499

Мастерская "орального секса" № 208

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Чем заняться?
Ну вот, провела сегодня занятие с девочкой по съемке в студии с импульсным светом. В конце меня так прям благодарили, шо я аж офигела - даже в щеки расцеловали:D

Сегодня вечером еще один ученик вроде бы нарисовался, теперь мальчЕг, тоже желает позаниматься по фотографии и по обработке. Надеюсь симпатичный хлопчЕг будет, хочу эстетического удовольствия)))))) *облЕзнула бровЕ)*
Всем здрасьть, на улице жопа:D
Товарищи, мучаюсь перед наступлением лета) Не могу решить, загорать или нет:)) Дано: белая кожа, без загара выглядит сташновато. НО. Есть родинки и убежденность во вреде солярия и естественного солнца.
Вопрос только в самоощущении, не во внимании мужского полУ *в замуж-то не выходить*:))) Не нравлюсь себе бледной поганью:)
Загораю медленно, загар быстро сходит, надо постоянно поддерживать. Стоит перезагорать чуть - и уже "Сара" такая конкретная)))
В общем, взвешиваю все за и против.....Против как будто больше, но ЗА - это собственное ЭГО:)))
Ёмаё.......
Фрау
Миражик, ну рассказываю..) Позвонил мне мой потенциальный ученик тока что))))
По вкрадчивому, мягкому голосу поняла что очень педантичен и крайне интеллигентен))) Представился, рассказал о себе что он врач и ему 30 лет. Увлекается фотографией. Особенно интересует пейзаж и портрет. Короче поговорили минут 20-30 по телефону, договорились увидеться на следующей неделе и попробовать немного по теории пройтись, а практиковаться будем как оттепель наступит)
Живет кстати через три остановки на метро от меня))
Ну вот так:D
Слушайте, по пятницам я потерял ощущение стабильности и спокойствия бытия...
короче, где Реп?
доброе утро! с каким же трудом я проснулась...((( прямо сил нет!!!
Девочки! а красный лак для ногтей обязывает к такой же помаде? или надо без нее? или все равно, какой тон? :)
Херасе, всё удалили, а хде весенняя истерика?:D:D
вот так, отлучишься поссать, а тут все уже пересрались и всё потёрли:D
Оттепель форумская???
По Еве пошел слух(вломил таки кто-то), что на "сексе" грубейшим образом нарушается протокол,ни слова о сексе, а только все ржут и стебутся. По непроверенным данным заявитель был с Брака.
Секса хочется чо та.....
Блиин))) Какой сегодня позитивный денек был в Сексе )))))))))))) :cool2 А я все пропустила))) *ушла спать* Всем доброй ночи!!!
ЖоНя, так то ты нас любишь? http://eva.ru/topic/77/2920717.htm?messageId=74342263
сексуальная форумчанка
Товарищи, шо ж это делается?! Я ещё к ВИПу не привыкла, а меня уже назначили Спальным Вагоном... За какие такие заслуги?
Туфля
Поддержите что ля, села на диету до 28го :)
никакого сахара,соли, алко, жирного,жаренного и мучного.....))
без сахара - соли легко, алко тоже по х, а вот мучное и жаренное....хнык...
Резину все поменяли?:)
Как вам дизайнерская мышка "Точка G"? Повысит работоспособность:) ?

Anonymous
Товарищи девушки, дурацкий вопрос:) Вот если надо надеть колготки, но при этом ещё и боди, то колготки на или под него???:)))))))))))
Фрау
Девушки и мужчины, может кому полезна будет информация. В Летуале покупаешь одно средство в подарок второе на ВАШ выбор бесплатно. Грубо говоря 50% скидка на 1 товар.
Покупки
Который год наблюдаю на логотипе форума жутко антисекусальную картинку, в частности, у дамы лицо - "У меня менстра" :) Как поменять на что-нибудь подходящее ? :)

товарищи! ктонить знает как сделать отсушку на сотрудников ГИБДД? я приворотов не делала, а они меня задолбали уже((( блеать, хоть бы какая-нибудь бабка их от меня отшептала))))
товарищи! ктонить знает как сделать отсушку на тёлачек? я приворотов не делал, а они меня задолбали уже((( блеать, хоть бы какая-нибудь баба их от меня отшептала)))).....Жоп,может видеорегистратор?.....
Залезла с любопытством в "Обзор весеннего комплекта Huppa...." и что! на 200 баксов отоварилась! вот знала, что нельзя лазить... но там такиииие юбочки /ноет/, такие брючки, такаааая тельняшка... мама, какгрится, обалдела от красоты:)
Девочки и мальчики, кто в парках щас бывает, скажите, у вас тоже не чистят ничего? Это ж пздц, пройти нереально:D
Ухтышкаааа :))))))
Потепление к следующей неделе все готовы встречать?:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения