Школа
62
Секс
8.04.12 19:00

Про возбуждение...

Залог хорошего секса - возбуждение, ведь так? А что возбуждает, от чего заводитесь? От вида партнера/партнерши, от предвкушения занятия сексом, от прикосновений? Есть еще варианты? :)

Свернуть
Ответить
чувства к партнёру тоже заводят...
Ответить
принято..)
MiRaж *
8.04 20:34
принято..)
Ответить
Предвкушение, прикосновения, слова, вид партнёра.
Ответить
:)
MiRaж *
9.04 11:58
:)
Ответить
Я бывает возбуждаюсь когда где-то в глубине души чувствую себя немного глупенькой по сравнению с мужчиной который хочет меня от.....)))))) Тока тссс:D
Ответить
а у меня от этого желание пропадает:-o
Ответить
ну шо поделаешь, а у меня наоборот возникает, но при условии что мне этот человек впринципе интересен))))
Ответить
оригинально ), но умные мужчины, ты права, это очень здОрово ))
Ответить
от взгляда, от голоса, от собственных чувств к нему )) вообще осознание того, что любима и желанна именно им, приводит в состояние возбуждения)
Ответить
да, вожделенный взгляд мужчины - сильный возбудитель :)
Ответить
вот именно вожделенный особо не возбуждает (
а нежно-ласково-предано-любяще-просящий ))))))) когда смотрит не НА тебя, а В тебя... когда смотрят не глаза, а сердце и душа )))))) не знаю понятно ли написАла?))
Ответить
восхищенный?...восторженный? ))
Ответить
этот взгляд заставляет расцветать и быть красивее и бодрее ))) короче родной какой-то взгляд, иногда с четровщинкой ))
Ответить
Зыркнуть на тебя надо, значит)
Ответить
ога) а если еще подмигнуть и улыбнуться - хоть выжимай)
Ответить
Ну лыблюсь я постоянно, а вот с подмигиванием не припомню
... Но могу)))
Ответить
ок :)...это, действительно, очень интимное, понятное только двоим ))
Ответить
красивая жопа рождает некрасивые зав...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
8.04 20:42
красивая жопа рождает некрасивые заводящие мысли:D
Ответить
отчего же некрасивые? :) неприличные, еситока :)
Ответить
по-разному, но чаще от легких прикосновений, ну и от фантазий, конечно же. Но фантазии касаются малознакомых/совсем незнакомых/придуманных мЭнов, о муже не фантазирую уже лет 5 как:)))
Ответить
т.е. фантазируешь перед или во время секса? )
Ответить
отдельно от секса))
Ответить
Когда муж меня в узком проходе зажимает и легонько так от шеи по соску, животу, ноге внизпроводит большой теплой ладонью и целует, целует в губы таааааааааак , ааааааааа все я пошла к мужу приставать!!!!
Ответить
вот, кстати, внезапные ласки тоже работают, да :)...хорошей ночи ))
Ответить
Как представлю какой он прекрасный, так сразу хоть на дерево лезь ... от голоса, от самого первого прикосновения, от того как он кладет руки мне на талию и спускается по бедрам все ниже ..
От предвкушения .. могу прям целыми днями думать только об этом и чувствовать мандраж где то внутри чуть ниже пупка... ну вообщем то банально все.
Ответить
это ты когда без него, а что возбуждает непосредственно в близости? )
Ответить
При близости начинается с ... **от самого первого прикосновения, от того как он кладет руки мне на талию и спускается по бедрам все ниже ..** И когда при поцелуем руку мне в волосы запускает и голову как бы откидывает .. прям могу наверное с ума сойти ...
зы: не доживу*****
Ответить
ммм...да...

потерпи, скоро уж :)
Ответить
:-9
SalaMantra **
9.04 00:29
:-9
Ответить
От пельменей :)))))
Мехх **K**
8.04 22:51
30
От пельменей :)))))
Ответить
они же вареники, они же верблюжьи лапки и тыды? :)
Ответить
:tongue1 Они же манты - мощная еда - залог секса :))))
Ответить
поймал :)....но то, что пельмени с мантами - афродизиаки, я не знала :).....хотя сама люблю :-9
Ответить
Кому как :)))
Мехх **K**
8.04 23:10
Кому как :)))
Ответить
т.е., накорми тебя пельменями и бери тепленьким? :))))
Ответить
Через минут сорок, организм должен утрясти пищу :D))))
Ответить
:)))) все эти 40 мин в возбужденном состоянии ждешь, когда утрясется писча? ))
Ответить
Мне пока не шестьдесят, чтобы "письча" тряслась :)))))))))
Ответить
что-что в шестьдесят трясется? :)))))
Ответить
Жестокий антисекс на ночь :))))))

Ответить
:-) )))) Я почти такого же видела ... Татушки другие, а трунзеля такие же :-)
Ответить
Лет через 30-40 каждый день таких видеть придется :))))
Ответить
неть ,только не это ! .... :-) ))
Хотя куй его знает, как приоритеты поменяются :-)
Ответить
тема про возбуждение )))...все малину попортил :)
Ответить
Неужели такие мелочи влияют на либидо ? ;)))
Ответить
жесткий антисекс - сам сказал :)....предпочитаю более-менее ровесникоффф :)))
Ответить
Для возбуждения ? :)
Мехх **K**
9.04 00:12
Для возбуждения ? :)
Ответить
ага, в том числе :)
Ответить
Хорошо, что прочла топ,хотела по-другому ответить...выяснилось, что ты имеешь в виду ощущения уже тет-а-тет:)))
Итак, что заводит? Эти тягуче-сладкие ощущения возникают от одного только вида желанного мужчины...от его взгляда (ох!:) ) , голоса (ооо!:) ),интонации,мимики,жестикуляции,походки... а прикосновений...это всё,..я пластилин, текуч...тьфу...мяХкий пластилин:)))))
Я подозреваю, что не совсем ответила на твой вопрос, но мне трудно выделить что-либо первостепенное, заводит реально ВСЁ!
И вообще живу в перманентном тонусе, по типу *всеХда готова* :oops:)))))Пожалуй, как раз эта фраза будет ключевой:D
Ответить
ты правильно поняла :) спасибо за откровенность, это классно, что ты такая чувственная и что встретила СВОЕГО мужчину :)
Ответить
ред.
т. Go ❦ V.I.P.
9.04 12:05
ред.
Ответить
вона как...ну, весь имеющийся опыт тоже хорош для ответа ;)
Ответить
;-):)
т. Go ❦ V.I.P.
9.04 12:12
;-):)
Ответить
Глаза, пожалуй, для меня самый возбуждающий объект. Только не как выше просящие, а дерзкие и вожделеющие, когда так случайно встретишься в момент непринужденной беседы. Ням.
Ответить
От предвкушения, от запаха любимого,...
Врёшь, не возьмёшь! _
9.04 17:34
От предвкушения, от запаха любимого, а особенно от куни)
Ответить
чё прям от запаха куни?.....
Уарабей **K**
9.04 18:26
чё прям от запаха куни?.....
Ответить
не от запаха, а от процесса:-9
Врёшь, не возьмёшь! _
10.04 12:18
не от запаха, а от процесса:-9
Ответить
От всего сразу,если хочу.
БогинЯ **K**
10.04 12:54
От всего сразу,если хочу.
Ответить
таааак, ну мы с тобой лично на эту тему подробнее тогда побеседуем :))))
Ответить
Договорились;)))))
БогинЯ **K**
10.04 13:26
60
Договорились;)))))
Ответить
немножко рядом
вот бывает наговоришься про секс... да так много, что вечером безумная ночь обеспечена...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)