63
Это что?
Лежим сегодня утром в кровати, проснулись - я к нему, начал меня ласкать, я его руку направляю туда, еще...чувствую, что он руку убирает. Попросила нежно его уже на словах пальцем внутри меня подвигать (он же видит, что мне приятно) - он говорит "не хочу". Меня как холодной водой окатили, поворачиваюсь к нему "почему?", он говорит "просто не хочу и все"!!! Это уже не первый раз, раньше я старалась не обращать внимания, но сегодня как будто меня унизили что ли((( Встала и ушла, весь день насмарку. Слушайте, че за фигня, что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежим сегодня утром в кровати, проснулись - я к нему, начал меня ласкать, я его руку направляю туда, еще...чувствую, что он руку убирает. Попросила нежно его уже на словах пальцем внутри меня подвигать (он же видит, что мне приятно) - он говорит "не хочу". Меня как холодной водой окатили, поворачиваюсь к нему "почему?", он говорит "просто не хочу и все"!!! Это уже не первый раз, раньше я старалась не обращать внимания, но сегодня как будто меня унизили что ли((( Встала и ушла, весь день насмарку. Слушайте, че за фигня, что делать-то?
Anonymous
это пиздец :( автор...
"не хочу" всегда херово действует когда просишь что-то.
кмк проще спросить почему не хочешь прежде чем пускаться во все тяжкие и тупую мстю, люди разучились разговаривать
кмк проще спросить почему не хочешь прежде чем пускаться во все тяжкие и тупую мстю, люди разучились разговаривать
Уверены, что у него нет любовницы?
Звучит странно, по меньшей мере, кмк. Что значит "не хочу"? Жопу поднял и сделал!! :)))) Взялся за гуж, не говори, что не.. (с) - гласит народная мудрость ))
Нимфа
Это МЕСТЬ. За всех мужикоф... :-)
Может руки у него грязные были?:)
автор, сама виновата. надо было сразу обратить на это внимание, ещё после первого отказа а не делать вид что не заметила этого
В данном случае похоже на потерю интереса к Вам...Ну а что делать, решать Вам.
та может в настроении было дело... может какой задвиг... спросить у него не пробовали объяснить?
Да вы че ибанулись тут все чтоль озабоченные блять какието!)))
Чувак небось приперся после работы поздно, уснул нахуй мертвецким сном, с утра просыпается, трудно подняться, а надо ехать на работу, хочется полежать еще пару минут отдохнуть и не думать о мирском, а тут блять еще с еблей пристают... Ваще блять злоебучие!!
Чувак небось приперся после работы поздно, уснул нахуй мертвецким сном, с утра просыпается, трудно подняться, а надо ехать на работу, хочется полежать еще пару минут отдохнуть и не думать о мирском, а тут блять еще с еблей пристают... Ваще блять злоебучие!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения