Школа
19
Натали
Секс
2.04.12 15:03

Секс и месячные, как реагируют мужчины?

Встречаюсь с Лю всего пару месяцев, все у нас отлично, друг друга обожаем, в сексе все идеально, видимся правда редко (1-2раза в неделю). Сегодня у меня во время секса с ним внезапно начались месячные :( я теперь очень переживаю, вдруг ему это было неприятно? он не сказал ничего конечно, но все заметил :(

Свернуть
Ответить
Натали если говорить кратко то забей! Потом поймешь что и впрямь надо было забить)
PS: я просто хуею от того за кого вы мужиков принимаете и как переживаете че им там не понравилось)))
Ответить
мой муж меня всегда хочет.месячные не проблема, даже куни есть во время месячных.
Ответить
как прикину вся рожа в крови беее, да и нутайте мужа с лю. Лю только трах нужен, причем тот, который именно он хочет и как хочет, а муж это муж.
Ответить
А некоторые от этого звереют (в хоро...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
2.04 22:42
А некоторые от этого звереют (в хорошем смысле) !
Ответить
И шо? Ето его проблемы.
Karolinка C.G.
3.04 00:47
И шо?
Ето его проблемы.
Ответить
обидела ево до глубины души,теперь он пропадёт,а ты сама виновата.....
Ответить
)) так вот кто разводит тараканов в женских чердаках))
Ответить
Считаешь, забыла облизать его головастого друга ..? :D)))
Ответить
мне лю куни делает во время месячных и ничО его не останавливает))))) хотя я б с пониманием отнеслась к его выбору не сексится в это время:).
Ответить
напугала мальчика, в первый день мес, по ногам потекло, испугался,что что-то мне сделал.продолжить дальше не смог. в последний день когда бывало.
А у вас в любой день (про куни вообще не понимаю, как это технически сделать, когда льет) или только когда еще не началось особо и уже заканчивается? Не могу понять как во торой например заниматься?
Ответить
.................
Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он
просыпается - девушки нет, руки в крови.
- Я ее убил! Подходит к зеркалу:
- И съел!
Ответить
)))))))))))))
Beautiful **K**
3.04 11:54
)))))))))))))
Ответить
:-o
SalaMantra **
3.04 12:29
:-o
Ответить
бОян! :)
Но по-прежнему смешной... :))
Ответить
ну как бы по теме, хоть и старо:-)
Ответить
Не спорю. Это - вечное... :)
Ответить
:))))))
Am♥res Perros C.G.
3.04 13:32
:))))))
Ответить
это ужасно)))
Evig *
3.04 14:28
это ужасно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)