183
Уарабей погиб...
Его убили вечером 15 апреля. Зарезали. Пусть земля ему будет пухом....
Свернуть
Ответить
время 14.50 а вы еще ток на похороны собираетесь? Поздновато как то собираться
Ответить
и поэтому 18 апреля ты создаешь топ "2 месяца без секса" и сокрушаешься что рассталась с любовником... ну-ну
http://eva.ru/topic/41/2927065.htm?messageId=74535533
предлагаю модератором забанить эту фантазёрку
таким не шутят
http://eva.ru/topic/41/2927065.htm?messageId=74535533
предлагаю модератором забанить эту фантазёрку
таким не шутят
Ответить
У тебя на лбу написано что ты его любимая? что тебе мешает тоже там быть? Возможно он просто решил с тобой расстаться таким образом.
Ответить
что это за способы такие??
Ответить
никто бы не пошел на похороны к женатому любовнику
Ответить
Ну какая же ты "любимая" ? У него кроме тебя таких был вагон и он это не скрывал даже тут.
Ответить
10
Жизнь для меня кончилась. мы поссорились и долго не разговаривали. встретились в ночь с 14 на 15 и помирились практически. в 21 час 15.04 его зарезали.
Ответить
Место назовите где это случилось
Ответить
Если это все правда,то не верится:(слишком подло для розыгрыша...:( Девушка,милая,очень сочувствую.Я прошла через это в 2007г. Как видите,пережила...чего и Вам желаю...
Ответить
дебильные у вас шуточки! нельзя так шутить....а если это правда то расскажите подробности пож-та
Ответить
20
ну видимо и такие бывают...
Ответить
Артурио, почему просто не сказать что решил свалить с форума? ;)
Ответить
+100
Ответить
Да не хотите не верьте. я создала этот топ. не могла дозвониться до него все эти дни. думала хоть так объявится. сегодня позвонила ему на работу. и узнала.
Ответить
помогите мне. мне скзали что его похоронили на каком то кладбище по калужскому шоссе. я обзвонила ракитки, хованское, иваньковское. какие еще есть? все кладбища бутовские я уже тоже обзвонила. я не знаю где он но мне надо найти.
Ответить
Пиши ФИО, попробую помочь
Ответить
За что его убили, напали??
Ответить
30
Примите мои соболезнования! Я Вам верю. Такими вещами нельзя шутить, да и на психологии любви Артур писал про боль расставаний с любимыми, что сам в такой ситуации. А про захоронение можно узнать на кладбищах, по фио и дате захоронения. Еще раз держитесь! Мои глубокие Вам соболезнования! Упокой Господи душу его!
Говорят, на Пасху и в Светлую Седьмицу Господь забирает очень достойных людей.
Говорят, на Пасху и в Светлую Седьмицу Господь забирает очень достойных людей.
Ответить
пожалуйста дайте мне ссылку на этот пост.
да мы расстались, но мы опять встретились в ту ночь с 14 на 15. и он обнимал меня, говорил что соскучился и о том как ему плохо без меня.
и в тот же вечер его убили...
окак так господти почему
да мы расстались, но мы опять встретились в ту ночь с 14 на 15. и он обнимал меня, говорил что соскучился и о том как ему плохо без меня.
и в тот же вечер его убили...
окак так господти почему
Ответить
Вы еще здесь? вроде на кладбище спешили
Ответить
Я поищу его сообщение и выложу сегодня. Держитесь!
Ответить
Вот это наверное http://eva.ru/topic/42/2912213.htm?messageId=74148663
Ответить
Да! Это оно!
Ответить
Как тебе форум может о нем напоминать если тебя тут не было? ты когда пас зарегила? Не сходится что-то твоя байка никак, по швам трещит
Тебе о нем только форум напоминает? а в жизни ничего? угу.. Пишите дальше, милочка)
Тебе о нем только форум напоминает? а в жизни ничего? угу.. Пишите дальше, милочка)
Ответить
40
позвони его друзьям на работу если это правда, хотя сомневаюсь. :-/
Не понятно что ты на форуме делаешь где его никто не знал кроме как Уарабея, ссылки какие просишь:crazy
Не понятно что ты на форуме делаешь где его никто не знал кроме как Уарабея, ссылки какие просишь:crazy
Ответить
мне на его работе и сказали . я сама позвонила туда. они не могли мой тел найти потому что его оба телефона в милиции.
Ответить
а они искали?
они телефоны всех его "любимых" должны были искать?
они телефоны всех его "любимых" должны были искать?
Ответить
Эльвира, эта заметка про него? http://www.baltinfo.ru/2012/04/17/V-Moskve-zaderzhan-muzhchina-ubivshii-v-Severnom-Butovo-voditelya-taksi-272743
Ответить
блин на моей улице, рядом с домом
Ответить
а где его убили? в бутово? я просто тоже из северного бутова....
Ответить
а кто-то лично с ним общался из местных? неужели правда?!
Ответить
Нет, это неправда. Уарабей на выдумки хитер, а девушка не оставляла его в покое даже после нескольких месяцев расставания. На форум за ним приперлась.
Ответить
Честно, в ахуе от некоторых постов:(
Уверена, что Уарабей не стал бы так шутить, это слишком.
Да и чему Вы все удивляетесь? Жизнь человеческая ведь так хрупкА, сегодня ты есть, а завтра...
Уверена, что Уарабей не стал бы так шутить, это слишком.
Да и чему Вы все удивляетесь? Жизнь человеческая ведь так хрупкА, сегодня ты есть, а завтра...
Ответить
я вот тоже надеюсь, правда надеюсь, что люди еще не настолько опаскуделись, чтобы шутить такими вещами ((((
а жизнь действительно хрупкая штука
а жизнь действительно хрупкая штука
Ответить
50
Девы, вы окончательно ебнулись? пусть лучше это будет шутка и люди окажутся дебилами, чем чтобы это была правда :crazy
Ответить
то есть для вас приемлемо, что здесь дебилы шутят такими вещами????? и допустимо? похоже ебнулись не мы.
Никто не говрит о том, что лучше бы кто-то умер, это ВООБЩЕ не обсуждается
Никто не говрит о том, что лучше бы кто-то умер, это ВООБЩЕ не обсуждается
Ответить
чуть не упала прочтя название темы, но ведь такими вещами не шутят, а если правда то в инете наверняка есть в сводках происшествий инфа.....
Ответить
К сожалению, это не так:( Несколько раз пыталась так знакомых по сводкам найти, ноль инфы в инете...
Хотя тоже надеюсь до последнего, что данный топ не является истиной...
Хотя тоже надеюсь до последнего, что данный топ не является истиной...
Ответить
Его любимая скрывает от нас ФИО своего любимого:) мы никак этого не узнаем, на это и рассчитано)
Ответить
Зачем ей выкладывать его фио на форуме секс???? Зачем?
Ответить
Зачем вообще заводить здесь эту тему?Зачем??? для нас он только образ, мы понятия не имеем кто он и что он. Что она от нас хочет?
Ответить
Затем, что многие его знают. И некоторые лично. Это тема правильная. Чем больше людей помянет, тем лучше! Нельзя отворачиваться от чужого горя!
Ответить
погодите поминать, я еще надеюсь что все это ошибка!!!
Ответить
А почему вы так уверены, что для всех он только образ? Никто не обязан отчитываться, знает ли он человека лично или нет, да и не нужно это.
Ответить
60
ну старожилы форума наверняка его видели на какой-нибудь встрече, и знают как зовут, может и телефончик у кого есть его
Ответить
он не ходил на встречи.
Ответить
Это не должно здесь висеть, не понятно кто нам рассказывает что-то погиб наш форумчачин, мы ее видим в первый раз. Прям такие родные мы Уарабею, ага
Ответить
Модераторы, может заблокировать до выяснения??? Можно?
Ответить
Охуеть не встать, вас так покоробила дань памяти?
Для вас ,может, и чужой, для кого-то - нет, не приходило в голову?
Для вас ,может, и чужой, для кого-то - нет, не приходило в голову?
Ответить
Автор, он действительно был таксистом? Если да, то у меня есть ссылка на новость в интернете.
Ответить
выкладывайте...
Ответить
Ниже выложили уже. Только погибшего звали Рафик...
Ответить
он Артур
Ответить
Там этого не написано, там погиб Рафик. Было два одинаковых убийства в один и тот же вечер? и оба таксисты? ну ну
Ответить
70
А я откуда знаю? Я не автор.
Ответить
ниже уже кинули. надеюсь это не он.
http://www.butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=6769
http://www.butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=6769
Ответить
Я к чему спрашиваю... Мне лично он говорил, что риэлтор он. Автор так и не ответила.....
Ответить
он давно писал, что таксист
Ответить
про таксиста достаточно давно писал, года два или три прошло уже
Ответить
В комментиах "погибшего звали Рафик"
Ответить
80
соболезную.
считаю, что такими вещами шутят только люди с серьезными отклонениями, поэтому и в случае шутки тем более соболезную.
а смысла приходить на форум вам нет. наоборот, когда умер человек, с которым я познакомилась тут, я долго сюда заходить не хотела. хотя всегда была из активистов форума
считаю, что такими вещами шутят только люди с серьезными отклонениями, поэтому и в случае шутки тем более соболезную.
а смысла приходить на форум вам нет. наоборот, когда умер человек, с которым я познакомилась тут, я долго сюда заходить не хотела. хотя всегда была из активистов форума
Ответить
Все люди разные. И если ей здесь легче, то как же можно говорить о бессмысленности пребывания тут?!
Ответить
не только люди разные, но и социумы разные. в данной ситуации это не лучшее решение.
Ответить
Я в шоке, он был чудом..... я не знала его как человека , но его чувство юмора я обожаю... аж слезы.. дай Бог чтоп это было шуткой....
Ответить
Товарищи, это сообщение не о нашем Уарабее, там водитель погибший - Рафик, это точная информация
Ответить
поссорились, помирились, потрахались на следующий день парень понял что не надо было этого делать, закрылся, ушел в себя, друзьям сказал: будет искать скажите что меня больше нет, придумайте что хотите!
PS: также искала, но для неё меня давно нет...
Без подробных данных и информации все эти выпады выглядят как истерика женщины которая делает поспешные выводы основываясь на тех же слухах...
прежде чем писать подобное съездила бы на кладбище.
PS: также искала, но для неё меня давно нет...
Без подробных данных и информации все эти выпады выглядят как истерика женщины которая делает поспешные выводы основываясь на тех же слухах...
прежде чем писать подобное съездила бы на кладбище.
Ответить
ну как так можно? Такое говорить? Ну хочешь расстаться слов не можешь подобрать, на хуй пошли, но говорить что умер это за гранью мыслимого и немыслимого!!!!!
Ответить
говорить похоже можно всякое в том числе: чтоб ты сдох ну ит.д. пусть даже в состоянии афекта... но это все хуйня по сравнению с тем чувством когда реально сам хочешь сдохнуть...
Ответить
было пару раз, когда настойчивые, наверное болезненные, поклонники доставали, и реально хотелось исчезнуть, они не посылались, то есть не уходили в заданном направлении , пришлось сказать что с производственной необходимостью уезжаю в другой город, но вот чтобы друзья врали про смерть это уже верх цинизма что ли....
Ответить
90
реакция разная. Когда у меня был трабл, я первым делом в истерике на Еву запостила
Ответить
ваще уголовные трупы так быстро не хоронят экспертиза тока неделю.... вощим буим надеяса девушка опшиблась
Ответить
либо врет, либо ей жестоко наврали
Ответить
не, срок экспертизы определяется временем расследования. Если подозреваемого нашли и уже раскололи, то могли выдать хоронить.
Ответить
хм.. сомневаюсь что в нашей стране что то делается за три дня .. тимболее вся это бюрократия..... про суд экспертизу знаю непанаслышке
Ответить
Ты правильно сомневаешься, все это мерзкая разводка пощекотать чувства особо впечатлительным особам
Ответить
100
я тоже) Выдать могут быстро, 3-4 дня, но сомнительно то, что выдали, а родственники прям сразу закопали
Ответить
ЕЩЕ ИНФА: на Прокшинском кладбище сегодня не был захоронен никакой Артур... либо Уарабей нам сказал неправду о своем имени, либо дамочка врет и фантазирует на ходу.
Как только я ей предложила помочь и найти где похоронен, она сразу внизу отписалась что нашла.
Как только я ей предложила помочь и найти где похоронен, она сразу внизу отписалась что нашла.
Ответить
Он мог соврать про имя, в целях конспирации.
Ответить
Он был не русский, сам говорил и шутил над собой типа хачик (его слова), мог быть и Рафик
Ответить
да все в курсе, что нерусский он
Ответить
и описание фото тогда заодно, вдруг по недоразумению это вообще другой чел
Ответить
На кладбище у меня нету связей ттт, есть в милиции. Рафик тоже еще не захоронен, вчера только тело нашли ночью
Ответить
110
не верю, и не хочу верить, знаю что здесь есть люди , знающие его лично и его координаты, к сожалению сама помочь не смогу...в сылке человек по имени Рафик 36 лет?! Артуру было хорошо за 40! скоро он появится и снова сделает нашу жизнь веселее.
Ответить
у него в паспорте 1975 г.р. стоит....
Ответить
Ну и что ? У меня 1878 год стоит .
Ответить
не знаю что у него стоит в паспорте, но я много раз видела его фото, он никак не может быть моим ровесником... а вы уже с похорон вернулись?
Ответить
Люди подобных национальностей всегда выглядят старше своих лет.
Ответить
я вас умоляю, если для девушки 18-ти летней нет разницы между 30-летним и 40-летним, то уж ровесница сможет в любой национальности определить ровесника.для меня все кто младше меня - мальчики, старше тоже, а он мужчина в самом расцвете, любимый возраст между прочим.
Ответить
Не могу согласиться с тобой, и мне далеко не 18 лет,знаю о чём говорю
Ответить
ему не могло быть 36, на фото я помню дядьку к 45-ти, или он выкладывал не свое?
Ответить
Могло запросто,знаю несколько человек подобной нации, все выглядят старше паспортного возраста.
Ответить
120
мне он присылал свои фотки на вид 36-40 лет
Ответить
это не автор
Ответить
А ты знаешь кто автор? Ты наверное? и постишь с кладбища?;)
Ответить
я не автор, просто зашла в его паспорт посмотрела, написала...знаю что многие не настоящую дату ставят.
Ответить
нет ему 40-ка, это точно. Пеппи кажется точно знает сколько ему, но могу ошибаться.
Ответить
Рафик разве есть такое имя? Может это сокращённое от Рафаэль?
Ответить
гугл тебе в помощь
Ответить
Яндекс гораздо продуктивнее гугла
Ответить
на вкус и цвет все фломастеры разные
Ответить
Конечно, у кавказцев такие имена-сплошь и рядом. Рафик, Марик и т.п.
Ответить
130
Не верю в легенду с любимой, придерживаюсь версии что Уарабей так "весело" решил уйти с форума. Вот и все.
Ответить
Даже для него это слишком... не клеится все это. Какой идиот так будет "шутить" !
Ответить
Не клеится рассказ у автора, это факт
Ответить
Anonymous написал(а): >> Даже для него это слишком... не клеится все это. Какой идиот так будет "шутить" !
откуда тебе знать что для него слишком, а что нет? что ты вообще о нем знаешь?
откуда тебе знать что для него слишком, а что нет? что ты вообще о нем знаешь?
Ответить
А Вы со всеми на "ты" ? Что знаю,а что нет-не важно, и не Ваше дело. Тут каждый пишет то,что считает нужным, поэтому не надо хамить.
Ответить
Вы ошиблись .
Ответить
наверное. Откуда столько дебилов тут взялось вдруг ? (Вопрос риторический)
Ответить
Слушай, тля, бля,ты задолбала упоминать моё имя! Не пора ли тебе неврологу показаться, раз я тебе везде мерещусь...или уже состоишь на учёте?:crazy :crazy :crazy...
ЗЫ. Даже такой топ в грязь превратить норовишь...нет слов.
ЗЫ. Даже такой топ в грязь превратить норовишь...нет слов.
Ответить
140
А кто это гадит тут под тем анонимом-знаете ?
Ответить
Точно известно одно: Уарабей никогда больше не появится на форуме, по крайней мере под старым ником и со старым паспортом, и мы никогда не узнаем причины, погиб ли он или решил так покончить со своим образом. Имени его настоящего никто не знает, точный возраст - тоже, телефон никому не давал, его никто не видел в лицо. Продолжаем дальше гадать, господа
Ответить
Если с ним всё в порядке, то объевится. Но не думаю, что кому либо пришло бы в голову подобным шутить.
Ответить
Да, тоже помню его фотку с сыном. И еще он верхом на осле.
Ответить
ппкс. и в форме. топ "когда деревья были молодые"
Ответить
Вконтакте Артур Симонович. Транспортная компания ооо"уАрабей" предлагает услуги
ТАКСИ "TAXI" звоните по телефону: 8 - 9.13..16..21..17..12..13...1.....спросить ...
у меня нет дуступа, посмотрите пожалуйста ссылку vkontakte.ru/wall87062?own=1 Записи Артура -
ТАКСИ "TAXI" звоните по телефону: 8 - 9.13..16..21..17..12..13...1.....спросить ...
у меня нет дуступа, посмотрите пожалуйста ссылку vkontakte.ru/wall87062?own=1 Записи Артура -
Ответить
Так это в Питере. А наш Уарабей вроде москвич... Нет ?
Ответить
не поняла телефон. можно еще раз написать нормально
Ответить
150
эту информацию я нашла в гугле, дальше доступа нет
Ответить
- ЭТО ОН ? (Кто видел его фото тут раньше)Ответить
нет
Ответить
Он лысый и сильно старше, и живет в Москве
Ответить
Вот и я подумала...http://eva.ru/topic/41/2927537.htm?messageId=74554846
Ответить
Он?

Ответить
Откуда берёте фото??? Конечно не он!
Ответить
похож
Ответить
Нет
Ответить
160
нашла 39 лет ему

Ответить
Это он, он мне показывал похожее фото
Ответить
Я не гадаю, я точно знаю)
Ответить
ну так , на классниках есть инфа?
Ответить
что на его странице? есть инфа?
Ответить
Какая тебе нужна?
Ответить
правда ли то о чём пишут...
Ответить
жив, здоров?
Ответить
170
Сегодня заходил на страницу
Ответить
фуф, Слава Богу!
Ответить
Хорошо если так! Хотя это ещё ни о чём не говорит. Но будем надеяться!
Ответить
ну если что там бы написали или родственники или друзья отметили это.
Ответить
не знаю. у меня знакомый умер,через неделю зашла на его страницу, вообще никаких слов на стене,хотя друзей хватает.
Ответить
а вы можете кинуть ему ссылку на этот топ?
Ответить
Зачем? Вы такая наивная?
Ответить
Заметьте, и ни одного модератора за целый день ;)
Ответить
и? что такого
Ответить
Обычная раскрутка. В Психологии Любви тоже был создан аналогичный топ, но его сразу же удалили.
Ответить
180
раскрутка чего или для чего?
Ответить
Висит до сих пор
Ответить
Ага, и любимая канула в лета)
Ответить