478
Секс
29.03.12 13:11

Мастерская "орального секса" № 206

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
ОМГ, я тока что зашёл и увидел, чо написано Жопастый нянь VIP, эт чо теперь мне какие-то особые преференции в доступе к телесам форумчанок полагаются?:D:D
Всем владельцам айфонов! Короче буквы Ъ и Ё можно писать и на айфоне, надо нажать и удерживать секунду буковки Ь и Е соответственно. Блеать, век живи век учись:)
*навеяно съеданием глазами* Товарищи! Где мне сидеть, чтоб кого-нить глазами съесть?))) Аудитория в виде половины амфитеатра, а я, бля, как пятерочница, на первой парте сижу:)))))))))))) Т.е. смотреть удобно только на лектора)))
Фрау
По-моему у меня украли кошелек..:-О( Уже все перевернула, все сумки, все полки, под всеми кроватями посмотрела, но он как в воду канул. У меня там еще виза моя лежала, искать его начала как раз из-за нее.. Хотела вывести на нее бабло, которое мне заплатили через яндек-деньги, чтоб обналичить потом. Теперь радуюсь что в кошельке почти никогда деньги не ношу или очень мало, обычно по карманам все распихиваю *ну мне так удобнее))*

Ток дисконтные карты жалко, там штук тридцать было...:(
О, как я люблю СЕКС!
Anonymous
Девочки, ко мне инструктор по вождению булки подкатывает ((( Не умею я прям открыто на йух посылать.. Через пару часов снова вождение .. Что б такого сказать, что бы и не очень погано, но и в тоже время конкретно.. Я вообще в этом деле некомпетентная .. Первый раз у меня такое, что бы человек отказных полунамеков не понимал ... (((
Блин, деффки, а я тут себе эпилятор новый прикупила ( ну не самый новый, но всеж) и хожу тепеерь довольная, як стадо слоноф. Думала больно будет - но оказалось вполне терпимо, а с учетом того, что растительность у меня как у ежика - жесткая и повсеместная - то просто супееер! Чо, дура раньше не купила... Я к мастерам по этому поводу ходить не могу и вообще не люблю, когда меня тама чужие лапают, поэтому с бритвами у меня давняя вражда. Блин, как иногда человеку для счастья мало надо!!! Проэпилировалася везде - такая гладенькая, ммммм...ыыыыыы ( понимаю, что дура, но не могу не поделится :))))
Посадите меня, использую детский труд)))
Дети за 100руб весь дом убрали и старшая еще за 50руб всю посуду помыла, не знают, что уборщица взяла бы 1500 только за уборку. А мамка чаек попивает и радуется, что наконец-то дожила до этого момента. Кааайф!
прикольный тест http://sreda.org/igra/ ну кто где живет?

Я чешка, как оказалось:-D
Выхожу на связь)))).....у меня все отлично, коса на месте))))).........почти пришла в себя и физически и морально, ночью высыпаюсь))
хорощряа трава))))
Кому-нить нада очень кароший пашти новый хватапарат?:)
Подробности по ЛС.
Распродаю лишнюю тЭхнику, так шо обращайтесь) *это не реклама, гы:D*
Ну чо, говорят сейчас партии легко стало делать, всего 500 членов надо, девоньки, наскребём?:D
Жонь, ты хочешь быть членом № 1 что ли?
Кстати, интереснейшие лекции онлайн вот тут:
http://tvrain.ru/teleshow/lectures_on_the_rain/
ложусь спать один... в одной из ваших московских гостиниц... ну и где вы блин, форумчанки, в тот момент когда вы так нужны)))
Саватди ка))
Что то я совсем редко заходить стала :) Как жизнь то тут? :)
Люди, кому задарить Приглашение в студию танцев World Class ,ул . Профсоюзная, 31 , сроком на один месяц ? Активировать до 01.06.2012 . Может, кто живет в той стороне географии ?

Один из самых больших танцевальных залов России - 600 кв.м.
Более 700 занятий в год по всем танцевальным направлениям
Просторные раздевалки и душевые

Мне задарили, аж 2 штуки .... Но мне не нать ... У меня клубная карта в WC ,рядом с домом ...
москвасити так здорово горит) правда фотки плохие получаются.. глаз видит, а фотик не берет..
вона чо мы в ето воскресенье накуивертили еще с одной Маринкой мастерицей на все руки (одно фото из бекстейджа:)): http://s019.radikal.ru/i620/1204/2f/69541d8b8655.jpg

Хвотки ваще круть какие будут..))))))
А весна будет в этом году, никто не в курсе?
кто-нить брал билеты на авиакасса.ру?
и если "да", то в итоге - улетел?:)
блять... который пост читаю и вобще нихуя не могу понять...
Люди, кому 2 пригласительных в World Class ? Описание выше ....
* ну никто не живет у мене в той стороне географии *
Блин :( Задачка у детя в тетради:
Как расставить 7 стульев у 4 стен комнаты, что бы у каждой стены стульев стояло поровну...етить, я 40 минут бьюсь...то ли лыжи не едут, то ли я :)
что за весна! утром заморозки, днём течёт! я собак на машине гулять вожу, чтобы не извалялись в грязи... мне это надоело! или туда или сюда, вот это "туда-сюда" не надо!:)
Всем привет!
Стопудова вы таких прикольных тёлачек и МАЧО в жизни не видели:D
http://www.adme.ru/dizajn/hudshie-v-istorii-oblozhki-albomov-333855/
Чот тухло тут у вас:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения