56
нарвался на извращенку.....
....вчера в метро увидел клёвую с виду тёлачку с хорошей фигуркой и на рожу симпатичную ну и как водится решил оказать ей знаки внимания,подошел сзади и крепко страстно схватил её за жопу,реакция меня ужаснула и повергла в шок,она резко развернулась и попыталась коленкой ударить меня по яйцам,слава богу промахнулась,в связи с тем что я считаю болбастинг на первом свидании дурным тоном я решил ретироваться,еле ноги унёс,убегал от этой извращенки роняя тапки.....но всё равно чуствую себя униженно неужели у меня такой вид что со мной можно только извращениями заниматься?.....простите за сумбур,очень гадко на душе,поддержите.....
Свернуть
Ответить
Это губительное влияние феминизма на неокрепшие умы женщин... скорблю вместе с тобой((
Ответить
это нестандартный ход как привлечь мужчину.....
Ответить
не проканало с тётей, попробуй ухватить дядю;)
не так гадко будет на душе в случае отказа:)
не так гадко будет на душе в случае отказа:)
Ответить
Возможно она из "автомобилей" и тебя узнала.
Ответить
10
Ой повезло то тебе ! У меня есть такие девушки знакомые фигурки суппер (спортсменки каратистки ,черный и коричневый пояс) что после твоего шлебка по попе собирал бы ты зубы по всему метрополитену....
Будь окуратней!
Будь окуратней!
Ответить
А давай теперь представим ,такая ситуация... ты едешь в метро в толкучке ...и тут тебя крупная тетка... зажимает с такой страстью и хватает ТЕБЯ за яйца и сжимает в руке ...,как бы ты отреагировал?????
Ответить
правильно, чтобы обездвижить и не дать возможности развернуться и ударить туда, куда ударила )))
Ответить
всему учить надо)) мужчины такие ранимые, вон душевную травму получил)) а мог бы быть празднеГ))
Ответить
20
это хорошо, что только душевную, а ведь, мог и не увернуться...наверное, в вагоне метро немноголюдно было ))))
Ответить
На какой ветке пострадал? А то у меня тоже на днях был подобный опыт, правда она всё же догнала и сделала-таки приятно
Ответить
а ты зачем убегал? :D не по нраву оказалось то, что щупал? )))...и эта...догнала и сделала-таки приятно себе - ударила? (
Ответить
аааа, тебе выходить надо было? ))) дык, нечего прикладываться ко всем попам в метро )))
Ответить
30
Таак... Не хочу слыть извращенкой, посему приспустив очечки и вооружившись ручкой и блокнотом, с нетерпением ожидаю алгоритм адекватных действий барышни в подобной ситуации.
Ответить
Надо было лечь и развести ноги в стороны - лежачих не бьют.
Ответить
И чему вы удивляетесь? Или все женщины вокруг вас просят вашего внимания? Молодец дама - хаму чуть яйки не оторвала.Будет теперь хам поаккуратнее.
Ответить
А что она плохого написала? Все верно.
Ответить
40
Нехорошо смеяться над чужим горем! :)))))
Ответить
А давай теперь представим ,такая ситуация... ты едешь в метро в толкучке ...и тут тебя крупная тетка... зажимает с такой страстью и хватает ТЕБЯ за яйца и сжимает в руке ...,как бы ты отреагировал?????
Ответить
50
Уверяю есть Тетки необъятных размеров с которыми жена не справиться)))они всю жизнь учились!!!)))Мужиков гнобить после всяких родов обид((
Ответить
клятвенно обещаю таких за жопу не хватать....или они бьют как раз за то что не хватают?......
Ответить
блянах. поржала, спасибо)))
Ответить