Скучный секс с мужем
Люди, я тут в первый раз, а видимо зря.
Короче, пришла жаловаться, вроде мужик красЫвый, а секс ну скучный ужас. Вот скажите, всегда винила себя, что я такая- не такая, не затейница, а тут подумала, может дело не во мне, а в нас??? В нем?
Вместе 11 лет, вначале вроде бодренько так было, щас обычно это мисионерская поза по выходным, ну минет присутствует. 2 детей, после рождения второго мне аж год было больно, секс как каторга - терпела. А вот сейчас захотела, аж до порнушки дошла 2 дня хотела так аж мозг вытекал, ща пришла к нему ля-ля он: я устал ( ну правда каждый день в 7 утра на работу) ну я давай пососу, ну давай , встал, он меня потыркал я вроде как кончила, а он нет, мол давай в выходные. Я больная, да?
Ему 42, мне 33. Всегда были комплексы насчет секса, думаю надо порнуху смотреть и учиться. А как у вас в семейной жизни?
Добавлю. К сожалению никогда не кончала, имитирую. Считаю без имитации вообще никак нельзя. была к сексу в принципе спокойна, а обижать мужчину не хочется вот так и привыкла.
вы - не больная. вы - нормальная. я больше не симулирую оргазм.. но вам этого не посоветую.
Могла бы посоветовать другого мужчину. но не буду. сами решайте.
Мужчины эти хорошие, не вижу смысла менять именно мужчин, наверно ведь дело во мне?
Я тут даже ради интереса подумала может фалоиммитатор прикупить?
Эх!
Разве что если сравнивать пойдет.
И только после развода, встретив другого мужчину поняла что секс это кое что совсем другое, чего раньше в моей жизни не было.
Правда клиторный у меня был всегда, я секс без оргазма не признавала вообще.
Вы этим и себя зажали, и мужика обманули. И никому из вас не легче.
Начинайте теперь с начала - изучайте свое тело, своего партнера. Порнуха тож дело нормальное, можете и с игрушками поэкспериментировать.
В общем - избавляйтесь потихоньку от комплексов, все возможно.
А зачем терпели? Вы себя что ли совсем не любите?
Этож любимое занятие этого раздела, создать проблему, а потом её всем форумом обмусоливать.
И вечные проблемы от мужиков начиняются...
Да, я знаю вещи круче секса, поэтому приятные ощущения,если они и случаются, считаю примитивом по сравнению с другими вещами...
Он необходим для продления рода- факт.
А для получения удовольствия есть более прикольные вещи.
Заменить нельзя, может перестать хотеться.
Вот, например, я не ем мясо, я не ищу заменителей, я просто не хочу. Это все равно что труп человеческий из морга достать и приготовить.
Или вот у вас есть бутылка хорошего красного вина , будете ли вы пить плохое вино, если вам предложат? Сомневаюсь.
Ну, может, вы конечно, заблудились, и вам не в семью нужно, а в монастырь. Бывает так, что природа на ком-то отдыхает :)
Хорошо, если он прикидывается, но вряд ли
Почему издеваться? Никто не отменял нежность -обнять, поцеловать.
Если убрать секс, то отношения становятся глубже.
Это вы так шутите?
Либо:
"Дорогой муж, хватит уже притворяться, что ты не замечаешь, что я имитирую оргазм"
или каким образом вы имитируете?
не поняяяяятно
хотя...возможно это возбуждает, хотя я думала что то что показывают возбуждает таки)
Вышла замуж в 18, опыта у меня не было совсем, у мужа - минимум. Про оргазм не знаю что это такое.
Специально заводила любовников в надежде на оргазм, но не помогло.
Муж в сексе старается, готов хоть пятки мне вылизывать, но ничего даже близкое к чувству удовлетворения я не испытывала. И сейчас я уже уверена что на оргазм я просто не способна по каким-то физиологическим причинам.
Имитировать стала для мужа, потому-что ему секс без оргазма стал бы неинтересен. Выбор был - или расставаться или имитировать. Для меня логично было выбрать имитацию: муж меня любит, секс в целом приятен, постонать и понапрягать влагалище в нужный момент мне не тяжело, дети растут в полной семье, финансовое благополучие и т.д.
Я уже думала над этим, но боюсь баламутить нашу размеренную жизнь. Специалист же наверняка позовет на прием мужа, мужу надо будет что-то объяснять... Сложно все это.
Пока поэкспериментирую с вибраторами, вон выше дали ссылку на такой смешной :-)
Туда можно одной, а дальше видно будет
При такой постановке вопроса неудивительно, что у вас оргазма нет. Физиология тут вообще непричем
Соглашусь, что комплексы, но уж поздно с ними бороться. 45 лет.