Школа
43
Автор
Секс
7.04.12 14:16

Подскажите фало...

Подскажите фалои.. флюими... Тьфу, блин Вобщем какой член искуственный лучше купить Если можно с ссылками. Не хочу спрашивать в сексе, лучше тут. Предистория Не кончала никогда, только если сама Была на узи, делали штырем внутри. Вобщем хожу 5 день как заведеная Хочу этот самый попробовать

Свернуть
Ответить
Весна, обострение... Это не вы избили маму из соседнего топа))))))
Ответить
Не
Автор
7.04 14:25
Не
Ответить
Ну тогда предположу, что вы не знаете, что делать в первые месяцы после замужества))))))
Ответить
ой, я могу порекомендовать, фирма лила или как то так, в общем черного цвета с 2 рожками, стоит около 8 тыщ, но он стоит того, реално улет:) 8 режимов у него и красивый такой:)
Ответить
:) прикольно
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
10.04 11:49
:) прикольно
Ответить
нормальный вопрос, но тут наверно форум целомудренных)))
Ответить
Тут форум тех, кто предпочитает натуральный член резиновому, только и всего.
Ответить
:)))...И откуда к нам сей топ занесло?:)))
Ответить
Ну лучче большой и навороченный (с кучей режимов) не брать, кстати зря в Секас не обратитесь-там нормальные советы дадут :)
Ответить
Приходите в сексшоп, выбираете тот, который вам глянется больше, и покупаете НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ. Всё. Идетё опробовать. :)
Ответить
А почему на размер меньше??? Где тут логика? :)
Ответить
Ну типа от радости чтобы не переборщить)))
Ответить
Аааа, понятно :)
natava C.S.
10.04 11:57
Аааа, понятно :)
Ответить
:)
Руна C.G.
10.04 13:49
:)
Ответить
Если женщина ещё не пробовала использовать такие игрушки, то она очень часто выбирает толщину фаллоимитатора больше той, которая ей нужна физиологически. И если длину она потом сама откорректирует в процессе мастурбации, то толщину-то уже не сможет - что купила, то купила. :)
Я б вообще рекомендовала начинать не с фаллоимитаторов, а со свечей - это по многим соображениям разумнее.
Ответить
Горящих? :)
Anonymous
10.04 13:54
Горящих? :)
Ответить
Это уже зависит от личных предпочтений! :)
Ответить
Это монашки со свечей! А автору нужно что то по серьезнее! :)
Ответить
Свеча, на самом деле, совершенно универсальный фаллоимитатор, просто вы его недооцениваете.
Серьёзнее-то зачем? Ей ещё себя поисследовать нужно, а не тупо фиксироваться на механических игрушках.
Ответить
идете в секс-шоп, там кстати все в адеквате работают )))) сама поначалу стеснялась ) никто косо не посмотрит, подскажут опытные продавщицы, что и как и зачем.

а вибратор у меня классический (см 20) с 5 режимами работы, очень удобненький. сейчас планирую двойной купить (для клитора и вагины). хорошие вибраторы от 2000 р., разной формы и качества. надо в руках подержать и поймете, какой вам нравится.
Ответить
Да не в руках а в себя вставьте! :)
Ответить
Прям в сексшопе! :)
Руна C.G.
10.04 13:54
Прям в сексшопе! :)
Ответить
Там и кабинка есть для этого! :)
Ответить
Зачем?! Не отходя от прилавка! :)
Ответить
Чёт не припомню в сексшопах примерочных кабинок :)
Ответить
Ну туалет же у них там есть с зеркалом?! :)
Ответить
не, это вы с магазином нижнего белья путаете. Автор, не слушайте завистниц. магазины правда культурные-культурные. штучки там всякие интересные есть, некоторые так и хочется опробовать, надо развивать свою сексуальную жизнь. Мне кстати, первый вибратор подружка подарила, спасибо ей огромное, сама я туда раньше стеснялась заходить. Я потом уже сама другой подружке выбирала, каждый экземпляр - загляденье )))
Ответить
извращенцы млять!
Anonymous
10.04 14:36
извращенцы млять!
Ответить
И не говорите! :)
Ответить
особо вы!:)))))))))
Anonymous
10.04 14:40
30
особо вы!:)))))))))
Ответить
А что я ???? У меня фалоимитатора нет! И покупать не собираюсь! :)
Ответить
извращенец главный)
Ответить
Это Вы меня главным поставили ? :) Тогда слушайте мой приказ! Быстро в секс-шоп за фалосом! :)
Ответить
та ну! я люблю живые)))))
Ответить
Могу показать и живой! :)
Ответить
ааааааааааааа)))))))))))))))
Ответить
Спасибо! Меня уже отпустило! Чо это было,,,???
Ответить
Флюими... что?...Флюидоимитатор?:))))
Верно подмечено:)))))
Ответить
оГурец, морквичка, фантазируйте!!!!!!!!
Ответить
Кому морквИЧКа, а кому и баклажан:)))))
Ответить
мне нравится тонкий вибрирующий
Ответить
есть производитель - Лело. У них лучшие на мой взгляд вибраторы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)