67
Вопрос?!!!
Объясните мне: зачем отвечать на, прошу прощения, наиглупейшие топы-испражнения, которыми НЕЧТО здесь пытается показать свое презрительное отношение к участникам форума??? Можете уличить меня в отсутствии чувства юмора, глупости или снобизме, замешанном на высокомерии, но не то, что учавствовать в общении, а просто читать порой противно. Тов. модераторы, вопрос к Вам...есть возможность блокировать темы про пернуть во время секса, сесть пи$дой или помыть ее сначала, а потом уже сесть на лицо и т.п.? Или может они в "формате", тогда подскажите, когда все поменялось? Видимо, долго отсутствовал.
Хотя может я один так считаю? Надеюсь, что это не так!!!
Свернуть
Ответить
Подобное было и будет.Относимся проще;)Что противно,не читай и все.
Давай темку какую-нить сексуальную:)))))
Давай темку какую-нить сексуальную:)))))
Ответить
Я не так уж давно на форуме,если сравнивать с многими,но выпады и подобные темы постоянно всплывали.
Ответить
Меня может многое не устраивает,но это не мне ж решать.Я за сексуальные темы и вообще за секс в сексе,но это тож никому не надо.
Ответить
по-моему вот эта тема очень интересная http://s49.radikal.ru/i124/1204/5c/7904a03f1750.jpg , если тебе такое не нравится, как грится на вкус и на цвет, так и в остальном, всегда можно пройти мимо
Ответить
класснючая))) ага?
Ответить
10
Ооочень:-9Я просто тож стала любить сверху:ups1....Ой!ща понапишууу*шлепает себя по рукам*
Ответить
я своему лю послала эту картинку, перезвонил сказать сейчас еду)))))))))))
только я ему раньше рукой глаза закрывала, а сейчас уже разрешаю смотреть на меня:)))))
только я ему раньше рукой глаза закрывала, а сейчас уже разрешаю смотреть на меня:)))))
Ответить
я поначалу не могла, от взгляда его холодок внутри появлялся, такое животное чувство, а сейчас жутко заводит))))
Ответить
Хоть ты-то не впадай в истерию. Укажешь пункт правил, которые нарушены топиками, тогда модераторы примут меры. Не сомневайся. А про то, что когда-то было, так не ты один помнишь. Всегда подобные топики появлялись.
Тут вариант один: не нравится - не читай.
Тут вариант один: не нравится - не читай.
Ответить
Ответ и позиция мне понятны. Не надо путать истерию с точкой зрения к происходящему. Главное, чтобы сам был искренен перед собой. "Ты-то", уверен, понимаешь, о чем я говорил.
Ответить
Всё прекрасно понимаю. Но свои "нравится-не нравится" оставляю при себе. Просто не принимаю участия в том, в чём не считаю нужным. Будут нарушения - похерим решительной рукой:)
Ответить
это старость?) ты брюзжишь, раздражителен, в чем дело? ищи причины в себе прежде всего:-D
Ответить
20
Оль, отчасти ты права) Думаешь, пора привыкнуть и перестать краснеть при слове "какашка"))))?
ps о старости ни слова!
ps о старости ни слова!
Ответить
думаю, просто отсеивать дураков и радоваться жизни) весна, любовь и мы такие чудесные:-D а это все, не стоит внимания вообще
Ответить
Личных субъективных неприятных ощущений от подобных топов слишком мало, чтобы их удалять или блокировать. Раздел модерируется только согласно евским правилам, все остальное не имеет значения. Увы и ах..
Ответить
дык жеж не по теме! то есть - профанация темы. троллинг чистой воды. а правила имеют не только букву, но и дух! ))
Ответить
ребята, единственное что в этом форуме сейчас реально нарушает правила евыРу - это обсуждение действий модераторов в
несоответствующем разделе;)
Что такое настоящий троллинг можно почитать в рунете или сходить в ВО:), если за такие шалости начнут всех удалять то всеми нами любимый Воробей вообще тогда не сможет писать в "сексе".
Ну что, устроим "святую инквизицию" или просто выдохнем?..
несоответствующем разделе;)
Что такое настоящий троллинг можно почитать в рунете или сходить в ВО:), если за такие шалости начнут всех удалять то всеми нами любимый Воробей вообще тогда не сможет писать в "сексе".
Ну что, устроим "святую инквизицию" или просто выдохнем?..
Ответить
Долго отсутствовал??? Не заметил
Ответить
30
не читай, не пиши там, где не интересно. Не заставляют же. Как раньше не будет.
Ответить
Сама не понимаю,кому интересно обсуждение таких тем...Только я не про "сесть пиздой", в этом-то что ты скабрезного видишь?:D
Но ведь отвечают же, обсуждают...а темы по теме форума несправедливо простаивают, есть такое:(
Но ведь отвечают же, обсуждают...а темы по теме форума несправедливо простаивают, есть такое:(
Ответить
меня достала тема плюшек, ватрушек в мастерской :sick4
Ответить
на диете сидишь;)?
Ответить
неа
Ответить
Мастерская для того и создавалась, что бы можно было всякую фигню там обсуждать, которая не относится непосредственно к теме раздела, но при этом он предназначена для своих.
Ответить
40
слишком много о еде от одной особы
Ответить
так может дело не в еде, а в этой особе?;)
Ответить
ни в коем случае. ко всем отношусь ровно
Ответить
к женщинам да. я не лесби
Ответить
Не обращай внимание. Хочет человек о еде поговорить - пожалуйста. Тем более, что всегда найдутся собеседники.
Ответить
просто это очень странно)) честно) есть же раздел рецепты. собственно поэтому я в мастерской и не пишу. тк читать сложновато)))
Ответить
Думала, мне одной это не нравится) Хотя сама задавала пару раз вопросы на тему жрачки)))
Ответить
50
А ВЫ ПЕРДИТЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?
Ответить
да, после АС нереально сдержаться
Ответить
это как те приветы от собак и их владельцев после стаявшего снега....они просто есть....весна, и ничего тут не поделаешь ))
Ответить
так вотоночё! а я то думал откуда столько много?...так оказывается владельцы тоже!........
Ответить
ты только теперь особо не разглядывай, когда на глаза попадутся, а то классифицировать начнешь :)))
Ответить
60
А решение очень простое и о нем уже говорили. Надо просто запретить анонимам открывать темы, вот и все.
Ответить
На данном форуме анонимность как раз нужна:))) И дело не в самой функции анонимности:)))
Ответить
почему? если человеку хочется обсудить какой то интимный момент, а клон ради этого он заводить не хочет?
пожалуй, это единственный форум, где анонимность оправдана.
а по сути - присоединюсь с горцу. отвечать совершенно не обязательно
пожалуй, это единственный форум, где анонимность оправдана.
а по сути - присоединюсь с горцу. отвечать совершенно не обязательно
Ответить
Не все готовы заводить темы со своего паспорта...и даже с клона, кмк...по вполне понятным причинам. Да и темы разные бывают, не всегда лестные для авторов, надо относиться к этому с пониманием:)
Ответить
Кто-то пытается навести движуху проверенными ранее способами, но сейчас это, как оказалось, вызывает раздражение, тов. аниматорам пора бы задуматься над методами:)
Ответить