85
ужин значит секс
Пригласили меня на ужин (до приглашения были пылкие взгляды, беседы, потом смс и т.д., где познакомились: ОН - владелец компании-контрагента), ну вот не хочу я секса после ужина, а как почитаешь Еву - если секса сразу не было, то все, ОТК не прошла))) На лбу у него не написано, что все, сегодня или никогда, но понятно, что он ЭТОГО хочет))))
Мож я старомодная?)))))
Не хочу, потому что не хочу я на этой неделе, и времени нет и вообще, хочу просто поесть и поболтать.
Это критично?
Отвечайте поскорее, так как ужин - в птн))))
Свернуть
Ответить
смотря какие у него на вас планы:)
Ответить
Да какие бы ни были!
Ну чем автор рискует? Разве что придется за себя платить в ресторане или где они там встречаются...
Ну чем автор рискует? Разве что придется за себя платить в ресторане или где они там встречаются...
Ответить
как чем рискует??? я так поняла автор хочет секса, а может его на первом свидании не получить))))
Ответить
Да все диаметрально противоположно!
Автор наоборот хочет пойти на встречу, но от секса отлынить:( (вот такая несознательность встречается:))
Автор наоборот хочет пойти на встречу, но от секса отлынить:( (вот такая несознательность встречается:))
Ответить
ну если и правда не хочет(мне позалось она ломаеЦЦо:)), тогда ваще о чем печаль?)))))) Поела вкусненько и адьёс)))))
Ответить
10
А он ей ответит: "Фиг вам теперь, а не контракт" [-X (он же какой-то там значительный контрагент).
Тут же шире надо мыслить:)
Тут же шире надо мыслить:)
Ответить
Одназначно ретируется - незакаленные нынче товарисчи пошли, так сказать в боях за мировую революцию:).
А автор проиграет - так что не вариант.
А автор проиграет - так что не вариант.
Ответить
Я женщина жесткая:)
*шепотом* я только вот проблему никак не пойму: "я с ним сексом заниматься хочу, но вот на этой неделе не хочу"... Это что - фазы луны что ли?
*шепотом* я только вот проблему никак не пойму: "я с ним сексом заниматься хочу, но вот на этой неделе не хочу"... Это что - фазы луны что ли?
Ответить
Да что угодно может быть. Тайна за семью печатями...
пс
самое прикольное, что мы сейчас всем форумом помогаем ей "крутить динамо":)
пс
самое прикольное, что мы сейчас всем форумом помогаем ей "крутить динамо":)
Ответить
Считайте, что фазы))) Ну вот не хочется))) Не знаю))) Не могу я вот так сразу))) Хочу посмотреть в неформальной обстановке, я никуда не спешу))) Он тоже не манИАК))) и несколько лет до встречи со мной не страдал от воздержания.
Ответить
Вас позвали прямым текстом куда? На ужин? Или на ужин в койку? Или на ужин с скесом?
Не пойдет - значит, не пойдет (а то еще может вы раскочегаритесь)
Будет нагло настаивать (хотя, врядли у вас знакомый-быдло)
Скажете, что ужин был хорош, но вы за еду в рабство не попадаете )))
Не пойдет - значит, не пойдет (а то еще может вы раскочегаритесь)
Будет нагло настаивать (хотя, врядли у вас знакомый-быдло)
Скажете, что ужин был хорош, но вы за еду в рабство не попадаете )))
Ответить
Спасибо)
Просто ужин без намеков
Просто ужин без намеков
Ответить
20
ну вот и пойдите, поужинайте )) ...без намеков
Ответить
тут вся фишка в другом...."""""ОН - владелец компании-контрагента""""" палюбэ пытается вам впарить невыгодный контракт.......
Ответить
помните одно! если в меню полностью отсутсвуют помидоры и булочки с маком,значит он задумал анальный секс.....
Ответить
А у вас как -не успел съесть, как уж до жеппы дошло?
Ответить
не хотите секса после ужина - и не надо..
что вам не мешает согласиться на секс перед завтраком?
что вам не мешает согласиться на секс перед завтраком?
Ответить
если не хотите "продолжения банкета", то не идите на ужин, потому как если откажете ему после ужина, то это будет откровенное динамо
Ответить
Вот так вот))) А как же мне его узнать-то лучше, он ведь не с СЗ, где важна скорость и оперативность?)))
Ответить
Мои дорогие, спасибо Вам за советы!!! Секс на контракт не повлияет, 100%)))
Сразу скажу, что хотели начать с завтрака, но оказалось завтрак в расписании это намного сложнее ужина(((
Посему поем, а потом-домой.
Сразу скажу, что хотели начать с завтрака, но оказалось завтрак в расписании это намного сложнее ужина(((
Посему поем, а потом-домой.
Ответить
30
Ой, вот ведь знает уже, что даст, а все приличную из себя строит...
Ответить
Дам, но не сразу)))
Ответить
Ему 44
Ответить
:)))Градус как бы повышает шансы на определённый итог вечера, но ненамного...ибо если не хочешь иметь никаких общих дел с человеком, их и не будет даже под градусом...по крайней мере за себя говорю:)))
Ответить
если про шансы... то да, а если уже решено, то алкаголь все таки положительно влияет...конечно не в тех кол-вах которые выключают тело и разум...)))
Ответить
40
я вообще не считаю что ужин=секс, тем более что это первый ужин!) как он , кстати говоря, прошел?
Ответить
+1000 а если секс вначале то ваще необязательно уже ужин ухаживания и прочаю белиберда......
Ответить
ну а к чему еще приравнивать ужин с женщиной? ну не к "пожрать" же в самом деле? пожрать я и один могу...
Ответить
Дааа...Вот все таки верно говорят люди: вывезти мальчика из деревни можно, а вот деревню из мальчика никогда!
Вы серый и жалкий никто и никчемный, если ЖРАТЬ вам и одному хорошо, а в ресторан (в вашем случае максимум, полагаю, кафе Макдональдс или что-то по купонам скидок:)) вы ходите с целью чпокнуться!
Уверена, что в вашей жизни никогда не было красивых ужинов и шикарных женщин.
Ну!Кому-то вершки, а КОМУ-ТО корешки!:)
Вы серый и жалкий никто и никчемный, если ЖРАТЬ вам и одному хорошо, а в ресторан (в вашем случае максимум, полагаю, кафе Макдональдс или что-то по купонам скидок:)) вы ходите с целью чпокнуться!
Уверена, что в вашей жизни никогда не было красивых ужинов и шикарных женщин.
Ну!Кому-то вершки, а КОМУ-ТО корешки!:)
Ответить
:-* спасибо тебе родная, ты зришь прямо в корень... исправлюсь, вот теперь точно соберусь и исправлюсь!))
Ответить
да шутит он, епт:))))))))))))
Ответить
50
смотря как накормил..........))))))))))
Ответить
Бля вот тоже сижу мучаюсь... как бы так пригласить отобедать чтоб без сексуального поддекста было? Ребят колитесь если вас телачка пригласит пойдете с какой мыслью?
Ответить
Выбери понтовый ресторан какой-нить интересной кухни, пригласи, скажи, что ссышь одна туда идти и не согласится ли он составить тебе компанию))))))))
Ответить
бля мне трицаха шо в малолетку то играть? ))) хочу просто пообедать поболтать секс меня с ним не интересует...
Ответить
а с чего ты взяла, что его секс с тобой интересует вообще?:) мож он тоже пожрать не против, но не более?
Ответить
ну вот, видишь, значит всё спокойно!
п.с. ненуачо, поесть-то я люблю:)
п.с. ненуачо, поесть-то я люблю:)
Ответить
ой тут гуляла на 2м обыденском переулке вроде, надпись попалась ))) о тебе вспомнила... не смогла не сфотать ))))))))))если чо это не подкаД ))))))

Ответить
60
взрослые без посторннего совета такие вопросы решают)))
Ответить
наверное, у тебя комплекс "Ах меня все хотят выебать")))))))))
Ответить
вотиименно ))...пусть думает себе, что хочет...во время обеда все поймет, что к чему ))
Ответить
с какой мыслью: если позавет значит завет ибаца, и похуй че она там песдить будет что она только поесть звала, еда это как предлог чтобы позвать ибаца! А вот если я заву пожрать то кроме как пожрать нихуя не имею в виду! Принципиально блеать!
Ответить
70
знакомый так использует разведенок с детьми. называет это сексом на халяву.
Ответить
за ужин больше 3 тысяч не отдает
Ответить
80
Всем спасибо, ужин был, все было замечательно, СЕКСА - не было, но скоро будет)))) ВОТ!!!
Так что ужин не значит секс))))
Так что ужин не значит секс))))
Ответить