67
Секс
10.04.12 21:38

Вопрос?!!!

Объясните мне: зачем отвечать на, прошу прощения, наиглупейшие топы-испражнения, которыми НЕЧТО здесь пытается показать свое презрительное отношение к участникам форума??? Можете уличить меня в отсутствии чувства юмора, глупости или снобизме, замешанном на высокомерии, но не то, что учавствовать в общении, а просто читать порой противно. Тов. модераторы, вопрос к Вам...есть возможность блокировать темы про пернуть во время секса, сесть пи$дой или помыть ее сначала, а потом уже сесть на лицо и т.п.? Или может они в "формате", тогда подскажите, когда все поменялось? Видимо, долго отсутствовал.
Хотя может я один так считаю? Надеюсь, что это не так!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне: зачем отвечать на, прошу прощения, наиглупейшие топы-испражнения, которыми НЕЧТО здесь пытается показать свое презрительное отношение к участникам форума??? Можете уличить меня в отсутствии чувства юмора, глупости или снобизме, замешанном на высокомерии, но не то, что учавствовать в общении, а просто читать порой противно. Тов. модераторы, вопрос к Вам...есть возможность блокировать темы про пернуть во время секса, сесть пи$дой или помыть ее сначала, а потом уже сесть на лицо и т.п.? Или может они в "формате", тогда подскажите, когда все поменялось? Видимо, долго отсутствовал.
Хотя может я один так считаю? Надеюсь, что это не так!!!
Личных субъективных неприятных ощущений от подобных топов слишком мало, чтобы их удалять или блокировать. Раздел модерируется только согласно евским правилам, все остальное не имеет значения. Увы и ах..
Долго отсутствовал??? Не заметил
Anonymous
не читай, не пиши там, где не интересно. Не заставляют же. Как раньше не будет.
Потерявшая интерес
Сама не понимаю,кому интересно обсуждение таких тем...Только я не про "сесть пиздой", в этом-то что ты скабрезного видишь?:D
Но ведь отвечают же, обсуждают...а темы по теме форума несправедливо простаивают, есть такое:(
меня достала тема плюшек, ватрушек в мастерской :sick4
Anonymous
было и у меня такое,рыдал когда узнал что балерины тоже пукают....
А ВЫ ПЕРДИТЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?
Anonymous
это как те приветы от собак и их владельцев после стаявшего снега....они просто есть....весна, и ничего тут не поделаешь ))
Этоже интернет!) тут каждый пишет свою хуйню и радуется что кто то повелся)))
А решение очень простое и о нем уже говорили. Надо просто запретить анонимам открывать темы, вот и все.
Кто-то пытается навести движуху проверенными ранее способами, но сейчас это, как оказалось, вызывает раздражение, тов. аниматорам пора бы задуматься над методами:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения