Школа
82
Anonymous
Секс
31.03.12 12:08

Секс в необычном месте

Ну поделииитесь,бывалые.У кого где было?
Необычно,экстремально,красиво?
;)

Свернуть
Ответить
красиво было в лесу на мосту, высота моста примерно с 17 этажный дом... а вокруг лес, густой смешанй лес... свежо ...хорошо...
Ответить
мост канатный был? если канатный то да пистец как красивоо ))))
Ответить
мост был бетонный... ширина 2 метра, остался от узкоколейки ... еще со времен 190х какогото года...
и было пистец как классно))))
Ответить
гуляли как-то днем по весне в городском парке, стало невмоготу, отклонились от дорожки в заросли, бросили куртку на траву и... а кругом травка зеленеет, солнышко блестит, птички поют... очень романтично)
Ответить
Машина, природа, пляж, море
Ответить
В самолете в багажном отделении,ну и на пляже недалеко от толпы
Ответить
Из необычного в теме лично для меня - это багажное отделение самолёта и мост высотой с 17-этажный дом:)))
Остальные перечисленные места таковыми не считаю. У самой именно необычных мест не было...если память не изменяет:)
Ответить
эт чо за самолёты, в которых вы там ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
31.03 19:22
эт чо за самолёты, в которых вы там все в багажном отделении трахаетесь? кукурузнег штоле?:):)
Ответить
Без понятия:D
Лично я в отношении общественного транспорта, включая самолёты, вообще деФственна:)))))
Ответить
чо значит девственна? ты там такое в...
31.03 19:53
10
чо значит девственна? ты там такое вытворяешь, а я вот даж не знаю как туда попасть:)
Ответить
Ну честное пионЭрское, не привлекалась!..:-7
И не против бы,кстати, только вот что-то не могу себе этого представить:)))))
Ответить
А что тут представлять? Трясет, гудит, места мало, неудобно и душа не будет еще часа четыре, не меньше.
А в остальном - все как обычно :)
Ответить
а как ваще туда попасть-то?)))...вместе с багажОмм?)))
Ответить
чую бортпроводники и прочие стервард...
31.03 19:56
чую бортпроводники и прочие стервардэссы знают тайную дверцу:)
Ответить
вот жеж!...не испытать, значит, кайфа в таком необычном месте (((...раз стювардессай надо быть (((
Ответить
ну чо за глупасти? нахрена тебе ею б...
31.03 20:19
ну чо за глупасти? нахрена тебе ею быть если можно попробовать в полёте совратить какованть стюарда?
Ответить
это мысль, канешна ))...тока соблазнительных стюардесс почему-то гораздо больше таких же стюардов, а я не по этой части ))
Ответить
Го! ты с Эвигом спалилась))))))) http://eva.ru/topic/41/2913519.htm?messageId=74124276 ....................... http://eva.ru/topic/41/2913519.htm?messageId=74130659
Ответить
А ещё с noviydrug http://eva.ru/topi...
т. Go ❦ V.I.P.
31.03 20:32
А ещё с noviydrug http://eva.ru/topic/41/2913519.htm?messageId=74130005 , млять:)))))))
До меня только щас дошло, как можно трактовать мой пост:D:)
ЗЫ. Правда-правда не привлекалась:)))
Ответить
ну ты ваще.....со всеми на форуме уже чпокнулась?)))))
Ответить
:oops:ups1..... PS:D :D:D
т. Go ❦ V.I.P.
31.03 20:35
:oops:ups1.....

PS:D :D:D
Ответить
:-D....нормально можно трактовать...читать внимательнее надо )))
Ответить
Ну вон ЖоП вроде тоже в таком ключе мну понял:D
Ответить
я ж и говорю: мущины, они такие невнимательные ))))....при прочтении твоего поста в первый раз появилось сомнение, что что-то не так )))....по второму разу все встало на свои места ))...."в теме" - ключевое слово :-D
Ответить
Я буду очень стараться излагать свои мысли более взвешенно...вот уж воистину "Семь раз прикинь, на восьмой пЫшЫ..." (почти с) :D :ups1
Ответить
прикольное выражовывание )))
Ответить
:cool1
т. Go ❦ V.I.P.
31.03 21:25
:cool1
Ответить
в бутово......
Уарабей **K**
31.03 20:34
в бутово......
Ответить
в чертаново и за мкАдом)))))))))))))))))
Ответить
В самолете
Загогулина *
31.03 20:37
30
В самолете
Ответить
На надувном матрасе,кот.потом использовался для сна в палатке, посередине какой-то неширокой заводи (озерца)
Ответить
Хоть удобно? (мне лично нет...) Или пох было?:)))
Ответить
Не представляю, как это удалось совершить. На нем и плавать-то неудобно, того гляди перевернешься и в воде окажешься.
По теме: в воде в прямом смысле (в бассейне); в лесу с комарами впридачу сомнительное удовольствие, повторять не хочу; на пляже вечером в сумерках прям у всех на виду, в платье была села на коленки и вперед!; на работе - я так понимаю, что неинтересное место?; подумаю еще чего-нибудь вспомню, молодость бурная была. :)
Ответить
это не обычный,кот используют на пляжах,а он используется для сна в палатках,но тож надувной(не знаю как правильно он называется,2 на 2 где-то,поэтому было удобно,для меня даже в чем-то экстримально,т.к. плавать не умею)))
Ответить
плавай не плавай, а гавно все равно не тонет. :-)
Ответить
Из последнего, в Египте на пирсе, на камушках, красиво, море шумит,теплый ветер. Вот только пирс этот освещался. После секса пошли назад, а там компания сидела рядом с пирсом и за всем этим наблюдала, стыдно было)))) Зато красиво))))
Ответить
эта компания аплодировала когда мимо...
31.03 21:46
эта компания аплодировала когда мимо шли?:)
Ответить
Почему-то спросили; а вы русские и когда вторая серия?!))) Мы улыбнулись им!
Ответить
главное на ютюбе первую серию не уви...
31.03 22:00
главное на ютюбе первую серию не увидеть:)
Ответить
+100
simlina ***
1.04 19:41
40
+100
Ответить
:-D:-D:-D
SalaMantra **
2.04 22:55
:-D:-D:-D
Ответить
Минет в автобусе. Автобус был междугородний, людей - битком. Мы на двойном сиденье. Я пакетиками прикрылась, типа сплю. Теперь сама удивляюсь, как получилось? Эх, молодость!
Ответить
из свеженького ;)) в ВИП-ложе дворца...
Василиса Микулишна
1.04 13:52
из свеженького ;))
в ВИП-ложе дворца, где проходил конкурс мисс мира в 2011 на о.Хайнань.
смотрели Мулен Руж и так чо-та возбудились глядя на полуобнажённые тела в клетках :-D
Ответить
билет отрабатывала?....
Уарабей **K**
1.04 17:31
билет отрабатывала?....
Ответить
)))) тогда бы мне пришлось трахаться...
Василиса Микулишна
1.04 17:43
)))) тогда бы мне пришлось трахаться с китайцем-партнёром. а так со своим мч и даже по любви :-D
Ответить
а каким сексом-то занимаались?
У меня только один раз отсос в парке был и усё с извращениями:)))
Ответить
сидя на его коленках спиной к нему. ...
Василиса Микулишна
1.04 18:59
сидя на его коленках спиной к нему. представление опять же видно :-D
к нам пару раз кальянщик заходил, угольками пошуршать. мы там кальян курили и шампусик сосали. у меня было платье очень длинное но не узкое. думаю, он даже не понял что мы там делали ;)
а вообще, китайцы такая нация ёпнутая, что мне пох что они про нас думают ))
Ответить
думаю, понял, но не был шокирован, т.к. не его это обязанность, быть шокированным))))))
Ну ты, Микулишна, развратница))))))
Ответить
фиг его знает. может и понял ;) там ...
Василиса Микулишна
1.04 20:47
фиг его знает. может и понял ;) там темно было в ложе. и мы сидели в дальнем углу, а кальян ближе к двери стоял.
я сама по себе не развратница, но меня очень легко подбить на что-нибудь эдакое :-D
Ответить
Признаю, необычно;-)
т. Go ❦ V.I.P.
2.04 13:03
50
Признаю, необычно;-)
Ответить
Да все как-то обычно:)))
БогинЯ **K**
1.04 14:14
Да все как-то обычно:)))
Ответить
в лиыфте бвло разок))
птичка* ***
1.04 14:16
в лиыфте бвло разок))
Ответить
...Блеванула, что ли ? :)))))
Ответить
в лесу))
flauta **K**
1.04 15:01
в лесу))
Ответить
В плацкарном вагоне в поезде - при пассажирах)
В туалете в поезде
На работе на чердаке здания, в лифтовой
В подъезде
В парке
В лесу под дождем
В поле среди кукурузы
На пляже
Обожаю секс в нестандартных местах, но мало в наше время смелых мужчин(
Ответить
У вас подростково-студенческий набор. Разве это необычно? Старо как мир
Ответить
Как и у многих в этом топе:)
Я по-доброму:)
Ответить
Сильно необычных не было.
На лоджии вечером, в лодке в камышах, в парке в сумерках, гыыы - в сарае, ну конечно же в машине.
Ответить
возле крепостной стены, под окнами дома на освещенном месте
Ответить
в примерочной кабинке.......
Уарабей **K**
2.04 02:47
60
в примерочной кабинке.......
Ответить
Бруклинский мост, ёптить
Американка
2.04 02:57
Бруклинский мост, ёптить
Ответить
заднее сиденье автомобиля "ока"....
Ответить
Вспомнила - огромное поле подсолнечников))) Высокие такие.. солнечные .. красивые) ..
О! Еще вспомнила! В лодке прям по середине озера) Вот это было необычно, учитывая еще любопытные взгляды других санаторных отдыхающих)
Ответить
в поле? эт жесть.. если тока стоя
в лодке - да, было дело:), но тоже жесть, патамушта коленкам жоска:)
Ответить
В поле да, стоя) Но совсем не жесть) Даже два раза было)
И в лодке было клева) Тем более такой прям романтик-романтик! Мне только зонтика и шляпки не хватало)))
Ответить
(бурчит)
даже вспомнить ничего не могу...
Ответить
Так может все еще впереди? ))) !!!
Ответить
Очень надеюсь, что ещё не потерян для большого секса:)
Ответить
Да что у нас в разделе мальчики все прибедняются))) Хочется, что бы пожалели? ;)))))
Ответить
Фига-се!:scared2 С какого перепуга?:)
Единственное, чего мне сейчас хочется, так это что бы кто-нить принёс мороженого... вку-у-усное:)
Ответить
А я уж подумала нежности :) Ну лааадно)

А мне очень-очень хочется пончиков.. Я их видела сегодня в магазине .. пышненькие такие) С пудрой) ммм)))
Ответить
И что же тебе помешало осуществить мечту?
Ответить
Ну так я жеж девочка и мне ушки на бочках не идуть)
Ответить
Пока первые места по необычности делят Василиса Микулишна (Мулен Руж) и Эвинг (мост)
Ответить
А кинотеятр - это необычно или вообще обычно?
Ответить
только хотела написать ))...считаю, что очень необычно, особенно в присутствии хоть и нескольких, но зрителЕй ))....меня угораздило как-то...)
Ответить
да.. было дело)*поскромничаю мальца* ужастЪ)
Ответить
инегавари ))...бизабразие )
Ответить
Смотря какой фильм ... :))))
Ответить
Вот чего не помню - того не помню))) Явно не за просмотром туда ходили)))
Ответить
Было и в метро, и в тамбуре, и в туалете в кафе, и на балконе открытом, и в бассейне в аквапарке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)