60
Хочу секса
Хочу потрахаться с достойным мужиком, нормально по полной программе с поцелуями и оргазмами. И ещё желательно после ресторана и приятного вечера. Это лечится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу потрахаться с достойным мужиком, нормально по полной программе с поцелуями и оргазмами. И ещё желательно после ресторана и приятного вечера. Это лечится?
Anonymous
да на кой вы сдались достойному-то? оне пялят девачек 18тилетних с упругими жипаме и сиськаме
Anonymous
Дайте мыло, напишу вам.
Anonymous
Тоже хочу:)))Лечится:-D
Не лечится... ))))))))))
Без ресторана смогу. ))) Только вина и креветок. ))) Креветок килограмма три.. А вина литров 6. Белого сухого пожалуй. И дня два ...или три.
))))))))))
))))))))))
Напишите мне на risredber@rambler.ru
Anonymous
Ой ну прямо событие, что так трудно мужчине и женщине сексом заняться. Если что я автор, вот позвонила бывшему сожителю, давай говорю переспим как в старые добрые... Пятнадцать минут говорит дай, подумать))) Около часа прошло.
Anonymous
Ну что? Автор? куда пропала то, писала она кому то? Интересненько.
Anonymous
Всем привет) Уж начала писать, продолжу.
Встретились, правда зажал он и ресторан и ужин и цветочки. Забрал меня с работы, приехали ко мне через полгорода, банально, отварили пельмени))) усталые и голодные оба после работы, закусилили мидиями, ладно у меня вино было. Потом завалились смотреть кинО, у него флешка была с собой, а ночью дружно таки переспали, очень хорошо, так по- чесноку друг перед другом отработали.
В итоге утром он свалил на работу. Предупреждая вопросы -бывший не женат, уже жил со мной в моей квартире, но так как его мама пуп его жизни и таки она сделала всё для нашего финиша, свалил полгода назад, оставив мне записку "звони, когда захочешь". Что я и сделала. Вот такой секс:)
Встретились, правда зажал он и ресторан и ужин и цветочки. Забрал меня с работы, приехали ко мне через полгорода, банально, отварили пельмени))) усталые и голодные оба после работы, закусилили мидиями, ладно у меня вино было. Потом завалились смотреть кинО, у него флешка была с собой, а ночью дружно таки переспали, очень хорошо, так по- чесноку друг перед другом отработали.
В итоге утром он свалил на работу. Предупреждая вопросы -бывший не женат, уже жил со мной в моей квартире, но так как его мама пуп его жизни и таки она сделала всё для нашего финиша, свалил полгода назад, оставив мне записку "звони, когда захочешь". Что я и сделала. Вот такой секс:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения