76
Anonymous
Секс
6.04.12 07:12

Вопрос девушкам от МЧ

Предисловие:
Не за горами лето (жара), бывает такое, что в жаркую погоду и не только член натирается, разбухает, при чем аж задевать его больно. Значит было такое: прошлым летом натерся об штаны и покраснел, воспалился. Была встреча с девушкой у нее дома, она хотела секс, а я отказался, но я бы просто не смог. Поругались, разбежались, больше не виделись.
Вопрос:
Девушки, а нельзя ли к таким вещам относится с пониманием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предисловие:
Не за горами лето (жара), бывает такое, что в жаркую погоду и не только член натирается, разбухает, при чем аж задевать его больно. Значит было такое: прошлым летом натерся об штаны и покраснел, воспалился. Была встреча с девушкой у нее дома, она хотела секс, а я отказался, но я бы просто не смог. Поругались, разбежались, больше не виделись.
Вопрос:
Девушки, а нельзя ли к таким вещам относится с пониманием?
Anonymous
Ну так правильно возмутилась - где альтернатива? Пальцы, язык?
чтобы относиться с пониманием, нужно чет понять)) а я ниче не поняла))) вы вообще о чем? первый раз слышу о таком...
а нехуй как гамасек одеваться во все обтягивающее))) да и бабы не привыкли когда им отказывают без причины вобще ебануть могут, тебе повезло что просто посорились))))
Лечи грибковую инфекцию и мир заиграет новыми красками
дежурный ветеринар
можно относиться с пониманием, - выбирайте понимающих, умных девушек :)...ну и да, не куем единым ))
ну йухом не можешь удовлетворить, а язык-то твой где??? а руки-то где??? или всё сразу отекло и распухло??? тогда это уже в аллергологию, а не в Секс
скажите пожалуйста какие Вы джинсы носите... я как не старался у меня не разбухает..
Кстати, может, трусы из некачественного материала, либо аллергия на ткань? Кмк, ну не должно быть такого, как Вы пишете. Если это не разводка, конешН:)))
Легко!!
но ведь надо знать причину. Вас бы еще и пожалели.
трусишки поудобнее себе выбери, гигиену соблюдай, детским кремом, в конце концов, мажь. даже страшно себе представить - натереть член! В семейниках чтоле болтается? Так переходи на плавкЕ!
Anonymous
без трусов что ли летом ходишь?
Anonymous
ну есть же язык и руки в конце то концов...
купите на лето штаны на размер больше...Хуясе в сексе дебильные вопросы пошли)))
Фрау
как можно куй натереть???
Ну это ж звиздец!Если уж натер,что трудно думается,то язык то есть сказать об этом...детсад,блин
С заботой от кутюрье :D))))
Можно батл охлажденной балтики-кулер таскать :)

Детская присыпка рулит! И гигиена! Мойся почаще прарень!
ну дык объяснил бы, прежде чем отказывать! я бы тоже обиделась на отказ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения