, такая спальня получается:)
Ответить
скамья, весьма специфичный инстрУмент:)
но определенные удобства в ней, конечно, есть:)
если тётю перегнуть в верхней точке скамьи, то.. весьма:)
а поскольку стоит она недалеко от входа, то тётя не всегда успевает лыжи скинуть;)
но определенные удобства в ней, конечно, есть:)
если тётю перегнуть в верхней точке скамьи, то.. весьма:)
а поскольку стоит она недалеко от входа, то тётя не всегда успевает лыжи скинуть;)
Ответить
А, ну в самом деле, она только для "приветствий" и "прощаний", так, предисловие и эпилог:)))))))
Ответить
10
А я, признаться, иногда скучаю по сексу в постели )) Мы редко до неё добираемся.
Ответить
Что, вот прям на пороге начинаете и там же заканчиваете?:D
PS.Хотя я поняла, что ты имела в виду;-)
PS.Хотя я поняла, что ты имела в виду;-)
Ответить
20
Тоже нежно люблю ковры...ну или просто полы...по умолчанию чистые...:D
Кстати, вот реально никогда не надоедают:)
Кстати, вот реально никогда не надоедают:)
Ответить
Можно просто плед накинуть:) хотя иногда не до пледов:)
Если совсем невмоготу будет с потёртостями, то переместиццо на ненавистную кровать:D
Если совсем невмоготу будет с потёртостями, то переместиццо на ненавистную кровать:D
Ответить
я на полу люблю. для меня это самое удобное почему то
Ответить
Чаще все таки на кровати.. люблю на столе.. на полу.. у стены .. в машине люблю .. да везде люблю лишь бы с милым))) мур-мур-мур)
Ответить
А я оргазм получаю только в привычных условиях. Как правило, это кровать.
Ответить
В кровати я тоже получу своё (оргазм), только вот ощущения гораздо острее, когда мы перемещаемся в другое место:)
Ответить
30
Кстати одно из любимый сломали нах недавно:-(теперь думаем, что делать т.к. без стола на кухне неудобно,а ждать заказ долго.
Ответить
Не каждому предмету мебели дано отбросить копыта...тьфу...ножки от оргазмов!:cool2
Ответить
А я кровать люблю, большуууую, диваны-кушетки как-то не очень. Летом можно везде, а зимой мне всегда холодно. Полы не люблю после первого секса, ходила как дура на экзамены с ободранными коленками, только идиот не догадался почему они ободраны, а макси тогда не в моде были(((
Ответить
Я в принципе не против кроватей, но у меня больше к ним желание не секса, а просто хорошо так поспать, ага:D
Ответить
40
Для меня только кровать - большая, удобная......
Ответить
Да, только кровать.
Люблю комфорт.
Люблю комфорт.
Ответить
50
Вакуум ртом, сидя на бревне :))))) Древесный запах будет бить в ноздри, весьма напоминая результат женского труда !:D))))
Ответить
60
Ага:))) ВидАла в Декатлоне...прям дома, а не палатки:)))
...Представляешь, приходишь в лес погулять, а там полянка такими вот палатоЧКами кишит:)))))
...Представляешь, приходишь в лес погулять, а там полянка такими вот палатоЧКами кишит:)))))
Ответить
:))) Да подсекут только так, заявятся права на территорию качать...Мол, моя поляна!Во,картинка реально в тему:cool2
Ответить
Ага, быстренько погуглили,сложили палатку и подались в другие края......а досуг когда...вот чтоб с чуЙством, с толком и расстановочкою-с?:)))))
Ответить
Ага, кроме спонтанности, значит, ты и в ожидании находишь кайф :)))))
ЗЫ:
Яркой спокойной ночи :)
ЗЫ:
Яркой спокойной ночи :)
Ответить
70
большая кровать! верно люблю уже ..дцать лет этот предмет мебели... фантазировать на нём можно бесконечно:)... кровать (большая!) - мой секс-фаворит:)
Ответить
Десять лет жили в однушке и потому трахались где угодно, но только не в родной кровати:) Поэтому теперь отрываемся;)
Ответить
О, представляю:)))
Жить в однушке не только вдвоём,но и с ребёнком/детьми - это просто героизм,не язвлю...:cool2
Жить в однушке не только вдвоём,но и с ребёнком/детьми - это просто героизм,не язвлю...:cool2
Ответить
80
Ребёнок занимал основную комнату и рази спокойствия подрастающего поколения мы находили альтернативные места для разврата:)
Ответить
Понятное дело:)
Одно - это пошалить при спящем грудничке, и другое - (более)сознательный возраст, плюс разные нюансы:)
Одно - это пошалить при спящем грудничке, и другое - (более)сознательный возраст, плюс разные нюансы:)
Ответить
Тоже кровать предпочитаю......но с удовольствием займусь этим самым там, где приспичит, при наличии соответствующей обстановки, канеш ))
Ответить
Вот бред... Да разве что-то заменит любимую краватку, с красивым и чистым бельишком????
Пы.сы. пробовала: и машина, и стиралка, и душ,и ковер и полянку и даж лужайку...
Пы.сы. пробовала: и машина, и стиралка, и душ,и ковер и полянку и даж лужайку...
Ответить
да вот поспорю)) с любимым и ЖЕЛАННЫМ любое место будет в кайф. Уж поверьте, бывалым, а не бравирующим :-)
Ответить
Ну и что Вы этим самым хотите сказать? Оспорить степень желанности партнёра? Простите, но это не Ваше дело:)
Тем более что я открытым текстом написала, что речь не идёт о какой-то там сверхопупенной страсти...Или для Вас в желании есть только крайности? Безумно хотеть или не хотеть вовсе? Ну так не правы...бывалая Вы наша:)
Тем более что я открытым текстом написала, что речь не идёт о какой-то там сверхопупенной страсти...Или для Вас в желании есть только крайности? Безумно хотеть или не хотеть вовсе? Ну так не правы...бывалая Вы наша:)
Ответить