63
Это что?
Лежим сегодня утром в кровати, проснулись - я к нему, начал меня ласкать, я его руку направляю туда, еще...чувствую, что он руку убирает. Попросила нежно его уже на словах пальцем внутри меня подвигать (он же видит, что мне приятно) - он говорит "не хочу". Меня как холодной водой окатили, поворачиваюсь к нему "почему?", он говорит "просто не хочу и все"!!! Это уже не первый раз, раньше я старалась не обращать внимания, но сегодня как будто меня унизили что ли((( Встала и ушла, весь день насмарку. Слушайте, че за фигня, что делать-то?
Свернуть
Ответить
он брезгует что ли? То, что ему надо он получает, а как же я?? Ведь то, что я прошу это такой пустяк
Ответить
ну и пусть тогда с другой всё это получает, если ему пальчиком лень пошевелить))
Ответить
во класс - пальцем не захотел подвигать и браку пришел каюк)) это я-автор пишу
Ответить
ну почему? не надо разводиться, только ради него тоже "пальцами" не шевелить, когда не хочется:)
Обед? Какой обед? Я не хочу готовить!!!)))
Обед? Какой обед? Я не хочу готовить!!!)))
Ответить
вот-вот, на завтрак я уже на него кашу не сделала как обычно. Скорее всего это только начало(
Ответить
следует поговорить и обязательно все выснить на чистоту, возможно, все гораздо серьезнее и он уже вас не хочет, а может просто голова болела...:)
Ответить
когда мужчина хочет (либо нет) - тут и так все понятно, о чем разговоры-то разговаривать:)
А вот "заморочки" у моего мужика конкретные(((
А вот "заморочки" у моего мужика конкретные(((
Ответить
Считает, что не мужское это дело?
Скорее всего думает, что как любовник для вас ничто
Скорее всего думает, что как любовник для вас ничто
Ответить
10
это не лечится? развод и девичья? правда я ее и так не меняла... на всяк случай))
Ответить
не лечиться??????? (с надеждой) Мож было у кого такое "чудо"
Ответить
на любовника не могу решиться((( Был вариант с "хорошими руками", только ни одна сторона шага не сделала
Ответить
"не хочу" всегда херово действует когда просишь что-то.
кмк проще спросить почему не хочешь прежде чем пускаться во все тяжкие и тупую мстю, люди разучились разговаривать
кмк проще спросить почему не хочешь прежде чем пускаться во все тяжкие и тупую мстю, люди разучились разговаривать
Ответить
если просто не хочешь - значит бай-бай, а если есть причина, то это вполне можно обсудить.
Ответить
20
ну нравится по другому. тем более кашей кормят по утрам)))
найти человека, с которым бы полностью совпадали желания, до ньюансов - на мой взгляд анриал
найти человека, с которым бы полностью совпадали желания, до ньюансов - на мой взгляд анриал
Ответить
Марина!!!!!!!! А чо такое ньюанс??? Я часто видю это слово, но так до гугля не добрался:) Новый анс?
а если серьёзно, то если она знает такой за ним косяк и он её устраивает, то уж пора бы смириться значит, ну такой вот он, мож он тоже на многие компромиссы идёт..
а если серьёзно, то если она знает такой за ним косяк и он её устраивает, то уж пора бы смириться значит, ну такой вот он, мож он тоже на многие компромиссы идёт..
Ответить
Сергей! мы , современная молодеш... как слышим - так и пишем)))
ну вот я тоже за это - принять его таким, какой он есть. правда может он раньше подстраивался, а теперь надоело. тут засада
ну вот я тоже за это - принять его таким, какой он есть. правда может он раньше подстраивался, а теперь надоело. тут засада
Ответить
дык не говорит он!
Ответить
значит ему это просто неприятно, следовательно либо смирись, либо расходись, нах мстить-то как тут выше предлагали:):)
Ответить
30
+100))
Ответить
Звучит странно, по меньшей мере, кмк. Что значит "не хочу"? Жопу поднял и сделал!! :)))) Взялся за гуж, не говори, что не.. (с) - гласит народная мудрость ))
Ответить
с утра?!?! в заднице ковырялся???)))) тогда все встает на свои места- смена ориентации...))))))))))))))
Ответить
Девочки, ША! Хто бы мог подумать, мой благоверный так и объяснил мне причину своей..., как бы я сказала, "стеснительности":-o, но только... НА СЛЕД ДЕНЬ! потому как в тот день с утра я на него наехала, потом вообще погавкались, потом он уехал по делам. А на след день он мне это заявил))) Типа не ожидал ТАКОЙ моей реакции. Думаю про руки и ногти отмазка какая-то, смешно
Ответить
я вообще не въеду никак...почему нельзя было сразу объяснить, не отходя, так сказать далеко от тела...
Ответить
мне тоже так каца... но только для чего, зачем и почему? (автор)
Ответить
40
Не знаю...но суть:"Не хочу!" тут сквозит.
Однократный или редкий отказ не смутил бы, но Вы же пишете,что такое уже повторялось неоднократно.
Однократный или редкий отказ не смутил бы, но Вы же пишете,что такое уже повторялось неоднократно.
Ответить
да уж... он к тому же много лет кольцо не носит... Я всегда носила не снимая, теперь и я сняла... интересные ощущения...
Ответить
кто бы мог подумать, что нежелание шевельнуть и пальцем может привести к таким последствиям
Ответить
Лично я склонна придавать значение (почти) каждой мелочи. Хотя в Вашем случае это уже не мелочь.
Ответить
"Хотя в Вашем случае это уже не мелочь" - что именно?
Ответить
Бинго!))
Ответить
а если по делу
Ответить
50
автор, сама виновата. надо было сразу обратить на это внимание, ещё после первого отказа а не делать вид что не заметила этого
Ответить
В данном случае похоже на потерю интереса к Вам...Ну а что делать, решать Вам.
Ответить
та может в настроении было дело... может какой задвиг... спросить у него не пробовали объяснить?
Ответить
Да вы че ибанулись тут все чтоль озабоченные блять какието!)))
Чувак небось приперся после работы поздно, уснул нахуй мертвецким сном, с утра просыпается, трудно подняться, а надо ехать на работу, хочется полежать еще пару минут отдохнуть и не думать о мирском, а тут блять еще с еблей пристают... Ваще блять злоебучие!!
Чувак небось приперся после работы поздно, уснул нахуй мертвецким сном, с утра просыпается, трудно подняться, а надо ехать на работу, хочется полежать еще пару минут отдохнуть и не думать о мирском, а тут блять еще с еблей пристают... Ваще блять злоебучие!!
Ответить
все начинется с шевеления пальцев, и каждый мужик знает что этим шевелением дело не заканчивается)))
Ответить
60