Школа
63
Anonymous
Секс
8.04.12 15:07

Это что?

Лежим сегодня утром в кровати, проснулись - я к нему, начал меня ласкать, я его руку направляю туда, еще...чувствую, что он руку убирает. Попросила нежно его уже на словах пальцем внутри меня подвигать (он же видит, что мне приятно) - он говорит "не хочу". Меня как холодной водой окатили, поворачиваюсь к нему "почему?", он говорит "просто не хочу и все"!!! Это уже не первый раз, раньше я старалась не обращать внимания, но сегодня как будто меня унизили что ли((( Встала и ушла, весь день насмарку. Слушайте, че за фигня, что делать-то?

Свернуть
Ответить
он не хочет, честно вам сказал. ниче...
Вильгельма Ясная **K**
8.04 15:11
он не хочет, честно вам сказал. ниче не делать, жить дальше.
Ответить
он брезгует что ли? То, что ему надо он получает, а как же я?? Ведь то, что я прошу это такой пустяк
Ответить
ну и пусть тогда с другой всё это получает, если ему пальчиком лень пошевелить))
Ответить
во класс - пальцем не захотел подвигать и браку пришел каюк)) это я-автор пишу
Ответить
ну почему? не надо разводиться, только ради него тоже "пальцами" не шевелить, когда не хочется:)
Обед? Какой обед? Я не хочу готовить!!!)))
Ответить
вот-вот, на завтрак я уже на него кашу не сделала как обычно. Скорее всего это только начало(
Ответить
следует поговорить и обязательно все...
Вильгельма Ясная **K**
8.04 15:27
следует поговорить и обязательно все выснить на чистоту, возможно, все гораздо серьезнее и он уже вас не хочет, а может просто голова болела...:)
Ответить
когда мужчина хочет (либо нет) - тут и так все понятно, о чем разговоры-то разговаривать:)
А вот "заморочки" у моего мужика конкретные(((
Ответить
Считает, что не мужское это дело?
Скорее всего думает, что как любовник для вас ничто
Ответить
Может любовника надо завести?
Ответить
это пиздец :( автор...
NAтура ***
8.04 16:47
это пиздец :( автор...
Ответить
это не лечится? развод и девичья? правда я ее и так не меняла... на всяк случай))
Ответить
это уже Вам решать развод или любовник с ручками ;)
Ответить
не лечиться??????? (с надеждой) Мож было у кого такое "чудо"
Ответить
на любовника не могу решиться((( Был вариант с "хорошими руками", только ни одна сторона шага не сделала
Ответить
может он тоже не умеет пальчиками шевелить)
Ответить
"не хочу" всегда херово действует ко...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
8.04 18:18
"не хочу" всегда херово действует когда просишь что-то.
кмк проще спросить почему не хочешь прежде чем пускаться во все тяжкие и тупую мстю, люди разучились разговаривать
Ответить
ну а что можно ответить, если не хочешь? просто не хочешь что то делать?
Ответить
если просто не хочешь - значит бай-б...
8.04 19:07
если просто не хочешь - значит бай-бай, а если есть причина, то это вполне можно обсудить.
Ответить
ну вот просто - не нравится так
Ответить
если ему не нравится так, то зачем о...
8.04 19:14
если ему не нравится так, то зачем она с ним в постели?:):)
Ответить
ну нравится по другому. тем более кашей кормят по утрам)))

найти человека, с которым бы полностью совпадали желания, до ньюансов - на мой взгляд анриал
Ответить
Марина!!!!!!!! А чо такое ньюанс??? ...
8.04 19:23
Марина!!!!!!!! А чо такое ньюанс??? Я часто видю это слово, но так до гугля не добрался:) Новый анс?

а если серьёзно, то если она знает такой за ним косяк и он её устраивает, то уж пора бы смириться значит, ну такой вот он, мож он тоже на многие компромиссы идёт..
Ответить
Сергей! мы , современная молодеш... как слышим - так и пишем)))

ну вот я тоже за это - принять его таким, какой он есть. правда может он раньше подстраивался, а теперь надоело. тут засада
Ответить
дык не говорит он!
автор
8.04 19:48
дык не говорит он!
Ответить
значит ему это просто неприятно, сле...
8.04 19:57
значит ему это просто неприятно, следовательно либо смирись, либо расходись, нах мстить-то как тут выше предлагали:):)
Ответить
Может, он с утра почесал ? :)))
Ответить
Уверены, что у него нет любовницы?
Ответить
угу. которой он все это дает)))
Ответить
+100))
автор
10.04 10:01
30
+100))
Ответить
Звучит странно, по меньшей мере, кмк. Что значит "не хочу"? Жопу поднял и сделал!! :)))) Взялся за гуж, не говори, что не.. (с) - гласит народная мудрость ))
Ответить
Это МЕСТЬ. За всех мужикоф... :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
9.04 10:56
Это МЕСТЬ. За всех мужикоф... :-)
Ответить
Может руки у него грязные были?:)
Врёшь, не возьмёшь! _
9.04 17:39
Может руки у него грязные были?:)
Ответить
с утра?!?! в заднице ковырялся???)))) тогда все встает на свои места- смена ориентации...))))))))))))))
Ответить
Девочки, ША! Хто бы мог подумать, мой благоверный так и объяснил мне причину своей..., как бы я сказала, "стеснительности":-o, но только... НА СЛЕД ДЕНЬ! потому как в тот день с утра я на него наехала, потом вообще погавкались, потом он уехал по делам. А на след день он мне это заявил))) Типа не ожидал ТАКОЙ моей реакции. Думаю про руки и ногти отмазка какая-то, смешно
Ответить
Да ну...реально смешно...

Воды и влажных салфеток не было?:))))
Ответить
я вообще не въеду никак...почему нельзя было сразу объяснить, не отходя, так сказать далеко от тела...
Ответить
Да потому что это отмаза:))) Или я слишком узко смотрю на ситуацию, хз:)))
Ответить
мне тоже так каца... но только для чего, зачем и почему? (автор)
Ответить
Не знаю...но суть:"Не хочу!" тут сквозит.
Однократный или редкий отказ не смутил бы, но Вы же пишете,что такое уже повторялось неоднократно.
Ответить
да уж... он к тому же много лет кольцо не носит... Я всегда носила не снимая, теперь и я сняла... интересные ощущения...
Ответить
Ну что сказать...учитывая совокупность обстоятельств, есть что копнуть.
Ответить
кто бы мог подумать, что нежелание шевельнуть и пальцем может привести к таким последствиям
Ответить
Лично я склонна придавать значение (почти) каждой мелочи. Хотя в Вашем случае это уже не мелочь.
Ответить
"Хотя в Вашем случае это уже не мелочь" - что именно?
Ответить
неоднократный прецедент с пальцами
Ответить
Бинго!))
автор
10.04 10:08
Бинго!))
Ответить
та ну... охренеть...)))))))))))))
Ответить
а если по делу
автор
10.04 15:58
а если по делу
Ответить
автор, сама виновата. надо было сразу обратить на это внимание, ещё после первого отказа а не делать вид что не заметила этого
Ответить
В данном случае похоже на потерю интереса к Вам...Ну а что делать, решать Вам.
Ответить
та может в настроении было дело... может какой задвиг... спросить у него не пробовали объяснить?
Ответить
Да вы че ибанулись тут все чтоль озабоченные блять какието!)))
Чувак небось приперся после работы поздно, уснул нахуй мертвецким сном, с утра просыпается, трудно подняться, а надо ехать на работу, хочется полежать еще пару минут отдохнуть и не думать о мирском, а тут блять еще с еблей пристают... Ваще блять злоебучие!!
Ответить
Пальцем пошевелить - не ху..ем сверху работать...
Ответить
все начинется с шевеления пальцев, и каждый мужик знает что этим шевелением дело не заканчивается)))
Ответить
Пальцами можно так трахать,что вымотает еще больше:-D
Ответить
да.. вы походу любого боевого слона с колесницей затрахаете)))
Ответить
:-D вообще-то трахают нас:))
БогинЯ **K**
11.04 12:16
:-D вообще-то трахают нас:))
Ответить
а вы затрахиваете)
ПиПеЦ *
11.04 12:20
а вы затрахиваете)
Ответить
Бывает:)))
БогинЯ **K**
11.04 12:23
60
Бывает:)))
Ответить
я не про секс))))
ПиПеЦ *
11.04 12:34
я не про секс))))
Ответить
Я тоже:)
БогинЯ **K**
11.04 12:37
Я тоже:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)