82
Anonymous
Секс
31.03.12 12:08

Секс в необычном месте

Ну поделииитесь,бывалые.У кого где было?
Необычно,экстремально,красиво?
;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну поделииитесь,бывалые.У кого где было?
Необычно,экстремально,красиво?
;)
Anonymous
В самолете в багажном отделении,ну и на пляже недалеко от толпы
Из необычного в теме лично для меня - это багажное отделение самолёта и мост высотой с 17-этажный дом:)))
Остальные перечисленные места таковыми не считаю. У самой именно необычных мест не было...если память не изменяет:)
в бутово......
В самолете
На надувном матрасе,кот.потом использовался для сна в палатке, посередине какой-то неширокой заводи (озерца)
Anonymous
Из последнего, в Египте на пирсе, на камушках, красиво, море шумит,теплый ветер. Вот только пирс этот освещался. После секса пошли назад, а там компания сидела рядом с пирсом и за всем этим наблюдала, стыдно было)))) Зато красиво))))
Anonymous
Минет в автобусе. Автобус был междугородний, людей - битком. Мы на двойном сиденье. Я пакетиками прикрылась, типа сплю. Теперь сама удивляюсь, как получилось? Эх, молодость!
Anonymous
из свеженького ;))
в ВИП-ложе дворца, где проходил конкурс мисс мира в 2011 на о.Хайнань.
смотрели Мулен Руж и так чо-та возбудились глядя на полуобнажённые тела в клетках :-D
Василиса Микулишна
Да все как-то обычно:)))
в лиыфте бвло разок))
в лесу))
В плацкарном вагоне в поезде - при пассажирах)
В туалете в поезде
На работе на чердаке здания, в лифтовой
В подъезде
В парке
В лесу под дождем
В поле среди кукурузы
На пляже
Обожаю секс в нестандартных местах, но мало в наше время смелых мужчин(
Anonymous
Сильно необычных не было.
На лоджии вечером, в лодке в камышах, в парке в сумерках, гыыы - в сарае, ну конечно же в машине.
Anonymous
возле крепостной стены, под окнами дома на освещенном месте
Anonymous
в примерочной кабинке.......
Бруклинский мост, ёптить
Американка
заднее сиденье автомобиля "ока"....
Вспомнила - огромное поле подсолнечников))) Высокие такие.. солнечные .. красивые) ..
О! Еще вспомнила! В лодке прям по середине озера) Вот это было необычно, учитывая еще любопытные взгляды других санаторных отдыхающих)
(бурчит)
даже вспомнить ничего не могу...
Пока первые места по необычности делят Василиса Микулишна (Мулен Руж) и Эвинг (мост)
Anonymouska
А кинотеятр - это необычно или вообще обычно?
Было и в метро, и в тамбуре, и в туалете в кафе, и на балконе открытом, и в бассейне в аквапарке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения