Школа
67
Секс
10.04.12 21:38

Вопрос?!!!

Объясните мне: зачем отвечать на, прошу прощения, наиглупейшие топы-испражнения, которыми НЕЧТО здесь пытается показать свое презрительное отношение к участникам форума??? Можете уличить меня в отсутствии чувства юмора, глупости или снобизме, замешанном на высокомерии, но не то, что учавствовать в общении, а просто читать порой противно. Тов. модераторы, вопрос к Вам...есть возможность блокировать темы про пернуть во время секса, сесть пи$дой или помыть ее сначала, а потом уже сесть на лицо и т.п.? Или может они в "формате", тогда подскажите, когда все поменялось? Видимо, долго отсутствовал.
Хотя может я один так считаю? Надеюсь, что это не так!!!

Свернуть
Ответить
Подобное было и будет.Относимся проще;)Что противно,не читай и все.
Давай темку какую-нить сексуальную:)))))
Ответить
Извини, конечно, но такого не было.
Ответить
Я не так уж давно на форуме,если сравнивать с многими,но выпады и подобные темы постоянно всплывали.
Ответить
Тебя устраивает?
gorec **K**
10.04 21:53
Тебя устраивает?
Ответить
Меня может многое не устраивает,но это не мне ж решать.Я за сексуальные темы и вообще за секс в сексе,но это тож никому не надо.
Ответить
я бы сказала "давно не было".
Ответить
по-моему вот эта тема очень интересная http://s49.radikal.ru/i124/1204/5c/7904a03f1750.jpg , если тебе такое не нравится, как грится на вкус и на цвет, так и в остальном, всегда можно пройти мимо
Ответить
Снооова!:-Dя ж сейчас со стула поскользнусь:))))))
Ответить
класснючая))) ага?
Anonymous
10.04 21:58
класснючая))) ага?
Ответить
Ооочень:-9Я просто тож стала любить сверху:ups1....Ой!ща понапишууу*шлепает себя по рукам*
Ответить
я своему лю послала эту картинку, перезвонил сказать сейчас еду)))))))))))
только я ему раньше рукой глаза закрывала, а сейчас уже разрешаю смотреть на меня:)))))
Ответить
Я не завязываю и не закрываю:-DПшла тоже вызывать спасение:))))
Ответить
я поначалу не могла, от взгляда его холодок внутри появлялся, такое животное чувство, а сейчас жутко заводит))))
Ответить
Хоть ты-то не впадай в истерию. Укажешь пункт правил, которые нарушены топиками, тогда модераторы примут меры. Не сомневайся. А про то, что когда-то было, так не ты один помнишь. Всегда подобные топики появлялись.
Тут вариант один: не нравится - не читай.
Ответить
Ответ и позиция мне понятны. Не надо путать истерию с точкой зрения к происходящему. Главное, чтобы сам был искренен перед собой. "Ты-то", уверен, понимаешь, о чем я говорил.
Ответить
Всё прекрасно понимаю. Но свои "нравится-не нравится" оставляю при себе. Просто не принимаю участия в том, в чём не считаю нужным. Будут нарушения - похерим решительной рукой:)
Ответить
не бери в голову ;)
ёЛка ***
10.04 22:27
не бери в голову ;)
Ответить
gorec **K**
10.04 22:27
Ответить
это старость?) ты брюзжишь, раздражителен, в чем дело? ищи причины в себе прежде всего:-D
Ответить
Оль, отчасти ты права) Думаешь, пора привыкнуть и перестать краснеть при слове "какашка"))))?
ps о старости ни слова!
Ответить
думаю, просто отсеивать дураков и радоваться жизни) весна, любовь и мы такие чудесные:-D а это все, не стоит внимания вообще
Ответить
самое время запланировать лето)
Ответить
именно, Коля))
Пeппи V.I.P.
10.04 23:39
именно, Коля))
Ответить
Лс
БогинЯ **K**
10.04 23:45
Лс
Ответить
Личных субъективных неприятных ощущений от подобных топов слишком мало, чтобы их удалять или блокировать. Раздел модерируется только согласно евским правилам, все остальное не имеет значения. Увы и ах..
Ответить
дык жеж не по теме! то есть - профанация темы. троллинг чистой воды. а правила имеют не только букву, но и дух! ))
Ответить
ребята, единственное что в этом форуме сейчас реально нарушает правила евыРу - это обсуждение действий модераторов в
несоответствующем разделе;)

Что такое настоящий троллинг можно почитать в рунете или сходить в ВО:), если за такие шалости начнут всех удалять то всеми нами любимый Воробей вообще тогда не сможет писать в "сексе".
Ну что, устроим "святую инквизицию" или просто выдохнем?..
Ответить
Именно!
Обманщик C.G.
10.04 22:17
Именно!
Ответить
Долго отсутствовал??? Не заметил
Ответить
не читай, не пиши там, где не интере...
Потерявшая интерес
10.04 22:51
30
не читай, не пиши там, где не интересно. Не заставляют же. Как раньше не будет.
Ответить
я об этом и написал)
gorec **K**
10.04 23:08
я об этом и написал)
Ответить
Сама не понимаю,кому интересно обсуждение таких тем...Только я не про "сесть пиздой", в этом-то что ты скабрезного видишь?:D
Но ведь отвечают же, обсуждают...а темы по теме форума несправедливо простаивают, есть такое:(
Ответить
в этом, снимаю обвинения)))был замечен )))
Ответить
То-то;-):D
т. Go ❦ V.I.P.
10.04 23:21
То-то;-):D
Ответить
меня достала тема плюшек, ватрушек в мастерской :sick4
Ответить
на диете сидишь;)?
Anonymous
10.04 23:25
на диете сидишь;)?
Ответить
неа
Anonymous
10.04 23:36
неа
Ответить
Мастерская для того и создавалась, что бы можно было всякую фигню там обсуждать, которая не относится непосредственно к теме раздела, но при этом он предназначена для своих.
Ответить
+
т. Go ❦ V.I.P.
10.04 23:32
+
Ответить
слишком много о еде от одной особы
Ответить
так может дело не в еде, а в этой особе?;)
Ответить
ни в коем случае. ко всем отношусь ровно
Ответить
Вмешаюсь-это лукавство!
Ответить
к женщинам да. я не лесби
Ответить
Не обращай внимание. Хочет человек о еде поговорить - пожалуйста. Тем более, что всегда найдутся собеседники.
Ответить
просто это очень странно)) честно) есть же раздел рецепты. собственно поэтому я в мастерской и не пишу. тк читать сложновато)))
Ответить
ув.аноним пукать среди плюшек и ватрушек вдвойне былячество.....
Ответить
Думала, мне одной это не нравится) Хотя сама задавала пару раз вопросы на тему жрачки)))
Ответить
было и у меня такое,рыдал когда узнал что балерины тоже пукают....
Ответить
пукают, они ею даже какают! Но, я не об этом)
Ответить
А ВЫ ПЕРДИТЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА?
Ответить
да, после АС нереально сдержаться
Ответить
это как те приветы от собак и их владельцев после стаявшего снега....они просто есть....весна, и ничего тут не поделаешь ))
Ответить
так вотоночё! а я то думал откуда столько много?...так оказывается владельцы тоже!........
Ответить
ты только теперь особо не разглядывай, когда на глаза попадутся, а то классифицировать начнешь :)))
Ответить
)))
gorec **K**
11.04 00:11
)))
Ответить
уговорил, приму, как ответ ))
Ответить
:))))))))
т. Go ❦ V.I.P.
11.04 00:17
:))))))))
Ответить
Этоже интернет!) тут каждый пишет свою хуйню и радуется что кто то повелся)))
Ответить
А решение очень простое и о нем уже говорили. Надо просто запретить анонимам открывать темы, вот и все.
Ответить
На данном форуме анонимность как раз нужна:))) И дело не в самой функции анонимности:)))
Ответить
Я говорю не про анонимность вообще, а только про создание тем.
Ответить
почему? если человеку хочется обсудить какой то интимный момент, а клон ради этого он заводить не хочет?

пожалуй, это единственный форум, где анонимность оправдана.

а по сути - присоединюсь с горцу. отвечать совершенно не обязательно
Ответить
Не все готовы заводить темы со своего паспорта...и даже с клона, кмк...по вполне понятным причинам. Да и темы разные бывают, не всегда лестные для авторов, надо относиться к этому с пониманием:)
Ответить
Что мешает завести левый паспорт? ...
Ответить
Кто-то пытается навести движуху пров...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
12.04 10:15
Кто-то пытается навести движуху проверенными ранее способами, но сейчас это, как оказалось, вызывает раздражение, тов. аниматорам пора бы задуматься над методами:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)