155

Мастерская "орального секса" № 210

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Первонах!
РебятЫ)) кто смотрел " краткий курс счастливой жизни""" у меня язык чешется обсудить))) Я качнула все 16 серий и посмотрела залпом. Есть такие как я ???? Отзовиииитесь!))
Очень... настроЕнчески http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-2662.htm !:cool2
Действительно оригинально и позитивно!Я бы обрадовалась такому подарку:)
Еще каких-то пара солнечный дней, и листва на деревьях станет гораздо заметнее :).... а там и до лета недалеко....как быстро все-таки летит время....
У меня муж ща сЫмпется в клипе где-то в центре.. ХЗ каким он там боком, но предупредила, шо еси будет сЫловацца с какой-нибудь телой, то домой может не возвращаться:D)))
Ой, людиии! А я на выходных с мужем вместе загремела на дискотеку!! Тряхнули, эхх, стариной и целлюлитом! Так по кайфу было!!
ребят, вы меня извините, но не могу молчать.
Пусть земля будет пухом нашему парню.
настроение вдрызг вообще:(:(:(
я не знаю что тут обсуждать, товарищи. у меня нет слов. тоже не верила и сейчас не хочу верить.
он был и остаётся нашим солнышком.
его очень многие тут полюбили и будут помнить с любовью.
жаль. очень жаль
Я так и не поняла, кто нас покинул... Извините.
На встречу прийти не смогу, в среду уезжаю в Саратов..

Возник вопрос - куда пристроить собаку, ибо с собой взять не могу, на передержку щас не то время, не могу отдать, а присмотреть вооообще не кому. :(
Поясняю.
Топ блокировал для того, что бы избежать неадекватных комментариев.
Уверен, что для большинства участников форума Уарабей останется светлым человеком.

пс
сорри, но всё равно не могу до конца поверить в то, что произошло.
Если это правда. Царствие небесное, родным и близким сил пережить горе...
О високосный год, прокля́тый год!
Как мы о нём безпечно забываем
И доверяем жизни хрупкий ход
Всё тем же самолётам и трамваям.

А между тем в злосчастный этот год
Нас изучает пристальная линза,
Из тысяч лиц - не тот, не тот, не тот -
Отдельные выхватывая лица.

И некая верховная рука,
В чьей воле все́ кончины и отсрочки,
Раздвинув над толпою облака,
Выкрадывает нас поодиночке.

А мы бежим, торопимся, снуём -
Причин спешить и впрямь довольно много -
И вдруг о смерти друга узнаём,
Наткнувшись на колонку некролога.

И, стоя в переполненном метро,
Готовимся увидеть это въяве:
Вот он лежит. Лицо его мертво́.
Вот он в гробу. Вот он в могильной яме…

Переменив прописку и родство,
Он с ангелами топчет звёздный гравий,
И всё, что нам осталось от него, -
Полдюжины случайных фотографий.

Случись мы рядом с ним в тот жуткий миг -
И смерть бы проиграла в поединке…
Она б взяла его за воротник,
А мы бы уцепились за ботинки.

Но что тут толковать, коль пробил час!
Слова отныне мало что решают,
И, сказанные десять тысяч раз,
Они друзей - увы ! - не воскрешают.

Ужасный год!.. Кого теперь винить?
Погоду ли с её дождём и градом?
…Жить можно врозь. И даже не звонить.
Но в високосный будь с друзьями рядом.
Anonymous
прокручиваю в голове, за 2-3 тысячи максимум его убили. дикари, нелюди. кем нужно быть, чтобы бить человека в сердце!? очень надеюсь что он сядет.
Anonymous
Нет слов, сижу плачу, пусть земля ему будет пухом, светлый был человек, столько пазитива он нам отдал!!! Вроди интернет... буквы, ники, отгораживаешся что это виртуальность... ан нет.. больно понастоящему и слезы реальные
Что за жизнь! Он был моим кумиром, очень жаль, такие люди уходят.. Не могу в это поверить.
Не могу сдержаться, пусть некоторые сделают для себя выводы...не кощунствуйте почём зазря. К сожалению, заявленное правда,сомнений не осталось:(
Эх, какая яркая индивидуальность, действительно, без него будет мир скучнее, серее. Как же всё-таки хрупка человеческая жизнь! Давайте беречь друг друга....
Ребят, шок :( Не верила, думала злая шутка.
iii Светлая память, хороший был человек.
Так не хотелось верить...
Туфля
Господи, какое горе для родных и близких :((((
Пусть Земля будет ему пухом.
ужас-ужасный, соболезную всем близким, друзьям и знакомым, всем кому он был дорог :(
ужас как нелепо...
Светлая Память Артуру - этому веселому парню, он был изюминкой форума. но ... я не могу поверить все-равно... все-равно слишком много несостыковок, или я что-то упустила.
пожалуйста, расскажите, или дайте ссылку, что именно произошло?

земля пухом...
Anonymous
iii Боже! Как грустно!!! (((
Так всё же правда........ мои соболезнования близким..... мои соболезнования всем нам...............
в шоке.... прям до слез такая новость, и знакомы не были, да и редко появляюсь я тут, а запомнился мне..... лучше бы это была злая шутка, жестокий розыгрыш, но не такая правда....
iiiiiiiiiii Светлая память
Соболезнования родным и близким
По обычаю Артура его поминают именно сегодня,спустя неделю после похорон.

Артур, мы все очень сожалеем о том, что так всё произошло.
Ребята,я у вас совсем не давно....читала его и нравился.Жаль...очень жаль....Вроде и не знала достаточно,а вот уже какой день,захожу сюда и грустно....
Anonymous
Я предлагаю модераторам закрыть этот топ как топ памяти и завести другую мастерскую. Уарабей останется в наших сердцах и мыслях. Но как то не клеится разговор даже в Мастерской. Давайте оставим этот топ для Артура.
грусть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения