47
Полез пальцем в попу
смазал предварительно смазкой для АС и палец и попку.А жена говорит что так неприятно, лучше сразу членом хоть не обидно терпеть, а палец неприятно. А я читал что сначала надо пальцем разработать. Вот пойми вас.
Свернуть
Ответить
Возможно ей просто не нравится.Возможно и неаккуратно пальцем Попопытку произвели
Ответить
Ну, так все ж разные. Я, например, не люблю пальцами категорически.
Ответить
Она наверное такая же, но сразу членом больно ведь
Ответить
Больно не всегда и совсем недолго, а дальше - кайф... ))
Ответить
Предварительно жену до оргазма довели?:) А лучше и не до одного...:)
Хотя если вдруг АС ей нафиг не сдался, и она Вам просто уступает,терпит, тогда реакция неудивительна.
Хотя если вдруг АС ей нафиг не сдался, и она Вам просто уступает,терпит, тогда реакция неудивительна.
Ответить
довели довели( кивает)
Ответить
Значит, недостаточно довели. Или что-то не так в действиях с пальцем...но скорее первое...имхо...ибо кайф от оргазмов даёт очень сильный релакс,расслабление...и,если она хотела бы проникновения в попу,это,скорее всего,получилось бы...а тут тем более палец:)А третий вариант я уже писала выше - АС ей нафиг не сдался,терпит.
Кстати, АС Ваша инициатива?
Кстати, АС Ваша инициатива?
Ответить
10
Да моя
Ответить
так она говорит лучшеб членом, чем пальцем. Где логика?
Ответить
Он же пишет"лучше б членом сразу,хоть не обидно ТЕРПЕТЬ"соответственно зах ее Ас-ить?
Ответить
Может, и так. А возможно, у автора всё же есть шанс раскрыть её в анальном плане, просто , как вариант, он не шибко старается её расслабить и подготовить должным образом (повторяюсь;-))...Версий много.
Ответить
20
какая причина?
Ответить
Близко к истине но хочется ведь мне
Ответить
то есть АС это изврат?
Ответить
Оргазм не всегда должен быть имхо т.к. иногда пальчик или уже совсем не пальчик и вводится в попец,чтоб оргазм получить:-D
Ответить
30
Да терпит, все до нее делали это с удоволсьвтием а она терпит, несправедливо какта
Ответить
Ну может, неприятно ей. Мне вот неприятно.
Ответить
Я тоже не люблю когда в попу лезут пальцем с целью "разрабатывания". Ничего там разрабатывать не нужно.
Ответить
40
Я вообще не люблю, когда туда чем-то лезут...
Ответить
ЧЕМ-ТО - это другое дело...мммммм
PS: муж сказал седни вазелин готовить:)
PS: муж сказал седни вазелин готовить:)
Ответить
не знаю от чего это зависит... но от любимого даже палец в жопе в радость )))
Был правда случай с лавером побырычу в гостинице...тогда не понравилось...а когда времени вагон любимый рядом нежно и аккуратно все делает не вижу проблем. НО ваша жена это ваша жена, кроме нее никто не скажет КАК ЕЙ лучше.
Был правда случай с лавером побырычу в гостинице...тогда не понравилось...а когда времени вагон любимый рядом нежно и аккуратно все делает не вижу проблем. НО ваша жена это ваша жена, кроме нее никто не скажет КАК ЕЙ лучше.
Ответить
идитинахир:D:D
Ответить
Я люблю пальчиком когда разрабатывают, нужно только сначала возбудить хорошенько, что бы все сама просто раскрылось.
Ответить
а где читал, что сначала пальцем вжопу??))) пальцем в небо...чет такое было))))))))
Ответить