Школа
18
убийцца стрингофф
Секс
13.04.12 11:51

стринги..

При виде тарчащих стрингав из пад джынсов с нискай талией, вазникает проста еле сдержываемое желание падайти сзади, взяцца за ризинку, аттянуть падальше и атпустить!!!))))))))
А у вас?

Свернуть
Ответить
Чёйта я давно не вижу людей со стрингами над поясом джинсов:)))
Вы где обитаете?:)))
Ответить
а я буквально на днях видела такие))))) толи Жэ слишком большая была, толи стриги из 3-х ниточек состояли, но возникло желание схулиганить и дернуть )))))
Ответить
таки вроде бы пока не самый сезон для стрингов...
Ответить
так не все в москве живут. может у них тепло
Ответить
Аналогично, Ватсон. Особенно на жирн...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
13.04 15:12
Аналогично, Ватсон.
Особенно на жирной дряблой фигуре при всём этом.
Ответить
а я постоянно хочу вытащить фотик и запечатлеть жопки )))
Ответить
а мне при виде задницы вываливающейся из низких джинсов, хочется подойти и опустить монетку
Ответить
копилка:-D
оп ля **
13.04 16:20
копилка:-D
Ответить
А мне мальчикам со штанишкемЕ, которые держатся не понятно как на середине жо, хочется их, штанишкЕ подтянуть)))
Ответить
ой плюсанусь, только мне хоцца ногой прям меж этих коротулек ёпнуть
Ответить
А вот, кстати, часто вижу на присевших телачках отсутствие трусов, как таковых... Так и хоца руку туда))
а со стрингами - если жопа нормуль - мона и дернуть))
Ответить
и запашок то он таких девочек без трусов мочевиденький..
Ответить
мне на красивом теле красивые стринги очень даже нра ))
Ответить
Валяюсь!!! Вчера такое же желание было. Покупала посуду, мадам как присела спиной ко мне, в ней кило 90, у меня было желание сфотографировать это чудо :-D
Ответить
А разве ещё так ходят? Фшоке! Ни раз...
Врёшь, не возьмёшь! _
13.04 19:42
А разве ещё так ходят? Фшоке!
Ни разу не эротично!
Ответить
А если из джинс пол сочинского дендрария видно, то что предлагаете, с секатором ходить?) Вчерась из маршрутки выходила и впереди у особи мужского пола такой куст торчал.
Ответить
Теперь ты понимаешь Робин Гуда :)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)