126
Anonymous
Секс
4.04.12 00:23

Скучный секс с мужем

Люди, я тут в первый раз, а видимо зря.
Короче, пришла жаловаться, вроде мужик красЫвый, а секс ну скучный ужас. Вот скажите, всегда винила себя, что я такая- не такая, не затейница, а тут подумала, может дело не во мне, а в нас??? В нем?
Вместе 11 лет, вначале вроде бодренько так было, щас обычно это мисионерская поза по выходным, ну минет присутствует. 2 детей, после рождения второго мне аж год было больно, секс как каторга - терпела. А вот сейчас захотела, аж до порнушки дошла 2 дня хотела так аж мозг вытекал, ща пришла к нему ля-ля он: я устал ( ну правда каждый день в 7 утра на работу) ну я давай пососу, ну давай , встал, он меня потыркал я вроде как кончила, а он нет, мол давай в выходные. Я больная, да?
Ему 42, мне 33. Всегда были комплексы насчет секса, думаю надо порнуху смотреть и учиться. А как у вас в семейной жизни?
Добавлю. К сожалению никогда не кончала, имитирую. Считаю без имитации вообще никак нельзя. была к сексу в принципе спокойна, а обижать мужчину не хочется вот так и привыкла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, я тут в первый раз, а видимо зря.
Короче, пришла жаловаться, вроде мужик красЫвый, а секс ну скучный ужас. Вот скажите, всегда винила себя, что я такая- не такая, не затейница, а тут подумала, может дело не во мне, а в нас??? В нем?
Вместе 11 лет, вначале вроде бодренько так было, щас обычно это мисионерская поза по выходным, ну минет присутствует. 2 детей, после рождения второго мне аж год было больно, секс как каторга - терпела. А вот сейчас захотела, аж до порнушки дошла 2 дня хотела так аж мозг вытекал, ща пришла к нему ля-ля он: я устал ( ну правда каждый день в 7 утра на работу) ну я давай пососу, ну давай , встал, он меня потыркал я вроде как кончила, а он нет, мол давай в выходные. Я больная, да?
Ему 42, мне 33. Всегда были комплексы насчет секса, думаю надо порнуху смотреть и учиться. А как у вас в семейной жизни?
Добавлю. К сожалению никогда не кончала, имитирую. Считаю без имитации вообще никак нельзя. была к сексу в принципе спокойна, а обижать мужчину не хочется вот так и привыкла.
Anonymous
Автор, а зачем вы симулируете? Я давно уже поняла, что многие проблемы у посетителей евы оттого, что муж и жена просто не слышат друг друга. Вы сама знаете свое тело? Отчего вы способны кончать? Разберитесь сначала с этим тихо сама с собой в ванной например, ну или изучайте Вас вместе с мужем. Я не понимаю, как человек, который показывает другому письку не может сказать, как ее погладить, чтобы кайф получать
Anonymous
на тему имитации оргазма - обманул контролера - купил билет и не поехал :))))
Anonymous
Дамы, вы как дети просто. Ну как может женщина, никогда с мужиком оргаз не испытывающая и без опыта имитировать так, чтобы он не понял? Удобно ему "не понимать" и всё: баба с возу- кобыле (ну кобылю :))) ) легче.
Anonymous
Госпидя, какая закомплексованная тетка))) Вы что не можете сказать мужу, я не испытываете оргазм и хотели бы попробовать все по-другому... ну поласкайте себя при нем)))))
Anonymous
У меня (как у и кого-то из верхних постов) нет вагинального оргазма, только клиторальный. Иногда под настроение свое и мужа, я сама себя ласкаю, он помогает, я кончаю и мы занимаемся сексом. НО! муж не в курсе, что вагинального оргазма я не получаю :) Приходится симулировать, что во время секса у меня тоже случается оргазм - ну не хочу я его расстраивать, он старается )
Anonymous
Я тоже всю жизнь имитирую, живем 10 лет, вышла замуж по любви, через года 2 все рассосалось вместе с желанием заниматься сексом. Клиторальный есть, а вагинального никогда не было. Живу с мужем ради детей, да и перемен боюсь, т к никогда не зарабатывала сама. Любовников нет, хотя говорят, что красавица. Мне 34, двое детей, ради них живу, и не нужен мне этот секс, я сама прекрасно себя удовлетворяю ручками и буйной фантазией.
Anonymous
люди! вы чё!? какие имитации???? шокировало меня кол-во имитирующих... жесть какая
Ему надоело и скучно трахаться со спокойной к сексу имитаторшей? :-)
деффки, имитирующие, вот научите меня имитировать пульсацию мышц, частые сокращения ануса и матки, мелкую дрожь?! как вы это делаете?!
или каким образом вы имитируете?
не поняяяяятно
Anonymous
Четко замеченно, когды мы трахаемся с мужем я стону это одно, когда дело переходит в крик и визг реакция я вам скажу в совершенно другая! )))))) И не надо говорить про дешовую парнуху. Крики, стоны, визги,сбой дыхания и все это в сексе показатедь возбуждения это не может не заводить!
К
Имитирую почти 20 лет :-)
Вышла замуж в 18, опыта у меня не было совсем, у мужа - минимум. Про оргазм не знаю что это такое.
Специально заводила любовников в надежде на оргазм, но не помогло.
Муж в сексе старается, готов хоть пятки мне вылизывать, но ничего даже близкое к чувству удовлетворения я не испытывала. И сейчас я уже уверена что на оргазм я просто не способна по каким-то физиологическим причинам.
Имитировать стала для мужа, потому-что ему секс без оргазма стал бы неинтересен. Выбор был - или расставаться или имитировать. Для меня логично было выбрать имитацию: муж меня любит, секс в целом приятен, постонать и понапрягать влагалище в нужный момент мне не тяжело, дети растут в полной семье, финансовое благополучие и т.д.
Anonymous
У меня тоже оргазма вагинального нету, клиторальный бывает, но когда я сама себе, то подряд раза три-четыре, причем после первого желание нарастает. С мужем- один, и то не каждый раз. Ну не могу я сказать, потри так и так. Если я скажу, вообще уже не будет никакой реакции. Дело же не только в том, как ререть, а в том что мозги воспринимают. Я как-то раз попала на прием к озабоченному остеопату, он меня где только и как только не трогал (для лечения), явно хотел но ждал что я захочу. Ни фига, не встает у меня если мозги не затронуты.

Соглашусь, что комплексы, но уж поздно с ними бороться. 45 лет.
Anonymous
А я не знаю чего делать. С мужем больше 6 лет. Есть дети. Но секс ваще никакой. Я оргазм не получала и не получаю и не симулировала никогда. Еще его скорострельность. Бесит уже. Он хочет часто секс, а меня уже тошнит от такого секса. Хочется чтобы оттрахал нормально мужик, а не фрикции на минуту коротышкой. И чего делать я не знаю. Даже со всякими игрушками и т.п. во время секса, до или после в итоге когда хочется чтобы нормально долго меня имели нормальным членом получается хрень какая-то. Так не хочется разводиться из-за этого.
Похоже проблема в том что ты подсела на имитацию, мнебы тоже стало скучно ибаца если баба чето там имитирует))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения