18
стринги..
При виде тарчащих стрингав из пад джынсов с нискай талией, вазникает проста еле сдержываемое желание падайти сзади, взяцца за ризинку, аттянуть падальше и атпустить!!!))))))))
А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри виде тарчащих стрингав из пад джынсов с нискай талией, вазникает проста еле сдержываемое желание падайти сзади, взяцца за ризинку, аттянуть падальше и атпустить!!!))))))))
А у вас?
А у вас?
убийцца стрингофф
а мне при виде задницы вываливающейся из низких джинсов, хочется подойти и опустить монетку
А мне мальчикам со штанишкемЕ, которые держатся не понятно как на середине жо, хочется их, штанишкЕ подтянуть)))
А вот, кстати, часто вижу на присевших телачках отсутствие трусов, как таковых... Так и хоца руку туда))
а со стрингами - если жопа нормуль - мона и дернуть))
а со стрингами - если жопа нормуль - мона и дернуть))
Anonymous
мне на красивом теле красивые стринги очень даже нра ))
Валяюсь!!! Вчера такое же желание было. Покупала посуду, мадам как присела спиной ко мне, в ней кило 90, у меня было желание сфотографировать это чудо :-D
Anonymous
А разве ещё так ходят? Фшоке!
Ни разу не эротично!
Ни разу не эротично!
А если из джинс пол сочинского дендрария видно, то что предлагаете, с секатором ходить?) Вчерась из маршрутки выходила и впереди у особи мужского пола такой куст торчал.
Anonymous
Теперь ты понимаешь Робин Гуда :)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения