62
Секс
8.04.12 19:00

Про возбуждение...

Залог хорошего секса - возбуждение, ведь так? А что возбуждает, от чего заводитесь? От вида партнера/партнерши, от предвкушения занятия сексом, от прикосновений? Есть еще варианты? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Залог хорошего секса - возбуждение, ведь так? А что возбуждает, от чего заводитесь? От вида партнера/партнерши, от предвкушения занятия сексом, от прикосновений? Есть еще варианты? :)
Я бывает возбуждаюсь когда где-то в глубине души чувствую себя немного глупенькой по сравнению с мужчиной который хочет меня от.....)))))) Тока тссс:D
от взгляда, от голоса, от собственных чувств к нему )) вообще осознание того, что любима и желанна именно им, приводит в состояние возбуждения)
красивая жопа рождает некрасивые заводящие мысли:D
по-разному, но чаще от легких прикосновений, ну и от фантазий, конечно же. Но фантазии касаются малознакомых/совсем незнакомых/придуманных мЭнов, о муже не фантазирую уже лет 5 как:)))
Фрау
Когда муж меня в узком проходе зажимает и легонько так от шеи по соску, животу, ноге внизпроводит большой теплой ладонью и целует, целует в губы таааааааааак , ааааааааа все я пошла к мужу приставать!!!!
Касюська
Как представлю какой он прекрасный, так сразу хоть на дерево лезь ... от голоса, от самого первого прикосновения, от того как он кладет руки мне на талию и спускается по бедрам все ниже ..
От предвкушения .. могу прям целыми днями думать только об этом и чувствовать мандраж где то внутри чуть ниже пупка... ну вообщем то банально все.
От пельменей :)))))
Хорошо, что прочла топ,хотела по-другому ответить...выяснилось, что ты имеешь в виду ощущения уже тет-а-тет:)))
Итак, что заводит? Эти тягуче-сладкие ощущения возникают от одного только вида желанного мужчины...от его взгляда (ох!:) ) , голоса (ооо!:) ),интонации,мимики,жестикуляции,походки... а прикосновений...это всё,..я пластилин, текуч...тьфу...мяХкий пластилин:)))))
Я подозреваю, что не совсем ответила на твой вопрос, но мне трудно выделить что-либо первостепенное, заводит реально ВСЁ!
И вообще живу в перманентном тонусе, по типу *всеХда готова* :oops:)))))Пожалуй, как раз эта фраза будет ключевой:D
Глаза, пожалуй, для меня самый возбуждающий объект. Только не как выше просящие, а дерзкие и вожделеющие, когда так случайно встретишься в момент непринужденной беседы. Ням.
От предвкушения, от запаха любимого, а особенно от куни)
От всего сразу,если хочу.
немножко рядом
вот бывает наговоришься про секс... да так много, что вечером безумная ночь обеспечена...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения