19
Секс и месячные, как реагируют мужчины?
Встречаюсь с Лю всего пару месяцев, все у нас отлично, друг друга обожаем, в сексе все идеально, видимся правда редко (1-2раза в неделю). Сегодня у меня во время секса с ним внезапно начались месячные :( я теперь очень переживаю, вдруг ему это было неприятно? он не сказал ничего конечно, но все заметил :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с Лю всего пару месяцев, все у нас отлично, друг друга обожаем, в сексе все идеально, видимся правда редко (1-2раза в неделю). Сегодня у меня во время секса с ним внезапно начались месячные :( я теперь очень переживаю, вдруг ему это было неприятно? он не сказал ничего конечно, но все заметил :(
Натали
обидела ево до глубины души,теперь он пропадёт,а ты сама виновата.....
мне лю куни делает во время месячных и ничО его не останавливает))))) хотя я б с пониманием отнеслась к его выбору не сексится в это время:).
тоже Натали
напугала мальчика, в первый день мес, по ногам потекло, испугался,что что-то мне сделал.продолжить дальше не смог. в последний день когда бывало.
А у вас в любой день (про куни вообще не понимаю, как это технически сделать, когда льет) или только когда еще не началось особо и уже заканчивается? Не могу понять как во торой например заниматься?
А у вас в любой день (про куни вообще не понимаю, как это технически сделать, когда льет) или только когда еще не началось особо и уже заканчивается? Не могу понять как во торой например заниматься?
Anonymous
.................
Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он
просыпается - девушки нет, руки в крови.
- Я ее убил! Подходит к зеркалу:
- И съел!
Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он
просыпается - девушки нет, руки в крови.
- Я ее убил! Подходит к зеркалу:
- И съел!
это ужасно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения