Школа
494

Мастерская "орального секса" № 209

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
В преддверии лета и пляжного сезона рекомендую обратить внимание на систему crossfit / Не в качестве рекламы./ хочу, чтобы вы были здоровы, подтянуты, с сексуальными упругими телами. Не жалеем себя!)
Ответить
я тоже этого хочу. уже заказала домой штангу :-D
что за система?
Ответить
основа на круговых интенсивных упражнениях. На самом деле проще почитать на сайте, но тренироваться лучше в группе для получения определенного навыка. Слушай, почитай здесь crossfit.ru Тебе должно понравится) Для удобства там выкладывают план тренировки на день(кому лень ломать голову личными схемами).
Пей воду с изотоником)))
Ответить
почитаю. я сейчас занимаюсь с тренером по системе Hot Iron
Ответить
И как)))? Главное систематика, а не периодика)
Ответить
замечательно. с индивидуальным тренером это не в зал ходить, попой крутить перед качками :-D
Ответить
твой подход)))не сомневался)
Ответить
какой именно?)
ёЛка ***
11.04 23:15
какой именно?)
Ответить
почитай)
gorec **K**
11.04 22:50
почитай)
Ответить
В моей жизни был год со штангой .. в глубокой юности .. и даже разряд есть ... у мну инструктор по фитнессу просто была КМС по ентому делу с блинами и палками и нас после шейпинга заставляла под страхом использования этих штанг не по назначению .. но это не для девочек совсем ..
Ответить
:)
gorec **K**
11.04 23:28
Ответить
ну ты сравнила ;) в глубокой юности были совсем другие системы и практики. после 30ти лет (не знаю сколько тебе а мне уже после 30:-D) работа со штангой просто необходима для поддержания упругого тела и штанга не равно качок.
есть конечно счастливицы с идеальными фигурами, а всем остальным - штанга в помощь ;)
Ответить
Это очень травматично.. мой инструктор был Олимпийским чемпионом .. под его руководством занималась долго .. бдил .. помогал .. тыры-пыры .. и все равно была куча срывов и травм .. но это правда был чистый спорт на результат и ВИКТОРИЮ!!! ... может для фитнесса какие-нить другие методики) Для меня в плане работы над собой подходит только бассик) Я лентяйка)
Ответить
значит хреновый инструктор если травматично. у меня травма колена + ещё много хрени по здоровью но со штангой мы очень дружим как и с гантелями
не понимаю что может быть травматичного если вес правильный и упражнения правильно выполняешь

я басики не люблю. плаваю только в море
Ответить
Неее) Инструктор супер) А вот нежныя женские лапки иногда подводят) После очередного кидка веса себе на шею, я сдалась))) Вес то там правильный - только вот увеличивается))) Я ж не фитнессом в конечном итоге занималась, а спортом - а это совсем другое) Там не просто с палочкой приседают)
Ответить
понятно теперь) ну да, это не совсем женский спорт
Ответить
вы на самом деле о разных методиках)
Ответить
Бог с тобой) Я лентяйка, максимум - спорт зал и дома упражнения + правильное питание)
Ответить
это уже не мало. (правильное питание все понимают по-своему)так держать)
Ответить
кстати, о питании) Я сейчас пробую отказаться от соли. Так вот, сначала было просто "бееееее" без соли, а теперь я стала чувствовать настоящий вкус продуктов и он мне нравится))
Ответить
от соли отказалась? следи за электролитами) будет позыв к мышечной судороге-что-то не так.
Ответить
не совсем отказалась - в готовых продуктах типа хлеба она всё равно есть. Ну и блины, к примеру, без соли - не блины))) Значительно уменьшила её потребление)
Ответить
Блины?))!
gorec **K**
11.04 23:25
Блины?))!
Ответить
ну блины и чего? ты типа не ешь блины? ;) я каждый день их жру с утра со слабосолёной форелью :-D
Ответить
ммм... что ж ты делаешь то? ... самое ужасное, что у меня есть и семга и блины, но жрать нельзя ... ммм...
Ответить
сейчас не желательно согласна)) а с утра то почему нельзя?
Ответить
Да я как бэ сейчас ваще не ем .. но чую завтра приложусь)))
Ответить
почему? это очень вкусно и никак не повредит если ты будешь весь рацион за день выстраивать правильно + физнагрузка. смысл всю жизнь себе во всём отказывать и в итоге всё равно не заполучить фигуру мечты ;)
Ответить
это пораженчество)))
gorec **K**
11.04 23:46
это пораженчество)))
Ответить
весь фокус в том что фигуры мечты не существует ;)
Ответить
У меня в мозгу такая хрень- если утром развязалась, то себя уже не смогу остановить))) У мну вкусовые рецепторы очень раздражительные) Но я себе балую частенько все равно ;)))
Ответить
у меня в 3-4 дня такая хрень наступает. если сдержусь то вообще потом есть не хочу, а если сорвусь на что-нить сладкое то буду потом весь вечер "точить" по-тихоньку ))
Ответить
Я сейчас эту форелину слизнул))), но, извини, блины не лучший спутник. Ну объясни, какой смысл тренироваться до седьмого поты, чтобы потом засунуть в себя порцию простых углеводов? Это лишено логики и уважения к своему организму. Вот такой я сноб и шовинист.
Ответить
объясняю. блины разные бывают.
Ответить
без муки бывают?
gorec **K**
11.04 23:42
без муки бывают?
Ответить
бывают ;)))) тебя накормить? :-D
Ответить
сдаюсь)
gorec **K**
11.04 23:47
сдаюсь)
Ответить
то то же :-D
ёЛка ***
11.04 23:48
то то же :-D
Ответить
не знаю, мне не нужно до 7-го пота тренироваться, но, может, моё "в форме" для тебя никакое не в форме было бы))))
Блины на завтрак в воскресенье мне дарят радость, хорошее настроение - а это для всего организма полезно)
Ответить
В гармонии с самим собой) Это замечательно.
Ответить
спасибо за заботу :)...пока хватает групповых занятий в фитнес-клубе....ну, а дома при всем желании не получится как следует заниматься...
Ответить
дома?
gorec **K**
11.04 23:20
дома?
Ответить
Ох уж этот пляжный сезон*вздыхает*
Ответить
*повздыхаю рядышком*
SalaMantra **
11.04 23:37
*повздыхаю рядышком*
Ответить
Всё же лучше, чем похрюкивать на пляже :))))
Ответить
Хрю Хрю :-D не удержалась ;-)
А на сеновале можно? ;-)
Ответить
Хрюк ! :D)) Да, можно :)
Мехх **K**
12.04 00:20
Хрюк ! :D)) Да, можно :)

Ответить
Ну ка брысь,стройняха!:))))))вздыхвет она*погрозила*
Ответить
Богинь, ну о чем тебе вздыхать, скажи ты мне?! Посмотри на тела инструкторш по фитнесу, особенно упирающихся в вес. Где плавность форм, где женственная пластика? ХДЕ?! КубЕки и банки, оно, конечно, весьма впечатляет, но всё ж для тёток лучший спорт - это секас, йога и танец живота, поверь мне. Они как раз развивают всё самое необходимое женщине ;) Тот самый мышечный корсет, который здоровья для.
Ответить
чтобы иметь кубики и банки, не достаточно заниматься с весом пару раз в неделю и по часу. у них же питание совсем другое + жрут гадости чтобы мыщцу нарастить.
можно и без веса держать себя в форме. тут каждый сам для себя решает что больше по душе. но если есть желание кардинально изменить фигуру, то ни танец живота, ни йога не помогут
Ответить
плюс по всем пунктам... я бы ещё сюд...
Флейта Пикколо **K**
12.04 10:22
плюс по всем пунктам... я бы ещё сюда пришила тай-цзи (вот люблю я китайскую гимнастику)... танец живота - это, вообще, весчь... Л.С.
Ответить
Коль, а что, без кроссфита уже всё, не судьба быть красивыми и подтянутыми? )) По мне так если желание есть, то можно обойтись вообще без вспомогательных средств, для тренировки по большому счету нужно только тело, а если нет желания, то и кроссфит не поможет ((
Я просто долгое время себя оправдывала отсутствием то одной, то другой приблуды для занятий и невозможностью ходить в зал, а потом поняла, что это всё отговорки.
Ответить
+ мильон... теперь эти приблуды в бо...
Флейта Пикколо **K**
12.04 10:28
+ мильон... теперь эти приблуды в большом кол-ве лежат в шкафу на балконе, а огромная беговая дорожка - лот на продажу (по мне, стало лучше с собаками в парке прогуляться, чем на резине км отсчитывать)
Ответить
Нигде не видно и не слышно, что сегодня День Космонавта. Или это уже не дата?:think
Ответить
дата. у нас в саду вчера была лекция.
Ответить
Ясно...а в нашей школе ничего,может,сегодня скажут.
Ответить
просто не в том объеме освещается, видимо, как раньше...а так, празднЕк, конешно, космонавтики :)
Ответить
Однозначно не в том объёме.
Хотя я не возмущаюсь, просто интересуюсь, везде ли так:)
Ответить
У нас в школе все ок :)
Ответить
Ржу над " у нас":)))))

Типа сами ещё школьницы:)))
Ответить
:) теперь и я ржуууу :)

хорошо бы побыть школьницей, эххх :)....
Ответить
А я больше по студенчеству скучаю:)))
Ответить
сегодня школьницей, завтра студенткой :)...только, главное, не увлекаться )...
Ответить
:D
т. Go ❦ V.I.P.
12.04 11:15
Ответить
а я даже не знаю что это такое ;))
Ответить
Шутишь?;-)
Я знаю, но только наполовину...может, и надо бы продолжить, но стимула особо нет:oops
Ответить
не шучу)
я пошла работать в 15 лет курьером в банк. неофициально. когда закончила школу, меня сразу взяли в штат прямо в июне после выпускных. а в июле я поступила на заочное отделение универа.
но в то время в коммерческих банках работало столько молодёжи, что можно сказать студенческие годы прошли там. зажигали не слабее студентов ;)
Ответить
Теперь понятно:)
т. Go ❦ V.I.P.
12.04 16:37
Теперь понятно:)
Ответить
ога:) первое высшее оставило более б...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:18
ога:)

первое высшее оставило более безбашенные воспоминания:))) (второе было уже более спокойным и осознанным:)) если бы мои родители знали, чем мы занимаемся в ин-те, не думаю, что они бы меня туда отпускали;)... хотя и сами они были когда-то студентами, так что, скорее всего, это разрешённый "высший разврат":)))
Ответить
:) Вот что вспомнилось :студенты по возможности старались снимать жилплощадь, ну а меня,несмотря на свой с рождения угол в столице, влекла интрига общаги...там и тусовалась...даже жила там периодически:D Для меня подобная атмосфера была экзотикой...разность менталитетов и нравов интересна и необычна...в общем, комфортно себя чувствовала в такой среде...хотя сейчас бы ни-ни...слишком ценю комфорт вокруг себя:)))
Ответить
ППКС
Флейта Пикколо **K**
12.04 18:18
ППКС
Ответить
:)))
т. Go ❦ V.I.P.
12.04 18:25
Ответить
о! общага... прогулки по Измайловскому парку в 5 утра, соловьи, агитбригады, стройотряды...До сих пор лучшие воспоминания о студенчестве :)
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
15.04 22:29
Ответить
всех космонавток форума с празднегом...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
12.04 10:20
всех космонавток форума с празднегом!:D
Ответить
Спасибо, взаимно *присела в книксене*:D
Ответить
и космонавтов)))
МарАся *
12.04 10:23
и космонавтов)))
Ответить
а где твой скафандЕр? :)
Ответить
начищаю сидю, щас в люди поеду бляст...
12.04 10:30
начищаю сидю, щас в люди поеду блястеть:D
Ответить
смари, штоб народ не ослеп от такой красоты :)))
Ответить
я со своим БМ в этот день в первый р...
Флейта Пикколо **K**
12.04 10:30
я со своим БМ в этот день в первый раз поцеловалаааась:) (романтИк)... и, кстати, как сейчас помню, на мне был сарафан!!! и босожножки!!! так где обещанное глобальное потепление??? это было 19 лет назад, а потепления всё нет... опять нас наэпали?
Ответить
херасе, кмк 19 лет назад ты в началь...
12.04 10:32
херасе, кмк 19 лет назад ты в начальной школе была, не?:D
Ответить
котик:))) мне 39 лет:) я уже давно в...
Флейта Пикколо **K**
12.04 10:33
котик:))) мне 39 лет:) я уже давно вышла из нач. школы к тому времени, да и из школы, вообще;)
Ответить
абалдеть, но выглядишь зашибато, мал...
12.04 10:35
абалдеть, но выглядишь зашибато, маладец:)
Ответить
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:11
спасибо:) комплимент с утра - хорошее настроение на весь день:)
Ответить
Весь мир вообще одна большая наёПка!*философски*:)))))

Хорошая такая поцелуйная дата, у нас тоже есть один двойной праздник...познакомились в его ДР:)
Ответить
значит у вас теперь так: ты ему пода...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:13
значит у вас теперь так: ты ему подарок на ДР, а он тебе на день знакомства?:)))
Ответить
угадала:D
т. Go ❦ V.I.P.
12.04 11:16
угадала:D
Ответить
:))))
Am♥res Perros C.G.
12.04 10:49
:))))
Ответить
интересно, если у нас такие, у кого хотя бы родственники связаны с этой "звездной" отраслью?))
Ответить
а ты бы хотела в космос слетать?:)))

*обычно я этот вопрос люблю ночью в постели задавать, глядя на луну через окно комнаты:D, но сейчас чета нахлынуло среди бела дня, после прочтения твоего постинга..)))) ржу*
Ответить
хотела бы, но только если как в Пятом элементе:)))
А так космонавты такие нагрузки переносят, я б померла на второй день тренировки:)
Ответить
Ну да, согласна. Мне просто очень интересно, что бы я почувствовала глядя на нашу планету с такой высоты? Зная что там куча людей сейчас чета делают.. Родители, друзья, знакомые, форумчане...:))))))
Ответить
шармон... блять...(с) это? ;) или просто вау-вау)
Ответить
куй знает)))) это загадка для меня:D
я давно еще смотрела как в самый первый раз в открытый космос чувак вышел и отлетел от корабля на расстояние футбольного поля, честно говоря у меня ладони похолодели и потекли когда он рассказывал о своих ощущениях при этом))))) Страшно так пистец:D И Землю он видел прямо под собой)
Ответить
главное сознание не потерять от страха а то всю красоту проепёшь :-D
Ответить
когда в научно-популярных передачах показывают Землю из Космоса, зрелище и вправду завораживающее, такая она красивая. Но человечество, мы, её конкретно так разрушаем:(
А по поводу космонавтов мне вопрос интересен, когда они в полете, они не боятся, что на Земле какие-то катаклизмы произойдут и они просто не смогут вернуться?
Ответить
у них по крайней мере будет, хоть и небольшой, но шанс выжить. может приспособятся к жизни на другой планете)
Ответить
с современным уровнем космических разработок - шансов никаких. Куда они полетят на шатле, который расчитан только до Земли долететь?))) Разве что инопланетянЫ подберут:)))
Ответить
сорри, ржуу, даже не представляю, до чего вы, девочки, сейчас договоритесь :)))))
Ответить
мы ведем околонаучную беседу:)))))))
Ответить
да-да :))), понимаю )))
MiRaж **K**
12.04 12:10
да-да :))), понимаю )))
Ответить
мне нравится версия с инопланетяшками ;) я бы с ними подружилась и отдалась для опытов :-D шучу ))
Ответить
это еще ресурсы нужно какие-то иметь на корабле чтоб долететь куда-то где человеку хотя бы дышать можно было бы)
Ответить
вроде как в нашем Млечном пути нет таких мест, кроме Земли, с атмосферой, содержащей кислород)
Ответить
кто ж знает что у них будет в тот момент. может пересидят на какой-нить станции, а там их подберут дружелюбные гуманоиды :-D
Ответить
есть)))) но протекцию на полет составить не смогу)
Ответить
тогда поздравь их)))
Miss FuckOFF *
12.04 12:27
тогда поздравь их)))
Ответить
я работала в наукограде:-D мимо Цупа каждый день шуршала))
Ответить
ой, ну тебе прям праздновать сегодня можно, подарки принимать)))))
Ответить
У мну лично нет:)
т. Go ❦ V.I.P.
12.04 16:45
У мну лично нет:)
Ответить
Сестра на Байконуре работала. Бураны там всякие испытывала. Инженер-испытатель была :)
Ответить
вот это работа!!!!:)))) Клаааааассссс:)))
Ответить
Сегодня в 12 ночи ездили в кино.. Хосподя я так не хохотала уже 100 лет со времен "Мальчишника в Вегасе - 2".
Если есть здесь поклонники Американского пирога, то сходите обязательно и посмотрите новую часть. ОписЯетесь:D)))))
Ответить
Спасибо! я думала, стоит ли идти или...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:10
Спасибо! я думала, стоит ли идти или нет... теперь точно пойдём:)
Ответить
муж вообще не любит ходить в кино. придётся ждать когда можно будет скачать в хорошем качестве ;)
мы в самолёте посмотрели "одноклассники", тоже оборжались до слёз.
Ответить
меня, почему-то, одноклассники не вд...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:14
меня, почему-то, одноклассники не вдохновили... даже расстроили, там эти сцены с детьми, с их поведением... короче, этот фильм не стал моим любимым:)...
Ответить
такие фильмы я называю одноразовыми. поржали и забыли. подобный американский юмор меня давно уже не тревожит до глубины души ;))
комедии вообще не мой любимый жанр. я всё больше по психологическим триллерам, драмам и т.д. чтобы после просмотра ещё несколько дней ходить и догоняться
Ответить
загадочная русская душа?:)
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:19
загадочная русская душа?:)
Ответить
я не задумывалась над этим вопросом ))
Ответить
Я одноклассники смотрела, но сейчас чета даже не вспомню о чем там было. Но мне вроде понравился тогда)
А вот американский пирог - эта моя старая любовь, правда первая часть его уже не кажется такой ржачной как десять лет назад, но вот вторая "Свадьба" и третья "Все в сборе" - это вынос мозга. Про свадьбу ваще обожаю, пересматривала очень много раз:oops:D)))))
Ответить
согласна - "Свадьба" хороша:)
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:36
согласна - "Свадьба" хороша:)
Ответить
:))))))
Am♥res Perros C.G.
12.04 11:48
:))))))
Ответить
Флейтыч, скачай себе Вейделека "Мужские надежды" - лучшее кино за последнее время, которое я видела. Он и смешной до слёз, и грустный, и очень добрый, и не пошлый совершенно, в отличие от американских комедий.
Ответить
скачать не скачаю, а в субботу буду ...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:57
скачать не скачаю, а в субботу буду на "горбушке" там куплю... спасибо!
Ответить
+ тоже понравился, хороший фильмец :)
Ответить
Ходила я ... кино не смешное ... начос гамно ... пиво теплое ) ... ну это лирика)))
На самом деле мне не понравилось .. мне правда и первые не понравились) я такой юмор просто не люблю))) Только папашка ничего такой как персонаж)))
Может не понравилось еще и потому, что когда все вот нахваливают и говорят, что "пипец ржач" ждешь действительно пипец чего то!!!))) Так и с Аватаром было .. и с Сагой этой ... ниче мне не нра ... может я, конечно, и зануда))))
Ответить
Мне тоже такой юмор не очень, хотя первый Пирог был забавный)))
Я поклонник шуток в стиле Джонни Инглиша и черного юмора вроде Четырех комнат и Смерть ей к лицу)))
Ответить
))) Я ничего из этого не смотрела))) И вообще не могу вспомнить что бы какая-нибудь из последних комедий меня тронула .. меня в последнее время только КВН может улыбнуть))) И то годов 90-х выпуски))) ...
Ответить
Ну я и уточнила ващет что только для ПОКЛОННИКОВ фильма, а не каждому в обязательном порядке его надо посмотреть))) Я в курсе что такой юмор нравится не всем;) Вот ток не понимаю зафига ходить на фильм который ваще не втыкает аж в третий раз и потом его засЕрать?:-О Прямо как про йожегов и кактусы:D
Ответить
А у меня подружка его обожает, а я к ней в гости ездила, а она очень хотела пойти, потом обещалась мне зато сходить в суши, которые она не любит))) И мы были с ней квиты))) А мне просто хотелось выбраться абы куда)))
Ответить
айда, все, смотреть "ниночку" и завт...
Флейта Пикколо **K**
12.04 11:15
айда, все, смотреть "ниночку" и завтракать! я уже на орт:)
Ответить
Ну что,яйца все разукрасили?:-D
Ответить
кому, хочется спросить? :D
Ответить
:-P:-*Я вот готовлюсь,чтоб разукрасить:-Dкакпя помада сейчас в моде?:)))
Ответить
любой, думаю, будет красиво смотреться :):*
Ответить
низнаю как помадка, а синий и красный всегда им к лицу))))
Ответить
o_O:-D
БогинЯ **K**
12.04 14:57
o_O:-D
Ответить
завтра будем с сыном оригами делать в виде подставочек под яйца и яйца украшать ))
Ответить
Молодцы!:)
БогинЯ **K**
12.04 12:14
140
Молодцы!:)
Ответить
работаем!! вечером будем!
Ответить
Заботливо и бережно укутать мохеровой пряжей :)))

Ответить
Варю ..) Краски и кистей накупила) Сегодня наваяем)
Ответить
Собрал все маркеры в конторе, щас вс...
Маг Черной Ласки V.I.P.
12.04 12:49
Собрал все маркеры в конторе, щас всех отпущу и займусь пасхальным бодиартом ;-)
Ответить
:-Dты с маркерами осторожнее,а то до НГ будет пасхальный бодиарт:))))
Ответить
угу. а потом будешь стукаться крашеными яйцами?
Ответить
Фото работ в студию!
SalaMantra **
12.04 14:55
Фото работ в студию!
Ответить
Срочно!
Вот прям сейчас рабочие занимаются установкой натяжного потолка. Если кто-то дома имеет такие же потолки, то поделитесь, плиз, на что обратить внимание при приёме работы.
Ответить
ну есть, бля буду, не знаю:(( смотри...
Вильгельма Ясная **K**
12.04 16:09
ну есть, бля буду, не знаю:(( смотри чтоб тебе нравилось и все, нигде ничего не торчало. я заранее покупала светильники и они мне их тоже устанавливали, под светильники заранее делаются какие хреновины.

Ответить
Светильники сам покупал. Такие, какие хочу. С этим всё в порядке. Даже на потолке нарисовал где их разместить:)
Вот когда уже всё будет готово, то надо же окинуть взглядом фронт проделанных работ и хотелось бы знать заранее на что обратить внимание. В моём понимании Всё должно быть гладким и ровным. От стены и до стены. Но на этом всё моё представление о натяжных потолках и заканчивается:)
Ответить
мое тоже:) пока не подводило:)
Вильгельма Ясная **K**
12.04 16:36
мое тоже:) пока не подводило:)
Ответить
* сидит, смотрит на свой потолок * ... Сматри, чтоб по периметру не было никаких пузырикофф и углы все были без " щелей" ... А, и еще ...вот эта фихня , которая крепление для люстры ( у меня просто в гостиной люстра здоровая, тяжелая и этот крепёж мощный такой ) не просвечивалась через материал .... И потолочный плинтус проверить, если " потолочники" будут ставить ... Чтоб угол был нормально запилен и дыры не зияли ...
Что написала - сама не поняла :-)
Ссорри, если чо ... я с тренироффки пришла , голова оччень плохо соображает ! :-)
И Принимать работу - Только в Светлое время суток ... Вечером/ночером косяков никуя не видно ...
Ответить
Спасибо за советы. Работа уже закончена. Косяки выплыли, но уже мои. Просвечивает потолок, блин, но это только из-за светильников, которые я же сам и купил. Но ребята подсказали пару способов решения проблемы. Буду исправлять. Но в целом всё нормально...
Ответить
непережывай ! Эти косяки будут заметны только тебе ...Больше никто и не увидит, так как не рассматривает ! :-) .... Ты часто в гостях углы потолка разглядываешь ? :-)
У мене пара гондурасов есть, но об этом знаю только я :-) Никаму нафиг не надо .... потолок , да и ладно ! Люстра - да офигенная! Свет- приятный ! Чо еще надо ? :-)
Ответить
заказала две пиццы и встретила курьера в блядских шортах - таких в которых спереди верблюжья лапка, а сзади еще по половине голых жопных полушарий выглядывает..*не нарочно просто не подумала:D*
по-моему парень акуел когда все это увидел))))))))))
так долго раскланивался потом, как-будто ждал приглашения:D
Ответить
ржууууу :)....думаю, он за свою карьеру курьера :-D ( ух, бляя :))....всякого насмотрелся :))))....ну а ты была неотразима, уверена )))
Ответить
да я ваще ножки крестиком сразу зажала, чтоб на свои муддя не акцентировать внимание, но он мля все равно смотрел туда..)))))
Ответить
кажись, ты наоборот его взгляд туда и направила этимъ крестиком :-D
Ответить
голодный небось :-)
Natalushka 76 **K**
12.04 19:41
голодный небось :-)
Ответить
надо было ему кусочек пиццы завернуть:D)))))
Ответить
а то , небось на работе не кормять ... :-)
Ответить
Сам то он как был? Ничего?)))
Ответить
да какой-то хмырь два метра в холке))))
Ответить
Ну раз хмырь, значит не очень интересный)))
Ответить
я всегда так встречаю курьеров, и зимой, дома жара. курьеры привыкли))))))
Ответить
:)))))))
Am♥res Perros C.G.
12.04 21:09
:)))))))
Ответить
он чаевых ждал))) Дала???))))))
Ответить
А я вот вотЪ:
SalaMantra **
12.04 19:48
А я вот вотЪ:

Ответить
красивые...яркие :)....у мну тока в луковой шелухе...
Ответить
А у меня луковой шелухи нет))) Не накопила)))
Ответить
можно снять с того лука, что есть ))...
Ответить
:ups1 Это будет три с половиной шкурятины) А у меня уже и так два десятка цветных)
Мне казалось, что шелухи должно быть много .. целая каструлка)
Ответить
три с половиной - это мало, канешна :)....2 десятка - здорово - это с учетом *на подарки*? :)....нам 10 - за глаза ))
Ответить
Ну да) На подарочки)))
SalaMantra **
12.04 23:07
Ну да) На подарочки)))
Ответить
очень нравится :-)
http://www.youtube.com/watch?v=QzEvc6W6bYk
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=_6yns...
AnonymousКа
12.04 21:41
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=5oXPgZjm6Uk а если бы у вас была возможность путешествовать во времени, то посетили бы? Я точно да. И еще вот это http://www.youtube.com/watch?v=NrjbwVhQOAw. Вы слышите, что в зале? Шерсть дыбом даже просто слушая встает.
Ответить
...какой милашка Пол :)))...спс...) песни вне времени...да..
Ответить
Может быть, но ведь важен голос, эмоции...вот совсем же не "милашка"))), но http://www.youtube.com/watch?v=wlDmslyGmGI&feature=list_related&playnext=1&list=AL94UKMTqg-9CXp2vNOlPmSQ0M-9IJ7iTF
Ответить
обалдеть!...:) никогда не видела исполнения, слышала много....не милашка, страннен...но хорош! :)....про Маккартни: знала, что посчитаешь - мне важен образ...нет :)....голос, мимика, настроение, слова, музыка - все гениально и... вне времени )
Ответить
Супер! Битлы - это моя юность! Супер!!!

Но если бы была машина времени, я бы переместилась бы туда, откуда у нас нет фото, видео фиксации и даже достоверных письменных источников ... иной раз даже сердце холодеет, когда что-нибудь читаешь историческое и думаешь - а как же было на самом деле?)))
Ответить
надеюсь, что не как "Москва французу отдана была??" глянуть))
Ответить
Раньше) Гораздо раньше) Но и это тоже интересно)))
Ответить
Так далеко не хотел бы.
Ответить
Я бы к нему на концерт в Одессу рванул http://www.youtube.com/watch?v=heZFW0c5aSM
Ответить
Элвис хорош:-)
Пeппи V.I.P.
13.04 00:49
Элвис хорош:-)
Ответить
да уж:)
gorec **K**
13.04 00:50
да уж:)
Ответить
Вечер с youtube)) Попалось это http://www.youtube.com/watch?v=LLD5CUgLjIk Тут же всплыло в памяти, как на следующий день пришел в школу, а девчонки рыдают(мальчишки хлюпают носами:)). Запомнилось, что зашла учительница с красными глазами и припухшим носом. Все прямо сквозь себя пропускали трагизм момента. Мы даже предположили, что Катани понарошку убили и через две серии он вернется и всех замочит. Верили, иначе жизнь прямо, меркла...как же так??!! )))Я, понимаю, что раньше трава была зеленее, но все же...
Ответить
ностальгируешь?... просмотрела я отр...
Флейта Пикколо **K**
12.04 23:57
ностальгируешь?... просмотрела я отрывок-то... нет... не впечатлило:(... очерствела душой, наверное:(
Ответить
Нынче в жалости были бы неудачи субчика типа Саши Белого :))
Ответить
Пятница,13-е...:) Всем добро-бодрого!

Хотя погода не способствует, ага;-)
Ответить
о, да! погода шепчет.....но, таки, весна :)...привет ))
Ответить
На Пасху обещают обалденную:)
Выше смотрю, девчонки уже яйца покрасили...А мне кажется, рано ...ещё не принималась за дело...только обзавелась всем необходимым:)
Надо будет ещё найти дома станок для расписывания яиц и гравировочный прибор:)))
Ответить
как же рано?:-) в четверг и куличи и яйца
Ответить
Для меня рано, я обычно в пятницу вечером делаю...Да и яйца так свежЕе...есть-то аж в воскресенье:)
Ответить
ну если не освящать, тогда конешь без разницы, когда делать:-)
Ответить
Почему?Освящаем...
т. Go ❦ V.I.P.
13.04 10:36
Почему?Освящаем...
Ответить
ух ты, у тебя специальные девайсы есть для крашения? )....я вчера только яйца покрасила, куличи сегодня попробую испечь )...тоже не следую тому, что положено :)
Ответить
Ага:)Я любитель всяких таких штучек:)
Только скажу, что прибор для гравировки всё таки муторная штука, не так-то легко вывести узор...да ещё и контролировать нажим надо, чтобы не повредить яйцо.
Кстати, хотела купить форму для кекса в виде агнца, что-то нигде нет её...а в прошлом году видела.
Ответить
зато, наверное, шЫдевры получаются, гравированные :)?...для куличей у меня все проще - банки, миски - никаких спец. форм :)
Ответить
Да пряяям шедевры:) Так, накалякали что-то... Сейчас поищу в фотках...может, и найду что прошлогоднее...
...Куличи я в основном покупаю, а пеку не совсем классические, уже в продолжении пасхальной недели...
Ответить
покажи :)....я сама куличи не так давно начала печь...прикольно и домашние с удовольствием трескают :)
Ответить
А нЕчего:( Только что смотрела фотки,на переднем плане яйца с наклейками и прочее,а гравированных вообще не видно:(
Ответить
и мне покажи свои девайсы!! Я тоже фанат всяких штук))
Ответить
Сначала найти их надо:) Если хочешь, зафотаю и покажу:)
Ответить
хочу-хочу!!!!
Fru_Matilda ***
13.04 11:29
хочу-хочу!!!!
Ответить
Не нашла,но это и неудивительно после недавней уборки ,цитирую маман,"всего лишнего", ага:( Но поискала в инете...нашла с трудом:-0 Станок такой http://diator.ru/easter/# ,одно НО, краски эти ерунда,и яйца лучше брать среднего размера:)держатель, кстати, можно поворачивать...Прикольная штучка, хоть и позиционируется для детей...но и для взрослых подходит:))
А вот гравировальное устройство не могу найти...не помню марку:( Покупала в прошлом году в Билле за 400 р.
Ответить
ЗЫ. Ссылка на конкретную картинку там не даётся, короче, развернуть ассортимент, 7-й ряд сверху, и первые две картинки, увеличить.
Ответить
ага)))) у меня такие штуки в магазине продаются рядом с работой!
Ответить
Ну вот:)Было бы желание, короче:)
Хотя не могу сказать, что прям рекомендую , кмк, оба приспособления "сыроваты", усовершенствовать бы их.
Ответить
У меня настоящая пятница 13 ... день чумовой просто!!! (((
Ответить
неудачный день?...
MiRaж **K**
13.04 22:52
неудачный день?...
Ответить
Да что то да))
SalaMantra **
13.04 23:11
Да что то да))
Ответить
бывает...скоро и он пройдет..)
Ответить
да) спс)
SalaMantra **
13.04 23:50
да) спс)
Ответить
Да? У мну тоже не фонтан...настроение так себе и зуб разболелся:-0
Ответить
и я покарасила! куриные уже было лень красиво раскладывать, сегодня зафоткаю :)
Ответить
здОровские! :) я в этом году впервые перепелиные покрасила тоже, правда, потому что в наличии были :)
Ответить
я каждый год их крашу)) они такие прикольные!)))
Ответить
ага, смешнючие....камуфляжные :)
Ответить
Клааассс:)
т. Go ❦ V.I.P.
13.04 11:29
Клааассс:)
Ответить
:ups2
Fru_Matilda ***
13.04 11:32
:ups2
Ответить
Какая прелесть))) Супер!!!!!!!
Ответить
Шарюсь по фотовыставке в крокус экспо)) Стока голых жоп вокруг, жаль фотоаппарат не взяла:D))
Ответить
айфошей щелкай!
что еще кроме жоп там интересного?))
Ответить
Да много чего интересного, купила вот книжку по фотошопу) Ищу стенд canon, чтоб новый Марк iii потыкать:)))
Ответить
девочки, а кто-нибудь пользуется/пол...
Флейта Пикколо **K**
13.04 12:38
девочки, а кто-нибудь пользуется/пользовался отпаривателем для одежды? отдельным, в смысле? это правда удобно? а лён хорошо разглаживает? думаю прикупить в комплект к утюгу, чтобы можно было быстро подгладить, а то дочка в сентябре в школу идёт (Т.Т.Т.) и всякие там блузочки, бантики, юбочки, мало ли где замнутся, раз и прям на вешалке подгладила... или я не правильно об отпаривателях думаю? и они для других целей?
Ответить
(доп.) Брат хвалит эту штуку... Я вот тоже хочу её купить:) Агрегат, похожий на небольшой пылесос и с выдвигающейся штангой.
Ответить
отпаривателя нет, но и не утюжу каждый день блузки и сарафан :)
Ответить
у меня керхер 1122, офигенная вещь. Я им мою окна, зеркала, про мытье полов тряпками-щетками вообще забыла. Ну и самый бонус... ))) РУБАШКИ!! Постирала, влажными на вешалки и паром - быстро, без гимора, я счастлива и довольна. И самый бест это с занавесками, их по принципу рубашек вешаю влажными - фигакнула и никакой мороки. Пол после него просто скрипит. Короче рекомендую.
Ответить
паркет им, наверное, нельзя?
Ответить
про паркет не скажу, у меня ламинат, его шпарю на ура. Кафель тоже, швы и тд.
Ответить
хочу!!! а еще электровеник хочу!!!
Ответить
У меня есть...при всём уважении к этой марке раздражает его неманевренность:( До Кёрхера был другой электровеник, марку не помню, немецкая какая-то,и веник не как полотёр, а как швабра, с подсветкой,совсем другое дело, имхо.
Ответить
я просто хочу электровеник :) не обязательно керхер. у подруги тоже вот швабра с подсветкой электрическая, оан довооольна!
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
13.04 22:54
Ответить
Хех! Вот тоже давно присматриваюсь к этому агрегату. И хочется и доверия как-то не внушает. Но вот Матильда же нахваливает.... видимо, надо брать:)
Ответить
блин, пришла весна! Товарищи турецкого происхождения ну просто не могут не поделиться своим мнением с девушками, порхающими на каблучках *об их, девушек, красе*)) Что-то вроде "ах, какой красивый женщин!!!!"))) Немецко-турецкий язык похлеще диалектов:)))))))
Ответить
Гы, им есть на кого равняться ! :D))))
http://www.youtube.com/watch?v=-Csy4lhryf4
Шансы только поменьше :)
Ответить
Я тоже сегодня весну ощутила...снова подростки клеются:(
Ответить
да, ты как всегда в печали
Ответить
Развесели;))))а проще не читай:-D
Ответить
Казнить нельзя помиловать(с):)))))
Пунктуация - веСЧь такая...смысловая:)))
Ответить
это утверждение. запятая стоит на своем месте
Ответить
Ок, не спорю:)))))
т. Go ❦ V.I.P.
14.04 00:30
Ок, не спорю:)))))
Ответить
значит, молодо выглядишь)))
Ответить
Ну, что, будет дождь в субботу - воскресенье? ))
Ответить
Ага,сегодня обещают...и в среднем +15. А во вторник +20, не верю!:-0:)
Ответить
+7-10 макс будет
БогинЯ **K**
14.04 00:16
+7-10 макс будет
Ответить
тоже так думаю...
т. Go ❦ V.I.P.
14.04 00:17
250
тоже так думаю...
Ответить
Я сегодня вместо резиновых сапог купила несколько пар босоног...дождю быть:-D
Ответить
:D...Так оно и правильно:)Встретишь лето во всеоружии!;-)
Ответить
Я уже одной ногой ступаю в Лето:-DКлубнику сижу трескаю,свежий воздух,запах трав вокруг....красота!:))))
Ответить
а ты сейчас где? :-О :)
MiRaж **K**
14.04 00:25
а ты сейчас где? :-О :)
Ответить
Секрет:-P:-Dбудешь клубнику?вкуууууусная до оргазма:))))
Ответить
фигасе! :)))...секрет...лааадна...)))...клубника со вкусом клубники у тебя? ....тогда давай :)
Ответить
Няяя*протягивает клубнику*;)))))Клубника,самая настоящевкуснявая!я то уж по ней фанат:-D
Ответить
я тоже люблю....но, блин, дачную...нашинскую, короче ...:) ....спасибо , дорогая *берет ягодку и надкусывает, эротишно обхватив губами* :)))...ммм...правда, хороша )))
Ответить
Я не знаю откуда она,но по вкусу самая настоящая дачная:-Dзавтра спрошу,может спецом где-то выращена была:)))))
Ответить
ред /..теперь расскажи, конешно :)...у тебя дети опять со свекровью? )
Ответить
Кто где:ups1разобрали,я даж оглянкться не успела:-D
Ответить
супер, что сказать ))..отрываешься, значит? ))
Ответить
Ага:-Dа еще 2 дня впереди:))))))
Ответить
блина....щастье есть, да? :) рада за тебя....блюди себя, сестренка :*
Ответить
Есть;)))...не боись!меня держут крепко в руках:-D
Ответить
ооо...:)...
ушла, сладких снов )
Ответить
Я тоже пойду...попробую уснуть, если зуб даст:)
Сладких снов,девочки:-*
Ответить
:-*спокойного сна тебе.зы найс в помощь,если что.
Ответить
Сладких;-)сама сейчас под бок пойду:))
Ответить
Завидую по поводу клубники:)))Больной зуб (ни с того ни с сего заболел...пятница,13-е,блин!)не даст мне вообще чем-либо полакомиться...:dash1:)
Ответить
Ой!Держись!
Зы а у меня 13-е пятница всегда с сюрпризами...положительными:-D
Ответить
Чертовка!:D
т. Go ❦ V.I.P.
14.04 00:30
Чертовка!:D
Ответить
:-D
БогинЯ **K**
14.04 00:32
:-D
Ответить
да эти +20 с дождем ну никак не в кайф ((
Ответить
У синоптиков вообще семь пятниц на неделе...так что...
Ответить
это да...куличи и яйцы готовы у тебя? :)
Ответить
Яйца готовы:) Но я не парилась на этот раз с дизайном, да и не нашла того, что хотела:( Куличи куплены...А творожную Пасху не стала делать,решила без неё обойтись:)
У тебя, конечно же, всё готово?;-)
Ответить
почему конечно же? :).....да и ..неа....куличи испекла, украшать решила завтра )))
Ответить
:cool2
т. Go ❦ V.I.P.
14.04 00:38
:cool2
Ответить
Кирилл Гундяев разведет тучи руками с часами :))))))))
Ответить
что за волшебник такой? :)
Ответить
Патриарх нынешний :)))
Мехх **K**
14.04 01:05
Патриарх нынешний :)))

Ответить
не знала его фамилии...)) просвЕтил :)

Ответить
Снова на главной фото от Аморес:-D=D>
Ответить
да, хитрющий взглЯд у деушки ))) - хорошая фотГа :)
Ответить
Хорошее фото,с изюминкой:)
Ответить
Походу тот кто у них фотки отбирает на главную страницу явный поклонник моего творчества:))))))) А ваше хитренькие они тут на Еве;)
Ответить
Из того места руки растут у этой maxmary. Наверное, страшная, старая и ...мужик! Шучу, ты большая умничка!
Ответить
Кто тебе мешает?

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…
Ответить
Ох, уж эти рыцари... сражаются за идею:)
Ответить
угу))) я бы сказала - из принципа сражаются)))
Ответить
Дракон без сил, двух голов уже нет, а третья просто борется за выживание:-P упал бы рыцарь первый, змей бы таких вопросов не задавал.
Ответить
Так рыцарь тоже без сил:-) но бороться словесно не пытается:-)
Ответить
не замечать проблему, не значит ее решить)
Ответить
...если это не анекдот, то очень глубокомысленная история:....нехрена создавать проблему там, где ее нет...- живи!...
Ответить
потому что без проблем - скучно)
Ответить
их и так в жизни много, чтобы искать эфемерные и бороться с ними...)...так можно многого лишить себя самому...
Ответить
не у всех же есть проблемы:)
Ответить
да? :) ...я так не думаю ))
Ответить
ну вот у меня их нет))) Родителей можно не считать, это форс-мажор.
А потому все "драмы" я сама себе создаю, чтоб не скучно было. Это же чувства, хочется их испытывать)))
Ответить
ну, Ань, проблема проблеме рознь, поэтому так, чтобы их совсем не было, не бывает, кмк....лучше бы заменить создание проблем для чувствования себя на что-то созидательное - там тоже чувства )
Ответить
я этого никогда не умела)) так что развлекаюсь как могу))
Ответить
где уверенность, что со спины бы дракон на рыцаря не напал?) все эти притчи из серии "подставь другую щеку"
Ответить
нет уверенности, но, ведь, язык рыцарь не потерял с конем, шлемом и доспехами? :)...и глаза, чтобы дракон был в поле зрения )...
Ответить
договариваться с драконом?:-D уж лучше найти другое озеро
Ответить
считаешь, дракон хотел помереть? :D
Ответить
а чеж он два дня то ждал, а сразу не спросил, чего рыцарю надобно?:-D жрать наверное сам хотел)))

мы сейчас напридумываем с тобой)))
Ответить
:D да оба - дураки! :)))))...нет бы воды испить да потрепаться по-мужски...)))
Ответить
точно:-D еще бы и сказал рыцарю "Нет у тебя коня? Садись на меня!")))
Ответить
это пусть....:D, главное, чтоб не предложил себя в роли красавицы :)))))
Ответить
Это очень жизненная история:-)
Ответить
т. Go ❦ V.I.P.
15.04 22:28
Ответить
понравился саундтрек к кинУ :)

http://www.youtube.com/watch?v=xn_XsOUC9s0&ob=av2e
Ответить
стащила из ВО :)...тест на знание русского языка...
горжусь собой: 14 из 14....такие приятственные слова о счастливой редакции, что есть я :))))

http://www.rb.ru/test/33/
Ответить
по какому образованию тестировалась?;)
Ответить
высшее гуманитарное...там для всех одинаково, проверила щас :)
Ответить
а смысл выбора тада?
Ответить
ну, хз...может, для статистики какой :)
Ответить
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат

13 из 14) где то косяк у меня был
Ответить
молодец! :)...есть там с подвыподвертом вопросы, ага...
Ответить
12 из 14...
Жаль,вопросы предполагают ещё и знание правил русского языка (терминология), в этом я пас.
Ответить
тоже отличный результат ))... и я голову поломала в нескольких местах...
Ответить
:)...Теорию вообще не учила, но мне это прощали, т.к. не в теории тут суть...:D
Ответить
согласна, бывает фотографическая память ....или чутье особое, как правильно и грамотно писать..))
Ответить
Христос Воскресе ! :))))
Мехх **K**
15.04 00:06
Христос Воскресе ! :))))

Ответить
воистину:) /целуется/
Флейта Пикколо **K**
15.04 00:16
воистину:) /целуется/
Ответить
Христосуюсь :)))))))))
Мехх **K**
15.04 00:18
Христосуюсь :)))))))))
Ответить
доставай яйца, бить будем...)))))))
Ответить
Зато мои быстрее плавают ! :))))))))))
Ответить
Воистину Воскресе! ))
MiRaж **K**
15.04 09:11
330
Воистину Воскресе! ))
Ответить
Христос Воскресе!!!)
Ляля Фанарёва *
15.04 08:17
Христос Воскресе!!!)
Ответить
Воистину Воскресе!)
MiRaж **K**
15.04 09:11
Воистину Воскресе!)
Ответить
Всем Христос Воскресе !
Natalushka 76 **K**
15.04 09:08
Всем Христос Воскресе !
Ответить
Воистину Воскресе! )
MiRaж **K**
15.04 09:12
Воистину Воскресе! )
Ответить
у мужа большой член не могу заглотить по самые яйца а он обижается в порнушке вижу это возможно научите кто умеет
Ответить
Предлагается начинать заглатывать сначала маленькие члены, а потом постепенно увеличивать размеры заглатываемых:)
Ответить
)))))))
Ляля Фанарёва *
15.04 11:21
)))))))
Ответить
Всех православных с Пасхой! Христос Воскресе!
Ответить
Воистину воскресе!
маргоша+ C.B.
15.04 19:52
Воистину воскресе!
Ответить
Привет всем)))Как вы тут?:) Что то с...
Любимая Фантазерка **K**
16.04 00:24
340
Привет всем)))Как вы тут?:) Что то совсем нет времени сюда забегать ,что то писать........ Жизнь бьет ключом, а в моем случае, гаечным и по голове...)) Ну не умею я без приключений на свои полупопия)
Ответить
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением http://www.youtube.com/watch?v=5fG5xJhFQvs&feature=related
Ответить
да уж.Ты в своем репертурае, - блин я после твоих поздравлений аж в буквах позапуталась.
Ответить
А чё тебе не нравится,песня что ли?
Ответить
Штоли-штоли.Ты сама-то видела,что там навставляла?
Ответить
А ты убери картинку,закрой глаза и вспомни бабушек-дедов и родителей своих.
Ответить
меня пробило.Вынуждена согласиться.
Ответить
а вот и тебе поздравления от наших нежно любимых всей страной законодателей http://news.mail.ru/politics/8662699/

Эти точно знают,что мы будем жить вечно.
Ответить
Не сомневаюсь.
П МнС _
16.04 14:24
Не сомневаюсь.
Ответить
а вот интересно,если это поздравление перевести на тематический язык форума нашей сегодняшней тусни, - это как же получится?
Ответить
Тему потеряла,объясню табе своими словами.Это значит глубокий минет.С яйцами.Главное не задохнуться в полпроцессе.
Ответить
Блин,это не девушка - брежнев.Это немецкое порно какое-то.
Ответить
а может нам у немцев денег попросить?они сегодня всем дают.Тем более Меркель Путину ;) .Не должна отказать.
Ответить
Ну вот.Меня в ПВЖ забанили.Тебя ща в сексе за решетку посадят.
Ответить
как пел у кого-то из нас с тобой Майданов - "... ничего не жаль..."

Лишь бы не одну))
Ответить
Ну что ж с тобой поделаешь - ты там со мной,придется мне тут с тобой.
Ответить
судьба)
МНС
16.04 16:18
судьба)
Ответить
Стечение обстоятельств.
Ответить
пилять,ты со своим минетом...все подумают,что я извращенка.
Ответить
При чём тут ты :
В Ж*пу Х*й засунь - дышать сможешь? Вот.

Так что ты тут ни причём.
Ответить
*подмигивая из-за угла* Главное ничего не пропустить.
Ответить
Пасха - день, когда женщины могут померяться крепостью яиц!
Ответить
*в ужаси откапывает топор войны* Пипуша, нашествие враждебных Сексу клонов началось!)))))
Ответить
че за нахуй такое обзывательство Пипуша))
Ответить
ласковое погоняло)))
Miss FuckOFF *
17.04 10:17
ласковое погоняло)))
Ответить
А куда Вавилонская блудница пропала? Решила-таки оставить ребенка?
Ответить
так это ж Тарас был :-D
Ответить
Я рыдаль.. )))
Черная речка
http://www.youtube.com/watch?v=dYCRNGikr50
Ответить
Чурикова в черном с ребенком на руках в белом и стриженый Никоненко при гитаре)
Ответить
А чево ТВОЙ стриженый Никоненко на гитаре не играет?
Ответить
а он себе полтора пальца с кусочком мизинца на станке отрезал.Аккурат года за полтора до нашей с ним встречи.Да честно говоря у него и репертуар был более классический.
Ответить
Где классический есть - там всё остальное запросто может родиться.
Ответить
И передний гитарист из Uma2rman второй слева в верхнем ряду).
Ответить
ПиПеЦ *
17.04 10:22
Ответить
MiRaж **K**
17.04 10:25
Ответить
Всем добро-бодрое:) Симпатичная машинка Smart дала мне повод для следующей мысли:совместимы ли она и секс?Кто что знает,м?:)
Ответить
Подожди, щас тебе ПиПец в картинках все про Смарт и секс расскажет :))))) Привет :)
Ответить
На пипецовую ссылку вечером полюбуюсь,но уже верю,что только минет,да и то сложившись в три напополама:)))
Ответить
знаешь, его ссылка, наоборот, о том, что маФынка, пипец какая вместительная! :D
Ответить
Блииин:)))А ведь ты правА...:D В шокИ от вместительности:))) Но тем не менее в эксперименте участвуют ,как мне показалось,люди среднего роста (и обычной комплекции). И вообще, всё равно получается в три напополама:)))))
Ответить
ЗЫ. А вот сомнений по поводу вместительности вскоре встреченного Ролс-Ройса у меня совсем не было...:D:)
Ответить
Ответить
так шта, кроме ОС, ничего не светит :)))))
Ответить
если там групповуху решила устраивать то думаю да, кроме ОС ниче не светит) хотя...)))
Ответить
не знааааю )) уж больно он неустойчивый, кмк )))
Ответить
ух,ты! теперь в лифте можно "ентим самым" заниматься не выходя из машины и не пугая соседей.))
Ответить
Зы: тем более я из немалышек:))) Зы-2:сижу с телефона,так что читать вас всех буду долго:)))
Ответить
типа я читаю еву чтобы написать что я не буду читать еву?))))
Ответить
Типа поделилась с вами мыслью,пока она свежа:))) А то потом забуду нахрен:)))
Ответить
забуь про смарт, погода позволяет ибаца на природе)
Ответить
Точно!/Зыркаю по сторонам в поисках пустынной лужайки/...:)))
Ответить
Да, там двигатель из жопы вытаскивается :)))))))))
Ответить
Ага, я заметила:)))))
т. Go ❦ V.I.P.
18.04 08:45
Ага, я заметила:)))))
Ответить
ЛЮЮЮДИИИ! Если есть кто живой тут, прошу зажать кулаки, ну или хоть по пальчику за одно очень важное для меня дело....В полночь буду осуществлять :).....надо, чтоб результат был положительный:)....плиииииззззз )))
Ответить
За чёрную магию кулаки держать не буду :)
Ответить
Вот тоже думаю... мот она хочет угнать каток и переехать на нём какого-нить припозднившегося прохожего...:)
Ответить
:))....обещаю, ни один прохожий и даже хомяк не пострадаИт...))
Ответить
гы...я не ведьма )))....? :))
Ответить
А любофь добровольная? Ну, с твоей-то стороны понятно. А вот с его? Он на это идёт осознанно?:)
Ответить
ты поддержи меня, если хочешь, а там посмотрим ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)