Мастерская "орального секса" № 209
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Пей воду с изотоником)))
есть конечно счастливицы с идеальными фигурами, а всем остальным - штанга в помощь ;)
не понимаю что может быть травматичного если вес правильный и упражнения правильно выполняешь
я басики не люблю. плаваю только в море
Блины на завтрак в воскресенье мне дарят радость, хорошее настроение - а это для всего организма полезно)
А на сеновале можно? ;-)
можно и без веса держать себя в форме. тут каждый сам для себя решает что больше по душе. но если есть желание кардинально изменить фигуру, то ни танец живота, ни йога не помогут
Я просто долгое время себя оправдывала отсутствием то одной, то другой приблуды для занятий и невозможностью ходить в зал, а потом поняла, что это всё отговорки.
Хотя я не возмущаюсь, просто интересуюсь, везде ли так:)
Я знаю, но только наполовину...может, и надо бы продолжить, но стимула особо нет:oops
я пошла работать в 15 лет курьером в банк. неофициально. когда закончила школу, меня сразу взяли в штат прямо в июне после выпускных. а в июле я поступила на заочное отделение универа.
но в то время в коммерческих банках работало столько молодёжи, что можно сказать студенческие годы прошли там. зажигали не слабее студентов ;)
первое высшее оставило более безбашенные воспоминания:))) (второе было уже более спокойным и осознанным:)) если бы мои родители знали, чем мы занимаемся в ин-те, не думаю, что они бы меня туда отпускали;)... хотя и сами они были когда-то студентами, так что, скорее всего, это разрешённый "высший разврат":)))
Хорошая такая поцелуйная дата, у нас тоже есть один двойной праздник...познакомились в его ДР:)
*обычно я этот вопрос люблю ночью в постели задавать, глядя на луну через окно комнаты:D, но сейчас чета нахлынуло среди бела дня, после прочтения твоего постинга..)))) ржу*
А так космонавты такие нагрузки переносят, я б померла на второй день тренировки:)
я давно еще смотрела как в самый первый раз в открытый космос чувак вышел и отлетел от корабля на расстояние футбольного поля, честно говоря у меня ладони похолодели и потекли когда он рассказывал о своих ощущениях при этом))))) Страшно так пистец:D И Землю он видел прямо под собой)
А по поводу космонавтов мне вопрос интересен, когда они в полете, они не боятся, что на Земле какие-то катаклизмы произойдут и они просто не смогут вернуться?
Если есть здесь поклонники Американского пирога, то сходите обязательно и посмотрите новую часть. ОписЯетесь:D)))))
мы в самолёте посмотрели "одноклассники", тоже оборжались до слёз.
комедии вообще не мой любимый жанр. я всё больше по психологическим триллерам, драмам и т.д. чтобы после просмотра ещё несколько дней ходить и догоняться
А вот американский пирог - эта моя старая любовь, правда первая часть его уже не кажется такой ржачной как десять лет назад, но вот вторая "Свадьба" и третья "Все в сборе" - это вынос мозга. Про свадьбу ваще обожаю, пересматривала очень много раз:oops:D)))))
На самом деле мне не понравилось .. мне правда и первые не понравились) я такой юмор просто не люблю))) Только папашка ничего такой как персонаж)))
Может не понравилось еще и потому, что когда все вот нахваливают и говорят, что "пипец ржач" ждешь действительно пипец чего то!!!))) Так и с Аватаром было .. и с Сагой этой ... ниче мне не нра ... может я, конечно, и зануда))))
Я поклонник шуток в стиле Джонни Инглиша и черного юмора вроде Четырех комнат и Смерть ей к лицу)))
Вот прям сейчас рабочие занимаются установкой натяжного потолка. Если кто-то дома имеет такие же потолки, то поделитесь, плиз, на что обратить внимание при приёме работы.
Вот когда уже всё будет готово, то надо же окинуть взглядом фронт проделанных работ и хотелось бы знать заранее на что обратить внимание. В моём понимании Всё должно быть гладким и ровным. От стены и до стены. Но на этом всё моё представление о натяжных потолках и заканчивается:)
Что написала - сама не поняла :-)
Ссорри, если чо ... я с тренироффки пришла , голова оччень плохо соображает ! :-)
И Принимать работу - Только в Светлое время суток ... Вечером/ночером косяков никуя не видно ...
У мене пара гондурасов есть, но об этом знаю только я :-) Никаму нафиг не надо .... потолок , да и ладно ! Люстра - да офигенная! Свет- приятный ! Чо еще надо ? :-)
по-моему парень акуел когда все это увидел))))))))))
так долго раскланивался потом, как-будто ждал приглашения:D
Мне казалось, что шелухи должно быть много .. целая каструлка)
http://www.youtube.com/watch?v=QzEvc6W6bYk
Но если бы была машина времени, я бы переместилась бы туда, откуда у нас нет фото, видео фиксации и даже достоверных письменных источников ... иной раз даже сердце холодеет, когда что-нибудь читаешь историческое и думаешь - а как же было на самом деле?)))
Выше смотрю, девчонки уже яйца покрасили...А мне кажется, рано ...ещё не принималась за дело...только обзавелась всем необходимым:)
Надо будет ещё найти дома станок для расписывания яиц и гравировочный прибор:)))
Только скажу, что прибор для гравировки всё таки муторная штука, не так-то легко вывести узор...да ещё и контролировать нажим надо, чтобы не повредить яйцо.
Кстати, хотела купить форму для кекса в виде агнца, что-то нигде нет её...а в прошлом году видела.
...Куличи я в основном покупаю, а пеку не совсем классические, уже в продолжении пасхальной недели...
А вот гравировальное устройство не могу найти...не помню марку:( Покупала в прошлом году в Билле за 400 р.
Хотя не могу сказать, что прям рекомендую , кмк, оба приспособления "сыроваты", усовершенствовать бы их.

http://www.youtube.com/watch?v=-Csy4lhryf4
Шансы только поменьше :)
У тебя, конечно же, всё готово?;-)
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…
А потому все "драмы" я сама себе создаю, чтоб не скучно было. Это же чувства, хочется их испытывать)))
мы сейчас напридумываем с тобой)))
горжусь собой: 14 из 14....такие приятственные слова о счастливой редакции, что есть я :))))
http://www.rb.ru/test/33/
13 из 14) где то косяк у меня был
Жаль,вопросы предполагают ещё и знание правил русского языка (терминология), в этом я пас.
Эти точно знают,что мы будем жить вечно.
Лишь бы не одну))