43
Подскажите фало...
Подскажите фалои.. флюими... Тьфу, блин Вобщем какой член искуственный лучше купить Если можно с ссылками. Не хочу спрашивать в сексе, лучше тут. Предистория Не кончала никогда, только если сама Была на узи, делали штырем внутри. Вобщем хожу 5 день как заведеная Хочу этот самый попробовать
Свернуть
Ответить
Весна, обострение... Это не вы избили маму из соседнего топа))))))
Ответить
Не
Ответить
Ну тогда предположу, что вы не знаете, что делать в первые месяцы после замужества))))))
Ответить
ой, я могу порекомендовать, фирма лила или как то так, в общем черного цвета с 2 рожками, стоит около 8 тыщ, но он стоит того, реално улет:) 8 режимов у него и красивый такой:)
Ответить
нормальный вопрос, но тут наверно форум целомудренных)))
Ответить
Тут форум тех, кто предпочитает натуральный член резиновому, только и всего.
Ответить
Ну лучче большой и навороченный (с кучей режимов) не брать, кстати зря в Секас не обратитесь-там нормальные советы дадут :)
Ответить
10
Приходите в сексшоп, выбираете тот, который вам глянется больше, и покупаете НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ. Всё. Идетё опробовать. :)
Ответить
Ну типа от радости чтобы не переборщить)))
Ответить
Если женщина ещё не пробовала использовать такие игрушки, то она очень часто выбирает толщину фаллоимитатора больше той, которая ей нужна физиологически. И если длину она потом сама откорректирует в процессе мастурбации, то толщину-то уже не сможет - что купила, то купила. :)
Я б вообще рекомендовала начинать не с фаллоимитаторов, а со свечей - это по многим соображениям разумнее.
Я б вообще рекомендовала начинать не с фаллоимитаторов, а со свечей - это по многим соображениям разумнее.
Ответить
Горящих? :)
Ответить
Это монашки со свечей! А автору нужно что то по серьезнее! :)
Ответить
Свеча, на самом деле, совершенно универсальный фаллоимитатор, просто вы его недооцениваете.
Серьёзнее-то зачем? Ей ещё себя поисследовать нужно, а не тупо фиксироваться на механических игрушках.
Серьёзнее-то зачем? Ей ещё себя поисследовать нужно, а не тупо фиксироваться на механических игрушках.
Ответить
20
идете в секс-шоп, там кстати все в адеквате работают )))) сама поначалу стеснялась ) никто косо не посмотрит, подскажут опытные продавщицы, что и как и зачем.
а вибратор у меня классический (см 20) с 5 режимами работы, очень удобненький. сейчас планирую двойной купить (для клитора и вагины). хорошие вибраторы от 2000 р., разной формы и качества. надо в руках подержать и поймете, какой вам нравится.
а вибратор у меня классический (см 20) с 5 режимами работы, очень удобненький. сейчас планирую двойной купить (для клитора и вагины). хорошие вибраторы от 2000 р., разной формы и качества. надо в руках подержать и поймете, какой вам нравится.
Ответить
Да не в руках а в себя вставьте! :)
Ответить
Там и кабинка есть для этого! :)
Ответить
Чёт не припомню в сексшопах примерочных кабинок :)
Ответить
Ну туалет же у них там есть с зеркалом?! :)
Ответить
не, это вы с магазином нижнего белья путаете. Автор, не слушайте завистниц. магазины правда культурные-культурные. штучки там всякие интересные есть, некоторые так и хочется опробовать, надо развивать свою сексуальную жизнь. Мне кстати, первый вибратор подружка подарила, спасибо ей огромное, сама я туда раньше стеснялась заходить. Я потом уже сама другой подружке выбирала, каждый экземпляр - загляденье )))
Ответить
извращенцы млять!
Ответить
И не говорите! :)
Ответить
30
особо вы!:)))))))))
Ответить
А что я ???? У меня фалоимитатора нет! И покупать не собираюсь! :)
Ответить
извращенец главный)
Ответить
Это Вы меня главным поставили ? :) Тогда слушайте мой приказ! Быстро в секс-шоп за фалосом! :)
Ответить
та ну! я люблю живые)))))
Ответить
Могу показать и живой! :)
Ответить
ааааааааааааа)))))))))))))))
Ответить
Спасибо! Меня уже отпустило! Чо это было,,,???
Ответить
оГурец, морквичка, фантазируйте!!!!!!!!
Ответить
40
мне нравится тонкий вибрирующий
Ответить