Мастерская "орального секса" № 206
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
А я на своем Самсунге попробовала и у меня Получилось !
ёёё .... ъъъ
Хотя.. мне кажется, что когда сидишь на первой, то зато шансов, что кто то будет ТЕБЯ есть глазами гораздо больше))) Так что так глядишь скоро косяками сами подкатывать начнут - будешь поедать с глазу на глаз)))
Поэтму я встаю вначале и смотрю вдаль кто и что у нас имеется)))
А у вас библиотЭка прИнята? Или терь все в нете берутЪ? Я помница из читален не вылезала - вот там то как раз и можно встретить подходящего интеллектуала)))
Ток дисконтные карты жалко, там штук тридцать было...:(
у меня кошелек вытащили в транспорте. детег - рублей 100 было. сам кошелек тысяч 5, блокировка карты - еще 2 и куча дисконтных карт.
Блин,хоть лодку с балкона доставай:-D
Сказала правда, что бы поосторожнее выражения выбирал. Ой, да фу вообще .. Все за то, что бы его менять .. Но у меня менять не лежит душа .. Мне очень нравится как он объясняет когда он именно занятием занимается .. он прям вот мне как то культуру что ли вождения открывает .. И хочу его и не хочу .. как инструктора, конечно же)))
Дети за 100руб весь дом убрали и старшая еще за 50руб всю посуду помыла, не знают, что уборщица взяла бы 1500 только за уборку. А мамка чаек попивает и радуется, что наконец-то дожила до этого момента. Кааайф!
Мои деточки ей всё это,делают без платно.Если хочешь подкину тебе её телефончик .Даст тебе пару уроков.....
во время занятий можешь звать её штум бан фурер :-)))...и смешно и грешно..
вообще греки вместо того, что бы работать, его танцуют и танцуют... скоро в грецию на ПМЖ будут пускать только тех, кто его танцевать не умеет. учти ;)
а если как какашко в проруби, змеечкой да-нет, то будет Мальта:D:D
Наверно потому, что я не против соседей гомосексуалистов.
пешы давай:)
Подробности по ЛС.
Распродаю лишнюю тЭхнику, так шо обращайтесь) *это не реклама, гы:D*
обновляюсь)
удачи в обмене!
http://tvrain.ru/teleshow/lectures_on_the_rain/
Один из самых больших танцевальных залов России - 600 кв.м.
Более 700 занятий в год по всем танцевальным направлениям
Просторные раздевалки и душевые
Мне задарили, аж 2 штуки .... Но мне не нать ... У меня клубная карта в WC ,рядом с домом ...
Да кто ж его знает , сколько может стоить одЫн месяц в новом Ворлд Классе ... У " них " отдельно ничего не продается .... Только в комплексе ... :-)
Мне покуй , я плыву ... :-)
А кроссовки теперь у всех одинаковые , не 91 год ! :-)
А уж таким быдлячеством точно заниматься не буду ... :-)
И пришло же кому-то в голову так назваться...
Фсе не так смертельно дорого, как кажется ....
Но мне бассейн чем класс - я в детстве занималась плаванием - мне технику преподавать не надо .... Я занырнула - и 1-2 километра нонстопом отплавала , потом еще и на групповые занятия пошла ...
Меня гнать не надо, я сама Бегом .... :-)
никакой радости нэт, просто интересно кто и чо там задумал и чем это кончится
ну вот, а теперь пусть жопой пошевелят шоб эту махину потушить
Что ж ЗдОрового- то ? ((((
Хвотки ваще круть какие будут..))))))
Я их собственными рукаме потрошила и заворачивала в мокрую вату кончики, чтоп не завяли потом на голове:))
Да я ужо давно собираюсь, собираюс, все никак :-D то времени нет, то возможности, то размер жо не устраивает :))) Но себерусь! вот как есть соберусь! :)
всякие там третьи подбородки и не знавшие Епиляции конечности нам не страшны! ты ток не принимай на свой счет, я просто описываю масштабы бедствий с которыми иногда приходится бороться)) и ничо справляемся!:)
На самом деле у меня прошлый год суматошный и этот так же продолжается, просто времени нет ни на что, слишком много я на себя гребу :))) В планах держу хорошую сессию, но никак не дойду все. Как увижу работы, вспоминаю что собиралась :)
Мне очень нравятся твои задумки, прям женственные очень и романтишные такие :)