60
Хочу секса
Хочу потрахаться с достойным мужиком, нормально по полной программе с поцелуями и оргазмами. И ещё желательно после ресторана и приятного вечера. Это лечится?
Свернуть
Ответить
Дайте ориентир, куда мне. Задолбалобезсекса!!!
Ответить
нет, в кормении секса не хотят, там хотят шесть лет ГВ. Они мне не друзья.
Ответить
10
нет, сегодня спрошу.
Ответить
сегодня мы не готовы вам достойно ответить, нам нужно собраться с мыслями, погуглить
Ответить
Аха, нагуглите мне психическое расстройство, знаю я вас.
Ответить
нет, нас двое значит.
Ответить
20
28 лет, 170-52. Так понятнее?
Ответить
ну если вдобавок к этим данным еще и симпатичная, то не вижу проблем, только осталось найти кто подлечит)))
Ответить
-а она симпатичная?
-симпатичная, очень симпатичная (кричит в лифт)
-симпатичная, очень симпатичная (кричит в лифт)
Ответить
ой это из москва слезам не верит))) только там было аккуратная
Ответить
а достойный, это с большим достоинством или как?
Ответить
да на кой вы сдались достойному-то? оне пялят девачек 18тилетних с упругими жипаме и сиськаме
Ответить
Дайте мыло, напишу вам.
Ответить
30
оно страшное, это ибсти нельзя!
Ответить
сдурели? может вы страшное. Наболело у человека.
Ответить
Без ресторана смогу. ))) Только вина и креветок. ))) Креветок килограмма три.. А вина литров 6. Белого сухого пожалуй. И дня два ...или три.
))))))))))
))))))))))
Ответить
))))) стахановец. Нет спасибо, у меня именно ресторан-вино-постель программа.
Ответить
Напишите мне на risredber@rambler.ru
Ответить
40
а вы достойный?
Ответить
Я нет, но потрахаться как вы выразились не откажусь. Я хулиган и пьяница:)
Ответить
Ой ну прямо событие, что так трудно мужчине и женщине сексом заняться. Если что я автор, вот позвонила бывшему сожителю, давай говорю переспим как в старые добрые... Пятнадцать минут говорит дай, подумать))) Около часа прошло.
Ответить
50
Ну что? Автор? куда пропала то, писала она кому то? Интересненько.
Ответить
Всем привет) Уж начала писать, продолжу.
Встретились, правда зажал он и ресторан и ужин и цветочки. Забрал меня с работы, приехали ко мне через полгорода, банально, отварили пельмени))) усталые и голодные оба после работы, закусилили мидиями, ладно у меня вино было. Потом завалились смотреть кинО, у него флешка была с собой, а ночью дружно таки переспали, очень хорошо, так по- чесноку друг перед другом отработали.
В итоге утром он свалил на работу. Предупреждая вопросы -бывший не женат, уже жил со мной в моей квартире, но так как его мама пуп его жизни и таки она сделала всё для нашего финиша, свалил полгода назад, оставив мне записку "звони, когда захочешь". Что я и сделала. Вот такой секс:)
Встретились, правда зажал он и ресторан и ужин и цветочки. Забрал меня с работы, приехали ко мне через полгорода, банально, отварили пельмени))) усталые и голодные оба после работы, закусилили мидиями, ладно у меня вино было. Потом завалились смотреть кинО, у него флешка была с собой, а ночью дружно таки переспали, очень хорошо, так по- чесноку друг перед другом отработали.
В итоге утром он свалил на работу. Предупреждая вопросы -бывший не женат, уже жил со мной в моей квартире, но так как его мама пуп его жизни и таки она сделала всё для нашего финиша, свалил полгода назад, оставив мне записку "звони, когда захочешь". Что я и сделала. Вот такой секс:)
Ответить
А смысл был постить сюда? звонила бы сразу...
Ответить