76
Вопрос девушкам от МЧ
Предисловие:
Не за горами лето (жара), бывает такое, что в жаркую погоду и не только член натирается, разбухает, при чем аж задевать его больно. Значит было такое: прошлым летом натерся об штаны и покраснел, воспалился. Была встреча с девушкой у нее дома, она хотела секс, а я отказался, но я бы просто не смог. Поругались, разбежались, больше не виделись.
Вопрос:
Девушки, а нельзя ли к таким вещам относится с пониманием?
Свернуть
Ответить
а че не сказал?
Ответить
Не сказал потому что стыдно было)
Ответить
а сколько вам лет? Школу закончили?
Ответить
22, школу не закончил, за отличное поведение)))
Ответить
раз не учились, значит другие науки постигали;-)
ну тогда понятно, наверное в этом возрасте можно из-за такого ссориться, но чтобы впредь не повторилось , если вас что-то беспокоит поговорите об этом со своим партнером.
ну тогда понятно, наверное в этом возрасте можно из-за такого ссориться, но чтобы впредь не повторилось , если вас что-то беспокоит поговорите об этом со своим партнером.
Ответить
да учился я в школе, как вы себе это представляете? Дорогая у меня там все болит))) давай отложим это на лучшие времена))
Ответить
да вот так и сказать, дорогая, сегодня не мой день, сегодня твой день:-) и довести ее языком и пальцами, чтоб кончила:-).
Ответить
Учту на будущее
Ответить
10
Я не раскрепощен, пытаюсь, но не получается))) скромный наверное очень)))
Ответить
Не пойму: сексом заниматься получается, а пальцы вставить в эНто самоЭ - неД?:)))))
Кстати, а что для Вас секс? Получается, что только потрахаться, да?:)
Кстати, а что для Вас секс? Получается, что только потрахаться, да?:)
Ответить
нет
Ответить
Для меня секс важен как способ выразить любовь, единение с дорогим человеком...а сам по себе как физиологическое действо не особо важен
Ответить
Ясно:) И тем не менее я про другое...про конкретные действия...хотя не суть уже.
Ответить
22 года и ни пальцами ни языком...данунафиг, я б с таким второй раз даже встречаться не стала!
Ответить
чтобы относиться с пониманием, нужно чет понять)) а я ниче не поняла))) вы вообще о чем? первый раз слышу о таком...
Ответить
Считайте что вам повезло
Ответить
20
на здоровье
Ответить
а нехуй как гамасек одеваться во все обтягивающее))) да и бабы не привыкли когда им отказывают без причины вобще ебануть могут, тебе повезло что просто посорились))))
Ответить
спасибо))) я везунчик)))
Ответить
Вот сейчас ты должна была написать На здоровье)))
Ответить
спасибо
Ответить
что-то ты распизделся последнее время))) тема не очень, давай ченить про извращения)))
Ответить
Слушай, а как ты думаешь, кто у нас станет президентом в 2020 году в России? )))))
Ответить
30
Лечи грибковую инфекцию и мир заиграет новыми красками
Ответить
ок кэп
Ответить
можно относиться с пониманием, - выбирайте понимающих, умных девушек :)...ну и да, не куем единым ))
Ответить
ну йухом не можешь удовлетворить, а язык-то твой где??? а руки-то где??? или всё сразу отекло и распухло??? тогда это уже в аллергологию, а не в Секс
Ответить
скажите пожалуйста какие Вы джинсы носите... я как не старался у меня не разбухает..
Ответить
40
эффект ложного счастья:)
визуально хуй становится больше, но пользоваться им - тока поссать:)
визуально хуй становится больше, но пользоваться им - тока поссать:)
Ответить
50
побрей яйки и надень узкие джинсы без труселей. раздражение и натёртости к вечеру тебе обеспечены ;))))
Ответить
и даже во время минета?
Ответить
а есть что натирать-то?
Ответить
Кстати, может, трусы из некачественного материала, либо аллергия на ткань? Кмк, ну не должно быть такого, как Вы пишете. Если это не разводка, конешН:)))
Ответить
трусишки поудобнее себе выбери, гигиену соблюдай, детским кремом, в конце концов, мажь. даже страшно себе представить - натереть член! В семейниках чтоле болтается? Так переходи на плавкЕ!
Ответить
без трусов что ли летом ходишь?
Ответить
60
купите на лето штаны на размер больше...Хуясе в сексе дебильные вопросы пошли)))
Ответить
Ну это ж звиздец!Если уж натер,что трудно думается,то язык то есть сказать об этом...детсад,блин
Ответить
а она не видит чтоль... если куй натереть то каждый шаг будет болью отдаваться между ног))))
Ответить
это в тебе опыт говорит?))))
Ответить
да, очень:) гы
Ответить
Может он стойко терпит боль,когда шагает:-DНу правда,зафиг детсад разводить?Раз молчит,то зачем на деву наезжать,она то проблемы не знает.В общем сам он ступил
Ответить
представь натертость, стертая кожа... это же открытая рана которая раздражается при любом движении одежды...
думаешь он мазахист?... но дурак он однозначно...
думаешь он мазахист?... но дурак он однозначно...
Ответить
70
Ну вы что, лацбант со времен Петра еще придуман :))))
Сам фасон, конечно, как обосрался :D))))
Сам фасон, конечно, как обосрался :D))))
Ответить
ну дык объяснил бы, прежде чем отказывать! я бы тоже обиделась на отказ!
Ответить