81
Разнообразие в сексе
привет, накидайте мне идей как разнообразить секс...
МЫ вроде уже все испоробовали, Камасутру изучили от корки до корки, но чувствуется , что чего-то не хватает... страсти маловато.... Он просит стриптиз, но я пока не могу до такой степени расслабиться , что бы ему станцевать, я дурно при этом себя чувствую..комплексы мои играют большую роль... Но что же ещё.....
Свернуть
Ответить
вот мне бы камасутру от корки до корки прочитать бы, все времени нет, практикой занимаюсь, так что мы в отстающих:-( печалько
Ответить
пока он в командировке: у меня море времени на это :)
Ответить
КАнечнаааа ,надо же удивлять чем то после недельных командировок, тем более он не против что-то новенькое попробовать...
Ответить
ага, ага....а камасутру как же ж изучили с комплексами своими?;-) уж стриптиз то по сравнению с камасутрой - полная фигня:-)
Ответить
да , блин , в том то и дело.... в камасутре оба "работают", а стриптиз мне то одной отстреливаться надо будет ;)
Ответить
а как вы с ним сношаетесь так разнообразно - под простынёй? почему боишься показать ему своё тело?
Ответить
10
Сложно все это, где идеи брать? Предложишь что-нибудь новое, скажет, где набралась? Почему раньше не предлагала? Я вот много лет уже прошу поиграть в изнасилование, а он говорит, что не может женщину насиловать, типа, если не согласна, то упадет и усе...Это я много раз предлагала, с самого начала. А сейчас хотелось бы еще чего новенького, но боюсь, осудит.
Ответить
нет, ему нравится моя инициатива ...конечно спросит от куда, у меня нет проблем сказать где идей нахваталась, главное их найти , а потом приметнить:)
Изнасилование: на любителя, у моего такая же реакция будет, поэтому даже не предлагаю... , а вот глаза завязать или руки к краям кровати привязать: почему бы и нет..
Изнасилование: на любителя, у моего такая же реакция будет, поэтому даже не предлагаю... , а вот глаза завязать или руки к краям кровати привязать: почему бы и нет..
Ответить
Для стрипа не только расслабится надо Имхо а разнообразить можно как угодно и чем угодно,но вкус разный у всех:))))кому-то игрища типа ролевых нравятся,а кому то секс в машине это в огромную новинку:-D
Ответить
ну вам даже не знаю что посоветовать, всю камасутру знаете.
Мы хотим в ближайшее время такое попробовать ))))))))))

Мы хотим в ближайшее время такое попробовать ))))))))))

Ответить
После такого можно сразу в космонавты :-D
Ответить
)))) ну хотЦа попробовать)))
Ответить
я такая))) да и он у меня ооочень спортивный, думаю справится;)
Ответить
20
))))))) вот и проверим идеальная мы пара или нет ;)
Ответить
так это я про себя и своего писала)))) попробуем и узнаем на скольо идеально или нет у нас чего подходит;)
Ответить
Ты уж не пугай так,а то душа в пятки ушла от мысли, что меня кто-то примерять собрался:-D:-D:-D
Ответить
так надо ж не пугаЦЦо, а гордиЦЦо от таких мыслей, что у тебя есть тайные эротоманы :-D))))))))
Ответить
Не люблю тайны;-):-DА про позу....вот как долго можно провисеть вниз головой да еще минет при этом умудряться делать и так двигаться.Попробуешь,расскажи;))))мне такого точно не светит
Ответить
ну, долго конешь не получится, вниз головой кровь приливает, просто у нас зашла речь про 69, и я сказала "ну в простом варианте", и он за это зацепился хочу не в простом))))))) я не успела слова сказать, только улыбнулась, а он уже в самом сложном варианте хочет))))
Думаю скоро расскажу, если не уронит меня)))))
Думаю скоро расскажу, если не уронит меня)))))
Ответить
Ты его за шею ногами лучше держи:-Dя 69 как-то не очень люблю по неким причинам.
Ответить
30
это не мой случай, я на такое не способна;)
да и для него я как пушинка, сбросит в случае опасности))))))))))
да и для него я как пушинка, сбросит в случае опасности))))))))))
Ответить
не знай не знай, если мышцы ног в тонусе, то мужчина в этой позе, практически беззащитен:-)
Ответить
не буду спорить))) не было пока такого опыта:)
это его инициатива, так что думаю он знает чего хочет:-D))))))))))))
это его инициатива, так что думаю он знает чего хочет:-D))))))))))))
Ответить
Ах ты в этом плане:-Dтоды я уже давно юзаю эту позу:))))))только свесив ножки:-D
Ответить
так этож по желанию мужчины:), а я женщина слабая не могу отказать :-D))))))
п.с. во всех смыслах))))
п.с. во всех смыслах))))
Ответить
это обязательно, замочком закрою))))
Ответить
40
"костями постучать" )))))) они были настолько худые что не трахались, а стукались? ))))
Ответить
50
а смысл?
вы даже стриптиз отвергаете.. наговорим вам ща, а вы все идеи забракуете
кроме домино и костей могу предложить: лото, города и для свежего воздуха - серсо
:)
вы даже стриптиз отвергаете.. наговорим вам ща, а вы все идеи забракуете
кроме домино и костей могу предложить: лото, города и для свежего воздуха - серсо
:)
Ответить
да не собираюсь я ничего браковать....просто набираю идеи...не думаю , что не одна я такая, у которой скучновато в сексе стало ...
стриптиз не танцую по другим причинам, отвергать я его не отвергаю....
стриптиз не танцую по другим причинам, отвергать я его не отвергаю....
Ответить
у нас новая фишка))) мне мой сказал в следущий раз, будет ипать меня и одновременно слегка покусывать мой большой пальчик на ножке:-D, я призадумалась - это как))) как это у меня ноги вывернутся:)
Ответить
yoga и только yoga :)
Ответить
да ладно))) где там йога?)) вот если бы он свой большой пальчик покусывал - тут знамо йога )))))))
Ответить
60
вот если бы он себе при этом покусывал, то я сбежала от него на бегу одевая труселя:-)))))
Ответить
Да ты чего?!Такой экземпляр и убегать*разволит руками*Если такого встретишь,гони ко мне!Я уж найду применение гибкости:-D
Ответить
А что в этом трудного?:))))))Он тебя просто решил заинтриговать,хотя это просто очень:-D
Ответить
ага , меня при одной такой мысли уже возбуждает;) а как это происходило бы-неважно ;)
Ответить
Самое первое, что в голову пришло - "генеральская" поза. Это когда ноги на плечи.
Прокатит, если девушка маленькая, а парень высокий)
Прокатит, если девушка маленькая, а парень высокий)
Ответить
70
Если коленки согнуть, то это уже не генеральская)))
Ответить
В рот мне ноги!(с) :-D
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=CdTIQ6BVlvw
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=CdTIQ6BVlvw
Ответить
Там "уличная магия Блэйна" пародия в переводе Бочарика.
Известный интернетный мэм, боянище даже, я б сказала ))))
Известный интернетный мэм, боянище даже, я б сказала ))))
Ответить
ага))) именно так и было, и за пальчик покусывал и за пяточку, ммммммм мне понравилось:)
Ответить
80
пусть он тогда вам станцует стриптиз...ну для разноообразия))) глядишь, в следующий раз вы ему ченить сбацаете)))
Ответить