47
Полез пальцем в попу
смазал предварительно смазкой для АС и палец и попку.А жена говорит что так неприятно, лучше сразу членом хоть не обидно терпеть, а палец неприятно. А я читал что сначала надо пальцем разработать. Вот пойми вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмазал предварительно смазкой для АС и палец и попку.А жена говорит что так неприятно, лучше сразу членом хоть не обидно терпеть, а палец неприятно. А я читал что сначала надо пальцем разработать. Вот пойми вас.
Неопытный
Предварительно жену до оргазма довели?:) А лучше и не до одного...:)
Хотя если вдруг АС ей нафиг не сдался, и она Вам просто уступает,терпит, тогда реакция неудивительна.
Хотя если вдруг АС ей нафиг не сдался, и она Вам просто уступает,терпит, тогда реакция неудивительна.
А ногти подстригли?? *подозрительно*
ненавижу пальцы и игрушки в заднице, лучше сразу членом
Непраильно угол наклона выбрал наверн)))
Ну может, неприятно ей. Мне вот неприятно.
Anonymous
Я тоже не люблю когда в попу лезут пальцем с целью "разрабатывания". Ничего там разрабатывать не нужно.
Anonymous
не знаю от чего это зависит... но от любимого даже палец в жопе в радость )))
Был правда случай с лавером побырычу в гостинице...тогда не понравилось...а когда времени вагон любимый рядом нежно и аккуратно все делает не вижу проблем. НО ваша жена это ваша жена, кроме нее никто не скажет КАК ЕЙ лучше.
Был правда случай с лавером побырычу в гостинице...тогда не понравилось...а когда времени вагон любимый рядом нежно и аккуратно все делает не вижу проблем. НО ваша жена это ваша жена, кроме нее никто не скажет КАК ЕЙ лучше.
идитинахир:D:D
Палец
Я люблю пальчиком когда разрабатывают, нужно только сначала возбудить хорошенько, что бы все сама просто раскрылось.
В следующий раз засадите членом и будет вам щастие)
а где читал, что сначала пальцем вжопу??))) пальцем в небо...чет такое было))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения