56

нарвался на извращенку.....

....вчера в метро увидел клёвую с виду тёлачку с хорошей фигуркой и на рожу симпатичную ну и как водится решил оказать ей знаки внимания,подошел сзади и крепко страстно схватил её за жопу,реакция меня ужаснула и повергла в шок,она резко развернулась и попыталась коленкой ударить меня по яйцам,слава богу промахнулась,в связи с тем что я считаю болбастинг на первом свидании дурным тоном я решил ретироваться,еле ноги унёс,убегал от этой извращенки роняя тапки.....но всё равно чуствую себя униженно неужели у меня такой вид что со мной можно только извращениями заниматься?.....простите за сумбур,очень гадко на душе,поддержите.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....вчера в метро увидел клёвую с виду тёлачку с хорошей фигуркой и на рожу симпатичную ну и как водится решил оказать ей знаки внимания,подошел сзади и крепко страстно схватил её за жопу,реакция меня ужаснула и повергла в шок,она резко развернулась и попыталась коленкой ударить меня по яйцам,слава богу промахнулась,в связи с тем что я считаю болбастинг на первом свидании дурным тоном я решил ретироваться,еле ноги унёс,убегал от этой извращенки роняя тапки.....но всё равно чуствую себя униженно неужели у меня такой вид что со мной можно только извращениями заниматься?.....простите за сумбур,очень гадко на душе,поддержите.....
как оградить себя от таких вот маньячек? и как они называются..... балбески?
На какой ветке пострадал? А то у меня тоже на днях был подобный опыт, правда она всё же догнала и сделала-таки приятно
Таак... Не хочу слыть извращенкой, посему приспустив очечки и вооружившись ручкой и блокнотом, с нетерпением ожидаю алгоритм адекватных действий барышни в подобной ситуации.
Надо было лечь и развести ноги в стороны - лежачих не бьют.
Anonymous
неблагодарная...:D
Ты забыл про три полоски..!:D)))

И чему вы удивляетесь? Или все женщины вокруг вас просят вашего внимания? Молодец дама - хаму чуть яйки не оторвала.Будет теперь хам поаккуратнее.
Anonymous
Надо было ей по глазам тебя бить, это наверняка)
А давай теперь представим ,такая ситуация... ты едешь в метро в толкучке ...и тут тебя крупная тетка... зажимает с такой страстью и хватает ТЕБЯ за яйца и сжимает в руке ...,как бы ты отреагировал?????
блянах. поржала, спасибо)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения