183
Секс
19.04.12 14:32

Уарабей погиб...

Его убили вечером 15 апреля. Зарезали. Пусть земля ему будет пухом....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Его убили вечером 15 апреля. Зарезали. Пусть земля ему будет пухом....
очень надеюсь, что это просто дурацкая шутка
Жизнь для меня кончилась. мы поссорились и долго не разговаривали. встретились в ночь с 14 на 15 и помирились практически. в 21 час 15.04 его зарезали.
если это правда - примите соболезнования.
дебильные у вас шуточки! нельзя так шутить....а если это правда то расскажите подробности пож-та
Anonymous
Артурио, почему просто не сказать что решил свалить с форума? ;)
Василиса Микулишна
и верю и не верю...
Да не хотите не верьте. я создала этот топ. не могла дозвониться до него все эти дни. думала хоть так объявится. сегодня позвонила ему на работу. и узнала.
вроде как последний раз был замечен 14 апреля...
так что может походить на правду
помогите мне. мне скзали что его похоронили на каком то кладбище по калужскому шоссе. я обзвонила ракитки, хованское, иваньковское. какие еще есть? все кладбища бутовские я уже тоже обзвонила. я не знаю где он но мне надо найти.
я нашла его...прокшинское кладбище...
еду туда. помяните его пожалуйста
Примите мои соболезнования! Я Вам верю. Такими вещами нельзя шутить, да и на психологии любви Артур писал про боль расставаний с любимыми, что сам в такой ситуации. А про захоронение можно узнать на кладбищах, по фио и дате захоронения. Еще раз держитесь! Мои глубокие Вам соболезнования! Упокой Господи душу его!
Говорят, на Пасху и в Светлую Седьмицу Господь забирает очень достойных людей.
Anonymous
а где его убили? в бутово? я просто тоже из северного бутова....
Anonymous
а кто-то лично с ним общался из местных? неужели правда?!
Anonymous
Честно, в ахуе от некоторых постов:(
Уверена, что Уарабей не стал бы так шутить, это слишком.
Да и чему Вы все удивляетесь? Жизнь человеческая ведь так хрупкА, сегодня ты есть, а завтра...
чуть не упала прочтя название темы, но ведь такими вещами не шутят, а если правда то в инете наверняка есть в сводках происшествий инфа.....
Anonymous
Это не должно здесь висеть, не понятно кто нам рассказывает что-то погиб наш форумчачин, мы ее видим в первый раз. Прям такие родные мы Уарабею, ага
Anonymous
Автор, он действительно был таксистом? Если да, то у меня есть ссылка на новость в интернете.
Нет. Нет!
соболезную.

считаю, что такими вещами шутят только люди с серьезными отклонениями, поэтому и в случае шутки тем более соболезную.

а смысла приходить на форум вам нет. наоборот, когда умер человек, с которым я познакомилась тут, я долго сюда заходить не хотела. хотя всегда была из активистов форума
Очень сочувствую его жене и деткам, родителям :-( (надеюсь это нелепая ошибка)
Я в шоке, он был чудом..... я не знала его как человека , но его чувство юмора я обожаю... аж слезы.. дай Бог чтоп это было шуткой....
Товарищи, это сообщение не о нашем Уарабее, там водитель погибший - Рафик, это точная информация
Anonymous
поссорились, помирились, потрахались на следующий день парень понял что не надо было этого делать, закрылся, ушел в себя, друзьям сказал: будет искать скажите что меня больше нет, придумайте что хотите!
PS: также искала, но для неё меня давно нет...
Без подробных данных и информации все эти выпады выглядят как истерика женщины которая делает поспешные выводы основываясь на тех же слухах...
прежде чем писать подобное съездила бы на кладбище.
ваще уголовные трупы так быстро не хоронят экспертиза тока неделю.... вощим буим надеяса девушка опшиблась
не верю((((
ЕЩЕ ИНФА: на Прокшинском кладбище сегодня не был захоронен никакой Артур... либо Уарабей нам сказал неправду о своем имени, либо дамочка врет и фантазирует на ходу.
Как только я ей предложила помочь и найти где похоронен, она сразу внизу отписалась что нашла.
НЕ ВЕРЮ!!!!!
не верю, и не хочу верить, знаю что здесь есть люди , знающие его лично и его координаты, к сожалению сама помочь не смогу...в сылке человек по имени Рафик 36 лет?! Артуру было хорошо за 40! скоро он появится и снова сделает нашу жизнь веселее.
Рафик разве есть такое имя? Может это сокращённое от Рафаэль?
Anonymous
Не верю в легенду с любимой, придерживаюсь версии что Уарабей так "весело" решил уйти с форума. Вот и все.
Anonymous
Точно известно одно: Уарабей никогда больше не появится на форуме, по крайней мере под старым ником и со старым паспортом, и мы никогда не узнаем причины, погиб ли он или решил так покончить со своим образом. Имени его настоящего никто не знает, точный возраст - тоже, телефон никому не давал, его никто не видел в лицо. Продолжаем дальше гадать, господа
...
Вконтакте Артур Симонович. Транспортная компания ооо"уАрабей" предлагает услуги
ТАКСИ "TAXI" звоните по телефону: 8 - 9.13..16..21..17..12..13...1.....спросить ...
у меня нет дуступа, посмотрите пожалуйста ссылку vkontakte.ru/wall87062?own=1 Записи Артура -
Anonymous9
Я не верю.
- ЭТО ОН ? (Кто видел его фото тут раньше)
Anonymous
Он?
Anonymous
нашла 39 лет ему
Anonymous
Заметьте, и ни одного модератора за целый день ;)
Anonymous
Обычная раскрутка. В Психологии Любви тоже был создан аналогичный топ, но его сразу же удалили.
не Воробей
Блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения