125
Anonymous
Секс
21.03.12 11:04

Девочки, кричите?

А как у вас, кричите во время оргазма? Интересно стало) Я издаю в конце крик, как будто меня душат, аж жилы на шее вздуваются))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как у вас, кричите во время оргазма? Интересно стало) Я издаю в конце крик, как будто меня душат, аж жилы на шее вздуваются))
Anonymous
люблю "разговорчивых")))))
Anonymous
ой кричу . и не только во врем оргазма . вообще громкая .
Да, очень сильно и не своим голосом) и чем старше и опытнее-тем хлеще. Меня это иногда пугает))
Anonymous
У меня в процессе охи, вздохи, стоны, бранные слова. Но в момент приближения оргазма и самого оргазма я замираю, даже дышать перестаю иногда. Так что если я затихла и вцепилась ногтями в зад и/или спину, то это верный признак не останавливаться :-D
Anonymous добрый
В процессе тихо постанываю,в конце оргазьма покрикиваю:аа-аа-аа)))))
Во время АС бывает, а во время оргазма что кричать-то, когда пальчиком(вибратором, душем и т.п.- нужное подчеркнуть) себя удовлетворяете тоже орете? Иногда можно чуть постонать от жесткого секса, ну или попьяни, или от игрушек интересных, а так по-другому воспитаны. Сначала с друзьями-подружками не поорешь особо, когда дрыхнут на соседних, а то и на одной с тобой кровати, потом холостыми, когда родители в соседних комнатах, теперь дети, зачем народ пугать?
Сосед недавно привёл к себе пьяную бабу на прощальные потрахушки, это был ужас ужасный, как она орала. наверное, пыталась оставить в его судьбе особый след :) интересно, а зачем бабы ОРУТ?
Anonymous
Не) Я тихушница) Можно сказать, что Мычу))) Ну а как еще это назвать?)))
Не кричу. По ощущениям виски стучат
стону, но могу сдержаться
Anonymous
я начинаю громко стонать от момента когда вставляют туда а под кульминацию начинаю орать АААА причем не стесняюсь, ибо за муж выходила и что хочу то и делаю.
Anonymous
Орущие, вопрос к вам - вы при детях орете?
Anonymous
кричу только тогда когда она наконец-то понимает зачем я раздвинул ноги подставляя анал.....
Чаще приглушённо стону...если вдруг и норовлю сорваться на крик, то нарываюсь на крепко зажимающую мой рот руку...кстати, этот жест заводит шо писец:-7...
Бывает, даём голосовым связкам оторваться на полную катушку, но в силу вполне понятных обстоятельств это редко.
у тебя жена кричит во время секса?
да!
а когда сильнее всего?
когда член об занавеску вытираю!
не помню)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения