85
как-то так
Секс
28.03.12 19:54

ужин значит секс

Пригласили меня на ужин (до приглашения были пылкие взгляды, беседы, потом смс и т.д., где познакомились: ОН - владелец компании-контрагента), ну вот не хочу я секса после ужина, а как почитаешь Еву - если секса сразу не было, то все, ОТК не прошла))) На лбу у него не написано, что все, сегодня или никогда, но понятно, что он ЭТОГО хочет))))
Мож я старомодная?)))))

Не хочу, потому что не хочу я на этой неделе, и времени нет и вообще, хочу просто поесть и поболтать.
Это критично?

Отвечайте поскорее, так как ужин - в птн))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили меня на ужин (до приглашения были пылкие взгляды, беседы, потом смс и т.д., где познакомились: ОН - владелец компании-контрагента), ну вот не хочу я секса после ужина, а как почитаешь Еву - если секса сразу не было, то все, ОТК не прошла))) На лбу у него не написано, что все, сегодня или никогда, но понятно, что он ЭТОГО хочет))))
Мож я старомодная?)))))

Не хочу, потому что не хочу я на этой неделе, и времени нет и вообще, хочу просто поесть и поболтать.
Это критично?

Отвечайте поскорее, так как ужин - в птн))))
как-то так
тут вся фишка в другом...."""""ОН - владелец компании-контрагента""""" палюбэ пытается вам впарить невыгодный контракт.......
конешно, некритично!))....идите, ешьте и болтайте, разрешаю ))
помните одно! если в меню полностью отсутсвуют помидоры и булочки с маком,значит он задумал анальный секс.....
не хотите секса после ужина - и не надо..
что вам не мешает согласиться на секс перед завтраком?
не порте вечер, пусть найдет нормальную...
если не хотите "продолжения банкета", то не идите на ужин, потому как если откажете ему после ужина, то это будет откровенное динамо
Anonymous
Мои дорогие, спасибо Вам за советы!!! Секс на контракт не повлияет, 100%)))
Сразу скажу, что хотели начать с завтрака, но оказалось завтрак в расписании это намного сложнее ужина(((

Посему поем, а потом-домой.
Автор
Ой, вот ведь знает уже, что даст, а все приличную из себя строит...
Anonymous
Ему 44
Еще вводные
Ужин не равно секс, ну нах:)
Поешь, поболтай и срули :)
ну как ужин?)))
я вообще не считаю что ужин=секс, тем более что это первый ужин!) как он , кстати говоря, прошел?
ну а к чему еще приравнивать ужин с женщиной? ну не к "пожрать" же в самом деле? пожрать я и один могу...
Вы что, в ресторан есть что ли ходите???!!!! :)
смотря как накормил..........))))))))))
Фрау
не, после еды херово...
Бля вот тоже сижу мучаюсь... как бы так пригласить отобедать чтоб без сексуального поддекста было? Ребят колитесь если вас телачка пригласит пойдете с какой мыслью?
ужин это ужин. а вы уже размечтались что вас прям сразу разложат и удовлетворят ;)
ужин значит секс-секс не значит ужин))))
знакомый так использует разведенок с детьми. называет это сексом на халяву.
Anonymous
Всем спасибо, ужин был, все было замечательно, СЕКСА - не было, но скоро будет)))) ВОТ!!!
Так что ужин не значит секс))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения