81
Разнообразие в сексе
привет, накидайте мне идей как разнообразить секс...
МЫ вроде уже все испоробовали, Камасутру изучили от корки до корки, но чувствуется , что чего-то не хватает... страсти маловато.... Он просит стриптиз, но я пока не могу до такой степени расслабиться , что бы ему станцевать, я дурно при этом себя чувствую..комплексы мои играют большую роль... Но что же ещё.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет, накидайте мне идей как разнообразить секс...
МЫ вроде уже все испоробовали, Камасутру изучили от корки до корки, но чувствуется , что чего-то не хватает... страсти маловато.... Он просит стриптиз, но я пока не могу до такой степени расслабиться , что бы ему станцевать, я дурно при этом себя чувствую..комплексы мои играют большую роль... Но что же ещё.....
Assa
Сложно все это, где идеи брать? Предложишь что-нибудь новое, скажет, где набралась? Почему раньше не предлагала? Я вот много лет уже прошу поиграть в изнасилование, а он говорит, что не может женщину насиловать, типа, если не согласна, то упадет и усе...Это я много раз предлагала, с самого начала. А сейчас хотелось бы еще чего новенького, но боюсь, осудит.
Anonymous
Для стрипа не только расслабится надо Имхо а разнообразить можно как угодно и чем угодно,но вкус разный у всех:))))кому-то игрища типа ролевых нравятся,а кому то секс в машине это в огромную новинку:-D
ну вам даже не знаю что посоветовать, всю камасутру знаете.
Мы хотим в ближайшее время такое попробовать ))))))))))

Мы хотим в ближайшее время такое попробовать ))))))))))

Anonymous
в домино сыграйте, раз идей нет))
у нас новая фишка))) мне мой сказал в следущий раз, будет ипать меня и одновременно слегка покусывать мой большой пальчик на ножке:-D, я призадумалась - это как))) как это у меня ноги вывернутся:)
AnonymousЯ
пусть он тогда вам станцует стриптиз...ну для разноообразия))) глядишь, в следующий раз вы ему ченить сбацаете)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения