494

Мастерская "орального секса" № 209

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
В преддверии лета и пляжного сезона рекомендую обратить внимание на систему crossfit / Не в качестве рекламы./ хочу, чтобы вы были здоровы, подтянуты, с сексуальными упругими телами. Не жалеем себя!)
Нигде не видно и не слышно, что сегодня День Космонавта. Или это уже не дата?:think
Сегодня в 12 ночи ездили в кино.. Хосподя я так не хохотала уже 100 лет со времен "Мальчишника в Вегасе - 2".
Если есть здесь поклонники Американского пирога, то сходите обязательно и посмотрите новую часть. ОписЯетесь:D)))))
айда, все, смотреть "ниночку" и завтракать! я уже на орт:)
Ну что,яйца все разукрасили?:-D
Собрал все маркеры в конторе, щас всех отпущу и займусь пасхальным бодиартом ;-)
Срочно!
Вот прям сейчас рабочие занимаются установкой натяжного потолка. Если кто-то дома имеет такие же потолки, то поделитесь, плиз, на что обратить внимание при приёме работы.
заказала две пиццы и встретила курьера в блядских шортах - таких в которых спереди верблюжья лапка, а сзади еще по половине голых жопных полушарий выглядывает..*не нарочно просто не подумала:D*
по-моему парень акуел когда все это увидел))))))))))
так долго раскланивался потом, как-будто ждал приглашения:D
А я вот вотЪ:

очень нравится :-)
http://www.youtube.com/watch?v=QzEvc6W6bYk
AnonymousКа
http://www.youtube.com/watch?v=5oXPgZjm6Uk а если бы у вас была возможность путешествовать во времени, то посетили бы? Я точно да. И еще вот это http://www.youtube.com/watch?v=NrjbwVhQOAw. Вы слышите, что в зале? Шерсть дыбом даже просто слушая встает.
Вечер с youtube)) Попалось это http://www.youtube.com/watch?v=LLD5CUgLjIk Тут же всплыло в памяти, как на следующий день пришел в школу, а девчонки рыдают(мальчишки хлюпают носами:)). Запомнилось, что зашла учительница с красными глазами и припухшим носом. Все прямо сквозь себя пропускали трагизм момента. Мы даже предположили, что Катани понарошку убили и через две серии он вернется и всех замочит. Верили, иначе жизнь прямо, меркла...как же так??!! )))Я, понимаю, что раньше трава была зеленее, но все же...
Пятница,13-е...:) Всем добро-бодрого!

Хотя погода не способствует, ага;-)
и я покарасила! куриные уже было лень красиво раскладывать, сегодня зафоткаю :)
Шарюсь по фотовыставке в крокус экспо)) Стока голых жоп вокруг, жаль фотоаппарат не взяла:D))
девочки, а кто-нибудь пользуется/пользовался отпаривателем для одежды? отдельным, в смысле? это правда удобно? а лён хорошо разглаживает? думаю прикупить в комплект к утюгу, чтобы можно было быстро подгладить, а то дочка в сентябре в школу идёт (Т.Т.Т.) и всякие там блузочки, бантики, юбочки, мало ли где замнутся, раз и прям на вешалке подгладила... или я не правильно об отпаривателях думаю? и они для других целей?
блин, пришла весна! Товарищи турецкого происхождения ну просто не могут не поделиться своим мнением с девушками, порхающими на каблучках *об их, девушек, красе*)) Что-то вроде "ах, какой красивый женщин!!!!"))) Немецко-турецкий язык похлеще диалектов:)))))))
Ну, что, будет дождь в субботу - воскресенье? ))
Снова на главной фото от Аморес:-D=D>
Из того места руки растут у этой maxmary. Наверное, страшная, старая и ...мужик! Шучу, ты большая умничка!
Кто тебе мешает?

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…
понравился саундтрек к кинУ :)

http://www.youtube.com/watch?v=xn_XsOUC9s0&ob=av2e
стащила из ВО :)...тест на знание русского языка...
горжусь собой: 14 из 14....такие приятственные слова о счастливой редакции, что есть я :))))

http://www.rb.ru/test/33/
Христос Воскресе ! :))))

Христос Воскресе!!!)
Всем Христос Воскресе !
у мужа большой член не могу заглотить по самые яйца а он обижается в порнушке вижу это возможно научите кто умеет
Всех православных с Пасхой! Христос Воскресе!
Привет всем)))Как вы тут?:) Что то совсем нет времени сюда забегать ,что то писать........ Жизнь бьет ключом, а в моем случае, гаечным и по голове...)) Ну не умею я без приключений на свои полупопия)
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением http://www.youtube.com/watch?v=5fG5xJhFQvs&feature=related
А куда Вавилонская блудница пропала? Решила-таки оставить ребенка?
Anonymous
Я рыдаль.. )))
Черная речка
http://www.youtube.com/watch?v=dYCRNGikr50
Всем добро-бодрое:) Симпатичная машинка Smart дала мне повод для следующей мысли:совместимы ли она и секс?Кто что знает,м?:)
ЛЮЮЮДИИИ! Если есть кто живой тут, прошу зажать кулаки, ну или хоть по пальчику за одно очень важное для меня дело....В полночь буду осуществлять :).....надо, чтоб результат был положительный:)....плиииииззззз )))
ЛЮЮЮДИИИ! Деууукииии!!! Если есть кто живой тут, прошу зажать руками свои сиськи, ну или хоть сиску за одно очень важное для меня дело....В полночь буду ложиться спать.....вам похуй, а мне приятно будет....плиииииззззз )))
*округлив глаза* Что это было и куда девалось?
Парасолька
Товарищи, я возмущена! Походила по магазам, хотела бельишка прикупить, с удивлением обнаружила, что красивые бюстики заканчиваются на 80С *т.е. на бОльшие сиськи просто не делают*, тогда как трусы к ним аж до ИКСЭЛЬ имеются. Т.е. если вы 75Д или недайбох 70Д, то ходите в стремном, а лучше латайте старое:))) Ибо нет в магазах средней ценовой категории красивых лифонов такого размера...
Спасибо, Обманщик!
Давно надо было разогнать этих сочувствующих и соплежующих. Написали что захоронения не было, что звать не Артур - нет, все равно мусолят и мусолят, журят тех кто не кинулся сразу светлую память поминать, "любимая" путается в показаниях... Господа, задумайтесь, вы близки к безумию :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения