Мастерская "орального секса" № 208
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Оттопыримся ? :)
http://youtu.be/qfn6kf35lGo
http://youtu.be/SkTt9k4Y-a8
http://www.youtube.com/watch?v=ypZhIVhxEcA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3OnnDqH6Wj8&feature=branded
Но Ибица мне уже не светит ...:-) Муж не поймет...
*ностальжи* :-)
Сегодня вечером еще один ученик вроде бы нарисовался, теперь мальчЕг, тоже желает позаниматься по фотографии и по обработке. Надеюсь симпатичный хлопчЕг будет, хочу эстетического удовольствия)))))) *облЕзнула бровЕ)*
Спасибо маме и папе что был в Анапе :D))))

шо предлагаешь?)) *а тебе после 11-00 какие занятия нужны? по какой дисциплине?:)*
*ага, люблю такие
..мальчика просто представила на ночь глядя в своих смелых фантазиях, бгг))))))))
развращать не буду, клянусь!)
* трёт глазки, попивая кофий *
Вопрос только в самоощущении, не во внимании мужского полУ *в замуж-то не выходить*:))) Не нравлюсь себе бледной поганью:)
Загораю медленно, загар быстро сходит, надо постоянно поддерживать. Стоит перезагорать чуть - и уже "Сара" такая конкретная)))
В общем, взвешиваю все за и против.....Против как будто больше, но ЗА - это собственное ЭГО:)))
Ёмаё.......
А в отношении сохранения здоровья?))) Т.е. ты бы стал загорать при наличии риска рака кожи?
Да, я сейчас думаю, скоро ведь сезон открытой одежды)
К тому же веснушки выступают на носу))) Блин, вот надо же такой Квазимодой уродиться)
Я лично бледной не могу быть - прям терпеть себя ненавижу. Сама в солярий хожу регулярно (летом правда не хожу естественно), но у меня кожа быстро "впитывает" и долго сохраняет - мне хватает 10 минут в месяц наверное для поддержания приличного оттенка)
Ну хожу с зелеными ногами и ничо, все равно кто-то да обернется в след:D))
Собственно, мне б в зеркале себе нравиться, а с окружающими - черт с ними)))
Так что не угадала ты дорогая Фрау, землянка йа, землянка!:D
PS ну дед бы сам попробовал потрястись полночи в поезде, а потом с утра и до вечера вино жрать без перерыва.. посмотрела бы я тогда на его цвет лица))))))
Просто я реально зеленоватая, если не загораю))))) Мне многие об этом говорят. Так что ты по поводу своей голубизны не переживай)))))))))
Не умею я лежать на пляже, скучно становится. Часто ездим в горы на озера, там можно было бы подзагореть, но 2 дня для меня предел - бесить всё начинает. Я городской житель, меня природа утомляет.
Ладно, пойду все-таки в солярий)
*лежу шоколадная в красных труселях* )))
ред: Я в солярии бываю, но редко. И почему-то именно ноги загорают хуже всего. Потому для меня стало спасением это. Ножки здорового загарУ )))
Хочешь, фото тебе сделаю, до и после? )))))

Три круга вокруг стадиона после Великой Луны, когда Солнце едва осветило верхушки деревьев, дадут бледно-бронзовый цвет твоей шкуре :D))))
По вкрадчивому, мягкому голосу поняла что очень педантичен и крайне интеллигентен))) Представился, рассказал о себе что он врач и ему 30 лет. Увлекается фотографией. Особенно интересует пейзаж и портрет. Короче поговорили минут 20-30 по телефону, договорились увидеться на следующей неделе и попробовать немного по теории пройтись, а практиковаться будем как оттепель наступит)
Живет кстати через три остановки на метро от меня))
Ну вот так:D
Вышел через форум фотолюбителей и профеЙ, на котором я иногда советы запесплатно раздаю:) Мы еще там изначально полалакали на эту тему.
короче, где Реп?
Но радует, что вы тут такие все оптимисты:)))
Хотя, конечно, без крайностей. Кмк,помада розового тона и лак красного - всё-таки дисгармония...ну может, исключения есть, хз.
Как Коко сказала по этому поводу, что мода проходит, стиль остается)))

В сочетаниях не эксперт, к сожалению)
вот так, отлучишься поссать, а тут все уже пересрались и всё потёрли:D
Я реально в акуе от того, как всё с ног на голову перевернули:)))))
со временем начнешь сидеть на форуме и на горшке одновременно:D
так что без наездов)))
но я рада, что ты появился для поднятия боевого духа сексфорума)
да что не пропадай, все никак сюда не выберусь, и сексом не с кем заняться в москве...
а 2 любовника, что есть, я ж их забросила как мой Саратовец появился... ( а теперь уже их и не хочется..
Я нете уже не буду. Сейчас ЛС напишу.
меня один раз забанили на 2 недели :-D а получилось месяца на три пока я не обнаружила что до сих пор в бане, а он должен сниматься автоматически
тем более с Мираж мы вообще мало общались и общаемся
Савсем Вип?
Владеет CиБи-рацией?
но больше я на такой подвиг (дойти до силвер или хотя бы до бронз) не способна :-D
Титул баяниста-маразматика, бан с почестями и талончик на похороны в кремлевской стене? :-)
никакого сахара,соли, алко, жирного,жаренного и мучного.....))
без сахара - соли легко, алко тоже по х, а вот мучное и жаренное....хнык...
Вот думаю, сварю щас мясо, сделаю песину суп и туда хлеба накрошу, ибо не выдержу, сама съем.
а что за выпечка7?
Покупай фитнес-хлеб и старайся вообще переходить на мЕньшее потребление количества хлеба.
Насчёт диетической выпечки - рецептов не так уж и мало, попробуй поискать, у меня нет готовых ссылок, я где попало беру...в основном во всех этих диетических журналах:) И ингредиенты для такой выпечки берутся как с можно меньшим кол-вом жира...Творог и молоко нулевые...фруктоза или мёд...и т.п. Хотя одного перехода на так называемую диетическую выпечку маловато будет...но уже что-то.
такая гадость.
Пыталась, пробовала многое, но заставить себя ЭТО есть не могу((
щас же отдам собаке!!!!!! хлеб.
А то уже облизуюсь.
Пасибо!
След-но, лучше подавляют депрессию, связанную с необходимостью диеты :)))
Правильные - вот такие, но это для меня - правильные :)))

Прям целое событие:D
Грят, полагается обмывать:)))Не, я не из тех, кто ищет повод это сделать, но в автоприметы предпочитаю верить:)))))
А вот последующими можно и за других порадоваться:)))))
http://eva.ru/topic/77/2920780.htm
А так пора уже:)

Хотя если боди идёт как элемент одежды, я имею в виду, не как просто бельё, а как рубашка (например, ансамбль в виде брюк с завышенной талией и боди), то колготки идут под него, имхо...дабы не было досадного недоразумения в виде выглядывающей из-под пояса брюк резинки колгоТ:)))
Боди ношу только летом, с расклешённой юбкой миди. Так что вопросом чулочно-носочных не приходилось озадачиваться:)))
Делай окончательные выводы путём примерки разными способами, и "на", и "под"...как это смотрится вместе с юбкой и всё такое:)
П.С. Ну епт, ну запалила таки ник:)))))) Ладно:)))))
П.С. А номер паспорта? Таких теперь уже не выдают:)))