Школа
125
Anonymous
Секс
21.03.12 11:04

Девочки, кричите?

А как у вас, кричите во время оргазма? Интересно стало) Я издаю в конце крик, как будто меня душат, аж жилы на шее вздуваются))

Свернуть
Ответить
По-разному.Свою шею не вижу:-D
Ответить
я тож не вижу, но чувствую, как по бокам шеи жилы напрягаются как у штангиста, когда он вес берет))
Ответить
много берете))
оп ля *
21.03 11:10
много берете))
Ответить
)) если меньше крика, то больше вздуваются и наоборот. Если рот закрыть, боюсь что лопну
Ответить
Не помню такого в ощущениях шеи:)мурашки бегут точно
Ответить
и у меня мурашечки бегут))))
Ответить
Они ж самые клевые:-D
БогинЯ **K**
21.03 11:24
Они ж самые клевые:-D
Ответить
это ваще пипец как клёва)))) у меня прям до макушки волна мушечек идет, ухххх как))))))))))
Ответить
Ага:-Dдо самых кончиков волос и до самых кончиков пальцев ног и рук....в общем по всему телу убегают:-D
Ответить
я обычно ни ног ни рук не чувствую, такое ощущение что между этим местом и головой больше ничего нет:-o после головы сразу "ОНО", вот такой колобок)))
Ответить
Я тело хорошо ощущаю:))К самому пику будто ком энергетический нарастает внутри из этих мурашек,а потом каааак они побегут:-Dи вот когда убежали,тогда я и могу ничего не чувствовать т.к. вырубаюсь
Ответить
слушайте, какая жизнь оказывается интересная)) Насчет кома похоже, только в конце... каааак по голове вдарит)) и никаких тебе мурашек(((
Ответить
Мы все разные;))))у кого мурашки токовые,а у кого будто молотком по голове:)
Ответить
ага, как маленькая смерть, атомный взрыв и пустота, вакуум, время остановилось, а потом очнулся и жизнь продолжается)))))
Ответить
Иди я тя обниму*протягивает ручки*:-Dвот именно так;-)
Ответить
:party1
AnonymousЯ
21.03 12:14
:party1
Ответить
Чур в моей кружке терафлю:-D
Ответить
Вылей эту дрянь!Тебе нельзя его.
Ответить
вот где ты раньше был?я уже поняла,что было нельзя:(
Ответить
((
Jackpot *
21.03 15:39
20
((
Ответить
это как, по телу? у меня мурашки бегут, когда очень нежно пальчиком по коже проводят ну или щекотят. А в этот момент, такое ощущение, что просто по голове бьет со всей силы чем-то тяжелым)
о, нашла примерные фотки http://wsport.free.fr/2009/IMAGES/Octobre/RusChamp91/Selyutin_Yury_94.jpg
http://www.foxmovies.ru/graphics/s/34/316_2.jpg
http://wsport.free.fr/images/Athlets/Sheyko_Maxim.jpg
Первая особенно прикольная))
Ответить
эти мурашечки не от внешнего воздействия, а от внутреннего ;)
Ответить
ну вот, дядьки писками меряются, а вы мурашками:))))
Ответить
:-D
БогинЯ **K**
21.03 11:34
Ответить
ну дык интересно же. Вот теперь буду думать, как это (насчет мурашек))
Ответить
неееее)))) не меряемся, а делимся;)
Ответить
:mda а это не заразно?!
оп ля *
21.03 11:39
:mda а это не заразно?!
Ответить
Заразно!Передается половым путем и приносит болезнь под название Кааайф:-D
Ответить
:cool2
AnonymousЯ
21.03 11:45
:cool2
Ответить
во во, низря значит боюсь нахвататься, этих ваших, как там.... ммурашек:)
Ответить
Тебе кааайф не нужен?странно...
Ответить
он просто не знает, что это такое;) попробовав раз, он уже не сможет отказаться от такого никогда)))))))
Ответить
Думаешь стоит заразить?:)))))))))
Ответить
он мужчина:) пусть и принимает решение))), а мы можем его соблазнить;) чтобы он встал на наш путь кааайфаа)))
Ответить
:-Dсогласна;-)ждем отмашки на замурашить:-D
Ответить
после слов "чтобы он встал" я бы поставила многоточие))
Ответить
:oops :ups1
оп ля *
21.03 12:05
:oops :ups1
Ответить
:-Dэто расценивать как согласие на эксперимент?:))))
Ответить
все неизведанное манит ;-)
Ответить
Ну ты попал тогда!Только помощь твоя нужна будет...ком из мурашек надо накопить сначала:-D:-D:-D
Ответить
добыть огонь, чтоб завалило этим комом?:-D
Ответить
:-Dдобыть ком,чтоб потом разлетелись,кружа вокруг и принося Кааайф всем;-)
Ответить
Ай-яй-яй!/качает головой и грозит пальцем/))
Ответить
а я чего?!я ничего
БогинЯ **K**
21.03 15:51
а я чего?!я ничего
Ответить
у нас то по другому;) свои "микро" взрывы
Ответить
Вот мы и предлагаем обмен опытом:-D
Ответить
свои микро взрывы это хорошо, но ее лучше ;) чувствовать, когда под тобой кончает женщина это что-то ;) а мурашечки не изобразишь, не притворишься:)
Ответить
добавлю - или над тобой) А что чувствуете, то?
Ответить
здесь уместны любые варианты)))
Ответить
дык а что чувствуете-то? Блин, с этими мурашками теперь тараканы в голове будут...
Ответить
вот чго уж точно не стоит, так это загоняться по этому поводу!!!
Ответить
Вот странный народ....ну не так у вас и это норма!тараканов еще не хватало разводить из-за чужих мурашек
Ответить
оп ля *
21.03 12:59
Ответить
Если после всего этого соседи не вызывают полицию, то даже они понимают, что Вы притворяетесь:)
Ответить
а такое бывает??? насчет "притворяетесь"? мужчинам ведь видней, они больше женщин видели)), но право странно это все, унизительно как-то... А потом, я же не ору во все горло, я человек деликатный, приходиться сдерживаться, хотя глаза на лоб лезть начинают))
Ответить
Вот это вот "сдерживаться" портит всю картину. Это же сколько сил и внимания отвлекается на контроль над оргазмом...
Ответить
иногда я лицом в подушку падаю, чтобы заткнуться, заодно и шумоизоляция))
Ответить
я так раз дооралась что капиляры в глазах полопались))))
Ответить
:scared2
Обманщик C.G.
21.03 12:17
:scared2
Ответить
какой крик в конце? - Help!?:))
Ответить
я в подушку кричу. У нас сьены тонкие, не хочется устраивать соседям эротические звуковые эффекты:)
Ответить
люблю "разговорчивых")))))
Ответить
ой кричу . и не только во врем оргазма . вообще громкая .
Ответить
))
Ya-Mamba C.B.
21.03 12:09
))
Ответить
Да, очень сильно и не своим голосом) и чем старше и опытнее-тем хлеще. Меня это иногда пугает))
Ответить
демон вселился?
Anonymous
21.03 13:41
демон вселился?
Ответить
У меня в процессе охи, вздохи, стоны, бранные слова. Но в момент приближения оргазма и самого оргазма я замираю, даже дышать перестаю иногда. Так что если я затихла и вцепилась ногтями в зад и/или спину, то это верный признак не останавливаться :-D
Ответить
Оф...как маска и шарфик вчера ночь провели?:))))
Ответить
Так и валялись :))) Какой там шарф. Я его только поцеловала у двери и понеслась. Даже чай горячий с дороги не выпил, бедный. Предпочел в процессе греться)))
Ну ниче. Я еще сделаю из него человека :-D

ЗЫ. Даже побрился. И конфетки детям принес.
Ответить
Ну тож хорошо:))))
Зы а я люблю небритость:-Dи конфеты мнеее:oops
Ответить
У него щетина жесткая очень, а у меня кожа нееежная. Я после ночи с ним бепантеном полдня мазюкаюсь )))

ЗЫ. Я тоже люблю, когда щетинка мягкая. А конфеты детям. Мне - мясо :evil
Ответить
Если совсем наждак,то конечно неприятно,хотя я люблю,когда немного горит потом,напоминая:oops,но мягкая приятнее однозначно,особенно 3-4 дневная:ups1 жаль редко балуют:(
Мясо тож люблю:-Dа морских гадов еще больше:-9
Ответить
В процессе тихо постанываю,в конце оргазьма покрикиваю:аа-аа-аа)))))
Ответить
Во время АС бывает, а во время оргазма что кричать-то, когда пальчиком(вибратором, душем и т.п.- нужное подчеркнуть) себя удовлетворяете тоже орете? Иногда можно чуть постонать от жесткого секса, ну или попьяни, или от игрушек интересных, а так по-другому воспитаны. Сначала с друзьями-подружками не поорешь особо, когда дрыхнут на соседних, а то и на одной с тобой кровати, потом холостыми, когда родители в соседних комнатах, теперь дети, зачем народ пугать?
Ответить
извиняюсь,сравнили опу с пальцем:))))чувство с мужчиной и душик(вибратор,свой пальчики т.п.):))))
Ответить
оргазм как физическая реакция одинаковый, просто с мужчиной это еще и эмоционально богато, а орать-то чего? Себя или его убедить в оргазме?
Ответить
эмоции усиливают физическую составляющую:)да и оргазм не одинаковый каждый раз:)))при одном будешь лишь сопеть,а при другом пофиг на соседей будет и откричишься на всю мощь.
Ответить
вспомнил, была как то у меня одна, так в процессе, даже не подходя к финалу, хотелось ей на лицо подушку набросить, были мысли что у нее там оголенный нерв:-D
Ответить
я сама впиваюсь,когда чую бурю:)))или надо заткнуть,а чем это уже мужчине виднее:)
Ответить
ну вам виднее с 50 видами оргазма, у меня обычно либо кончила, либо нет. А кричу я в двух случаях - когда отношения выясняю и когда рожаю :-), но делаю это от души, чтобы всем уши заложило.
Ответить
а я вот рожая не ору и это что значило?:)))))притворялась чтоль:-D все мы разные и нех всех одним гребнем.Я отдуши ипусь:-9
Ответить
а я от п..ды :-)
lapa_yu *
21.03 16:25
а я от п..ды :-)
Ответить
я ж и говорю-каждому свое:)))
Ответить
+1, точнее и не скажешь:)
Ответить
Сосед недавно привёл к себе пьяную бабу на прощальные потрахушки, это был ужас ужасный, как она орала. наверное, пыталась оставить в его судьбе особый след :) интересно, а зачем бабы ОРУТ?
Ответить
вы думаете прям ор это специально?:))))странный народ все ж.Можно орать и даж не понимать,что орешь:)))
Ответить
да. я думаю что такой ор изображают когда хотят мужику сделать приятное , мол, самец ты такой рассякой. Я не предлагаю трахаться в тихушку, но орать дурниной - это перебор. Ори в своем собственном доме, зачем будить соседей ? зачем мне быть в курсе того, что кто-то трахается?
Ответить
Я лично не всегда помню что творила то,а вы говорите орать специально:-DА на соседей мне пох в такие моменты.Кто то дрелит целый день о нас не думая и что?а я вот так шумлю иногда:-D
Ответить
Той пьяной дуре тоже было похуй, воспитание соответствующее, да и соседи не её, мужик её на следующий день бегал перед всеми извинялся. С 7 утра до 23.00 можно шуметь по закону , а после - за такое можно пиздюлей схлопотать, повезло им, что соседи терпимые попались.
Ответить
За ту женщину ничего сказать не могу:)Я лишь ответила,что не всегда человек может сдержать крик,да и крик не признак" игра для мужика".
А то что бегал это он помечал вам, кто хорошо ночь провел,а не извинялся:-Dшутка
Ответить
Да ладно, слава Богу он больше не сосед нам, съехал :) мой тактичный муж сказал : расслабься , всё было тихо, мы ничего не слышали :)
Ответить
Не) Я тихушница) Можно сказать, что Мычу))) Ну а как еще это назвать?)))
Ответить
Настоящая партизанка:)
Обманщик C.G.
21.03 16:02
Настоящая партизанка:)
Ответить
Не всегда правда ;)
SalaMantra **
21.03 16:07
Не всегда правда ;)
Ответить
немой оргазм....была тут как-то темка про названия )....это когда...ммммммм :)
Ответить
У мну пальцы говорят) Могут что-нить отщипнуть или отрвать, ежели под руку попадется)))
Ответить
не, это они не говорят, а выжить помогают ))
Ответить
Не кричу. По ощущениям виски стучат
Ответить
а когда в бадминтон/теннис или в другом спорте во время удара издаете возгласы? Я, например, когда играю в бадминтон, люблю играть на скорость и когда разыгрываюсь не на шутку и леплю со всей силы, всегда как правило кричу на ударе. Нет, скорее не кричу, а как бы издаю звук на выдохе во время удара, не так конечно сильно, как Шарапова))), но слышно и это происходит непроизвольно. Интересно, одно с другим м.б. связано???
Ответить
Когда играю и выругаться могу :-)
Но я и не молчу в постели)) Именно не кричу
Ответить
стону, но могу сдержаться
Ответить
я начинаю громко стонать от момента когда вставляют туда а под кульминацию начинаю орать АААА причем не стесняюсь, ибо за муж выходила и что хочу то и делаю.
Ответить
и я ору, блин. Мешает очень, но в пиковый момент сдержаться не могу, пыталась...
Ответить
Прииитворяешься!:))))))))эт не я,это выше так пишут:-D
Ответить
я бы с удовольствием делал это молча, веришь? Когда в соседней комнате дите спит, а я уже как только не пыталась "заглушить" себя. НУ не могу. В самый пик оргазма - крик вырывается сам собой...
Ответить
у вас по неврологии всё в порядке? надеюсь, в других "отраслях" удаётся себя сдержать ? как у вас с выходом газов и отрыжек?
Ответить
Да, спасибо за ваши переживания. С неврологией все ок.
Ответить
у вас дети есть?
Anonymous
22.03 18:01
у вас дети есть?
Ответить
Орущие, вопрос к вам - вы при детях орете?
Ответить
в основном на детей
шоб не мешали орать
Ответить
Хороший вопрос...Было бы еще интереснее, если бы спросили - какую позу мы предпочитаем при детях...
Про себя - когда деть 100% заснул - ору в подушку, стараюсь сдерживаться. Бывают еще моменты, когда деть у бабушки - тогда пи%дец соседям...
Ответить
недавно из-за такой оруньи дети проснулись, готова была убить суку.
Ответить
невролог вам в помощь;)
Ответить
я себя могу контролировать, спасибо, сами сходите.
Ответить
так это у вас и ваших детей беспокойный сон, и психуете вы, раз убивать кого-то мысли возникают;)
Ответить
у детей сон крепкий, это сука орала дурниной .
Ответить
кричу только тогда когда она наконец-то понимает зачем я раздвинул ноги подставляя анал.....
Ответить
а если серъёзно, зачем мужчины раздвигают ноги в стороны, подставляя анал?
Ответить
...не знаю как все,а я из чисто политических убеждений....
Ответить
120
:D)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Чаще приглушённо стону...если вдруг и норовлю сорваться на крик, то нарываюсь на крепко зажимающую мой рот руку...кстати, этот жест заводит шо писец:-7...
Бывает, даём голосовым связкам оторваться на полную катушку, но в силу вполне понятных обстоятельств это редко.
Ответить
у тебя жена кричит во время секса?
да!
а когда сильнее всего?
когда член об занавеску вытираю!
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))))))))))))))
Ответить
не помню)))
птичка* ***
24.03 08:28
не помню)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)