43
Автор
Секс
7.04.12 14:16

Подскажите фало...

Подскажите фалои.. флюими... Тьфу, блин Вобщем какой член искуственный лучше купить Если можно с ссылками. Не хочу спрашивать в сексе, лучше тут. Предистория Не кончала никогда, только если сама Была на узи, делали штырем внутри. Вобщем хожу 5 день как заведеная Хочу этот самый попробовать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите фалои.. флюими... Тьфу, блин Вобщем какой член искуственный лучше купить Если можно с ссылками. Не хочу спрашивать в сексе, лучше тут. Предистория Не кончала никогда, только если сама Была на узи, делали штырем внутри. Вобщем хожу 5 день как заведеная Хочу этот самый попробовать
Автор
нормальный вопрос, но тут наверно форум целомудренных)))
Anonymous
Ну лучче большой и навороченный (с кучей режимов) не брать, кстати зря в Секас не обратитесь-там нормальные советы дадут :)
Anonymous
Приходите в сексшоп, выбираете тот, который вам глянется больше, и покупаете НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ. Всё. Идетё опробовать. :)
идете в секс-шоп, там кстати все в адеквате работают )))) сама поначалу стеснялась ) никто косо не посмотрит, подскажут опытные продавщицы, что и как и зачем.

а вибратор у меня классический (см 20) с 5 режимами работы, очень удобненький. сейчас планирую двойной купить (для клитора и вагины). хорошие вибраторы от 2000 р., разной формы и качества. надо в руках подержать и поймете, какой вам нравится.
Anonymous
извращенцы млять!
Anonymous
Спасибо! Меня уже отпустило! Чо это было,,,???
Афтор
Флюими... что?...Флюидоимитатор?:))))
Верно подмечено:)))))
оГурец, морквичка, фантазируйте!!!!!!!!
Anonymous
мне нравится тонкий вибрирующий
Anonymous
есть производитель - Лело. У них лучшие на мой взгляд вибраторы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения