Школа
155

Мастерская "орального секса" № 210

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Первонах!
РебятЫ)) кто смотрел " краткий курс счастливой жизни""" у меня язык чешется обсудить))) Я качнула все 16 серий и посмотрела залпом. Есть такие как я ???? Отзовиииитесь!))
Ответить
по подписи сразусмотрелась ты смотрела:-)))
а я смотрела, когда этот курс шел по первому и то не все серии, а когда получалось попасть.
Ответить
надо все посмотреть))) ух, я под впечатлением, реально понравилось )))
Ответить
интересно? я наши сериалы вообще не смотрю))
Ответить
и я не смотрю, а тут прямо исключение из правил)) как книгу запоем все посмотрела, а музыка какая в саундтреках. в предпоследней серии вот это прям завело меня)) http://www.youtube.com/watch?v=LpFuUEjnoJ8
очень сопереживала!) и главное повороты сюжета просто ппц, никаких правил, какв жизни. рекомендую скачать, очень рекомендую. я думаю тебе тоже очень понравится...
Ответить
хмм, если так настоятельно советуешь, качну сегодня) потом поделюсь с тобой впечатлением
Ответить
я буду ждать) там прям с первой серии может показаться фу, пошлятина и банальщина, девушка 30 лет знакомится в баре, потом секс в гостинице, но вот что потом происходит, как сплетаются и переворачиваются судьбы героев... где-то себя видишь, где-то своих подруг и знакомых... и еще видишь что чувствуют мужчины)))) как че сложится у героев, не ясно до последней серии. приятного просмотра, только смотри внимательно)) там звук в начале не ясный, когда Хакамада говорит, а потом тоже иногда надо прислушиваться, так как звук живой. лучше смотреть одной или с хорошей подругой и вином))
Ответить
да да, понравится...посмотри обязательно!
Ответить
героиня главная Саша- классная такая, живая девушка, не унывающая и огонь одновременно, мне она очень симпатична))
Ответить
Я посмотрела. Думаю скачать, только времени нет.
Но с концовкой они пересластили. Такие кобелины в жизни не уходят из семьи. А так бодренький сериал. Исключение, хотя бы потому что короткий :)
Ответить
вау, я рада) но не будем рассказывать все подробности, тут не все еще смотрели))) пусть будет тайной)
Ответить
Я смотрела, форум чем-то напоминает, ( особенно, когда ты даже мне миньет не делала, жизненно или про 69) да и в целом о жизни, нашла в героях своих знакомых! Вообще не любительница сериалов, но этот зацепил! Позже планирую еще раз пересмотреть!
Ответить
о, я так рада)) да, все очень жизненно, но этим сейчас никого не удивишь. вопрос как снято и хочется ли на эту жизненность смотреть, вот на эту почему-то хочется.. главное, я не понимаю почему, но какой-то жизненней позитив после просмотра испытываю...и какую-то уверенность. не понимаю.
Ответить
смотрю....классный сериальчик, правда...очень жизненный и правдивый...в стиле Германики :)
Ответить
бодрит, правда?)))
Ya-Mamba C.B.
23.04 10:38
бодрит, правда?)))
Ответить
ага, особенно, когда себя узнаешь в некоторых моментах ))
Ответить
точно)) очень узнаешь...
Ответить
Очень... настроЕнчески http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-2662.htm !:cool2
Действительно оригинально и позитивно!Я бы обрадовалась такому подарку:)
Ответить
да нууу :D
MiRaж **K**
20.04 13:58
да нууу :D
Ответить
Ну мне нра... Особенно идея с семейной галереей :)))
Ответить
мордашки детские порадовали, и вообще, смешно местами, но яб себе не хотела такоЭ ))...прикинь, на голову из лейки лить :D
Ответить
Прикидываю:D Но у меня нет каких-то таких смутительных ассоциэйшен:D...я редко от какой идеи в восторге...ну или настроение сейчас такое...но реально понра:)
Ответить
н е знаю. по мне так мм.. гадостно как то. не люблю, когда над фотками так стебутся
Ответить
Так стёб весьма позитивный, лично по мне:)
Ответить
ну я написала что стеб над фото и шутки полового плана не люблю.
Ответить
Ну я не спорю, тут каждому своё:) Понятное дело, что вещи такого плана нравятся не всем, как и любые другие:)
Ответить
:D этож здорово, что настроение такое, разноцветное и жизнерадостное :) :cool2
Ответить
Ну не фонтан, но оч даже ничего,умиротворённое такоЭ:cool2:)
Ответить
клевА :)...приходи на встречу - поделисся :)
Ответить
спасибо за приглашение,но не пойду:)
Ответить
:)...
MiRaж **K**
20.04 15:31
:)...
Ответить
круто, особенно удивило, что казахи.. может идею где содрали...?
Ответить
Не факт, что именно казахи авторы идеи, в Казахстане много русских, не понаслышке говорю:)
По поводу - содрали ли, всё м.б. ... может,подсмотрели где,у какого-нибудь (малоизвестного)западного креативщика,например?:)))
Но вообще молодцы:)
Ответить
да, я в контакте уже давно видела ссылку на эти горшки, думаю рекламщики уже подсуетились и разобрали идею на кусочки по всей стране)
Ответить
Как это часто и происходит, копируют всё и вся:)
Хотя лично для меня это неважно, если копии качественные:)
Ответить
лс
Ya-Mamba C.B.
20.04 16:51
лс
Ответить
ответила
т. Go ❦ V.I.P.
20.04 16:54
ответила
Ответить
Первый раз увидела больше года назад в передаче типа "квартирный вопрос" :-)
Ответить
ЗнаЧ, не нУвО:)))
т. Go ❦ V.I.P.
21.04 23:07
ЗнаЧ, не нУвО:)))
Ответить
да распечатай фотографию и в магазине выбери цветок подходящий, делов-то
Ответить
Увы, не впишется в интерьер - это раз,во-вторых, и так много всяких финтифлюшек,среди них это будет какой-то сарай, а не оазис,претендующий на оригинальность:)))
Ответить
А у мну не открылос ь(((
Ответить
попробуй через Каналы...
т. Go ❦ V.I.P.
21.04 23:10
попробуй через Каналы...
Ответить
Еще каких-то пара солнечный дней, и листва на деревьях станет гораздо заметнее :).... а там и до лета недалеко....как быстро все-таки летит время....
Ответить
Везёт вам с погодой. У нас же пока вааще нет листвы.
Ответить
так и у нас особо нет...но проклевывается жеж уже :)...и цветы, что в клумбах, так жизнеутверждающе и настырно лезут к соНцу и теплу :)))
Ответить
Ага:))))А я блин еще без подходящих туфель*рычит*
Ответить
в туХлях пока прохладно...еще есть время на покупку :)
Ответить
Так я пока в сапогах бегаю:-DНо и сегодня бегаю в поисках...скоро снова в путь.
Ответить
снова удачных поисков )...и покупки уже ))
Ответить
Спасибо:-*Я все ж надеюсь,что сегодня точно куплю...надоели магазины до жути.
Ответить
какое холодно ? я в мокасах спарилась ! Завтра перфорированные балетки обую ! :-)
Ответить
Мне комфортно и в сапогах:-DЗавтра может макасы напялю или кросы.
Ответить
Я уже неделю только в лёгкой обуви хожу:) Закрытой,конечно:)
Ответить
У нас сегодня весь город вылизан на субботнике и сразу свежая трава поперла))) И за город пробища!!! Сразу чуйствуется, что все! скоро лето!!!
Ответить
Вот поэтому и не попёрлись за город, что пробища шо песец...Вообще в выхи стараемся не ездить,это ж жопа!
Ответить
быстро,да...
т. Go ❦ V.I.P.
21.04 23:05
быстро,да...
Ответить
листвы у меня еще нет, но зато ирисы прут:)

Ответить
какая красота!:)
т. Go ❦ V.I.P.
22.04 15:09
какая красота!:)
Ответить
какая красотища! :)....спасибо, что поделился :)
Ответить
Какая красотища!:)))))
БогинЯ **K**
23.04 00:11
Какая красотища!:)))))
Ответить
У меня муж ща сЫмпется в клипе где-то в центре.. ХЗ каким он там боком, но предупредила, шо еси будет сЫловацца с какой-нибудь телой, то домой может не возвращаться:D)))
Ответить
Ну и жадная же ты:)
Не будь такой собственницей:)
Мот он там опыта наберётся и от его похождений только польза будет:)
Ответить
дык мне ж завЕдно, шо не меня позвалЕ саловацца:D
Ответить
Не скажу за твоего муЯ, но если что, вы квиты :D)))

Ответить
Прикольно! Дочка моей подруги в рубрике секс.:)
Счас маме расскажу :)
Ответить
Мало того, передай, что она в рот берет ...

ложками :))))))))
Ответить
Ой, людиии! А я на выходных с мужем вместе загремела на дискотеку!! Тряхнули, эхх, стариной и целлюлитом! Так по кайфу было!!
Ответить
а у меня аллергия началась((( на лекарствах и на улицу только в маске...
Ответить
Ой, зайка, как сочувствую тебе! Сама аллергик, но я - пищевой. А у тебя весна -наверное самый сложный период в году! На что хоть реагируешь то?
Ответить
у меня еще и пищевая заодно, а весной: ольха, береза, лещина.
Ответить
Я к тебе...сопли на кулак мотаю,глазищи как у альбиноса и т.д.
Ответить
да, я в воскресенье в 6 утра проснулась....
Ответить
Молчу во сколько я;-)еще раньше.Блин,березы прям висюльками своими так и машут...пришла сейчас с улицы и реву снова.Ты как пух переносишь?для меня это ваще опа
Ответить
ой, девочки, а у вас уже березы цветут?? У нас такая холодрыга, только=только травка зелененькая мааааленькая выбиваться начала...
Ответить
Во всю уже(блин,какой смайл ставить то:-D)Листики прям уже малюсенькие сегодня:)
Ответить
ничего себе! А у нас все голое и унылое... вот первые солнечные деньки пошли, но с утра - дубак. 3-5 градусов тепла :((
Ответить
Сегодня в 5.30 мой градусник показывал +12:-Dсейчас +18
Ответить
ох, йолки, да у вас там лето!!
Хулиганчег V.I.P.
23.04 17:22
ох, йолки, да у вас там лето!!
Ответить
Почти:-D
БогинЯ **K**
23.04 17:25
80
Почти:-D
Ответить
у меня на пух ничего нет. А сейчас ксизал 1 раз в день, на улицу только в маске, даже если от подъезда до машины 3 шага, по возможности еще темные очки, по приходу домой с волос смывать пыльцу. Все окна закрыты, дома только кондей, в машине даже без него.

И вот такими методами я спасаюсь, чихаю, почесываюсь но не сильно. Если даже до машины выйду без маски, то все ппц. Сопли до колен, глаза китайские и т.д.
Ответить
У меня на пух еще и сыпь сиьная может добавиться...это звиздец!типа краснухи.Стараюсь или свалить или надеюсь,что легкая форма будет.
Ответить
уезжать идеальное решение
Ответить
БогинЯ **K**
23.04 17:17
Ответить
завидую) мы тоже любим зажечь, сто лет уже не ходили на диско:-D
Ответить
я тоже два года назад в последний раз была :)
Ответить
Miss FuckOFF *
23.04 18:46
Ответить
Miss FuckOFF *
23.04 19:15
Ответить
я бы помогла, но ничего в этом не понимаю(
Ответить
а я не о браузере. Ладно, проехали
Ответить
ребят, вы меня извините, но не могу молчать.
Пусть земля будет пухом нашему парню.
настроение вдрызг вообще:(:(:(
Ответить
у меня шок.. я не могу в это поверить..
Ответить
я вообще думаю о какой-то глупости(((, что злилась на его повторяющиеся темы про отжатые телефоны, а сейчас бы была так рада прочитать хоть что-то!(
Ответить
+1 до последнего надеялась, что это не он
Ответить
и я до сих пор не верю...не могу..
Ответить
Раз там закрыто,присоединюсь тут...
Земля ему пухом...
Ответить
Сегодня днем сложили пазл :-( Увы :-( До последнего подтверждения не верила :-(
Хороший был человек, позитивный, умный.
Пусть земля ему будет пухом.
Ответить
страшно, больно и тяжело это все...
Ответить
я не знаю что тут обсуждать, товарищи. у меня нет слов. тоже не верила и сейчас не хочу верить.
он был и остаётся нашим солнышком.
его очень многие тут полюбили и будут помнить с любовью.
жаль. очень жаль
Ответить
О Господи.....даже слов нет...а что случилось не известно?
Ответить
убили
Anonymous
24.04 00:40
убили
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2923568.htm?m...
Am♥res Perros C.G.
23.04 20:17
Ответить
Я так и не поняла, кто нас покинул.....
Любимая Фантазерка **K**
23.04 20:35
Я так и не поняла, кто нас покинул... Извините.
На встречу прийти не смогу, в среду уезжаю в Саратов..

Возник вопрос - куда пристроить собаку, ибо с собой взять не могу, на передержку щас не то время, не могу отдать, а присмотреть вооообще не кому. :(
Ответить
Поясняю.
Топ блокировал для того, что бы избежать неадекватных комментариев.
Уверен, что для большинства участников форума Уарабей останется светлым человеком.

пс
сорри, но всё равно не могу до конца поверить в то, что произошло.
Ответить
Саш, а что произошло? Я зашла и как обухом по голове...Уарабея нет...этого же не может быть! Наш балагур!
Ответить
Ответить
Ужас, если это правда :(
маргоша+ C.B.
23.04 21:13
Ужас, если это правда :(
Ответить
до последнего не верила ..... Пусть земля будет ему пухом ....
Ответить
Не верится что то. Слишком мало инфо...
Любимая Фантазерка **K**
23.04 21:28
Не верится что то. Слишком мало информации что бы верить в смерть.
Ответить
так его звали Рафиком или Артуром? Или мы хороним просто Уарабья? ничегошеньки не понимаю....но если это он действительно умер, то я скорблю со всеми...
Ответить
Артур он.Остальное неважно.
Ответить
Саш, ну какие неадекватные комментарии? Считаю, надо было именно там дать форумчанам возможность высказать свои эмоции, а не тут в оралке.

Бедный наш Урабеша((((
Ответить
Если это правда. Царствие небесное, родным и близким сил пережить горе...
Ответить
О високосный год, прокля́тый год!
Как мы о нём безпечно забываем
И доверяем жизни хрупкий ход
Всё тем же самолётам и трамваям.

А между тем в злосчастный этот год
Нас изучает пристальная линза,
Из тысяч лиц - не тот, не тот, не тот -
Отдельные выхватывая лица.

И некая верховная рука,
В чьей воле все́ кончины и отсрочки,
Раздвинув над толпою облака,
Выкрадывает нас поодиночке.

А мы бежим, торопимся, снуём -
Причин спешить и впрямь довольно много -
И вдруг о смерти друга узнаём,
Наткнувшись на колонку некролога.

И, стоя в переполненном метро,
Готовимся увидеть это въяве:
Вот он лежит. Лицо его мертво́.
Вот он в гробу. Вот он в могильной яме…

Переменив прописку и родство,
Он с ангелами топчет звёздный гравий,
И всё, что нам осталось от него, -
Полдюжины случайных фотографий.

Случись мы рядом с ним в тот жуткий миг -
И смерть бы проиграла в поединке…
Она б взяла его за воротник,
А мы бы уцепились за ботинки.

Но что тут толковать, коль пробил час!
Слова отныне мало что решают,
И, сказанные десять тысяч раз,
Они друзей - увы ! - не воскрешают.

Ужасный год!.. Кого теперь винить?
Погоду ли с её дождём и градом?
…Жить можно врозь. И даже не звонить.
Но в високосный будь с друзьями рядом.
Ответить
2011 был одним из самых плохих по трагедиям в мире, чушь всё это про високосный год.
Ответить
у меня 2012 худший. лично у меня. его начало-ахтунг
Ответить
это частный случай, я про общемировой масштаб.
Ответить
прокручиваю в голове, за 2-3 тысячи максимум его убили. дикари, нелюди. кем нужно быть, чтобы бить человека в сердце!? очень надеюсь что он сядет.
Ответить
Нет слов, сижу плачу, пусть земля ему будет пухом, светлый был человек, столько пазитива он нам отдал!!! Вроди интернет... буквы, ники, отгораживаешся что это виртуальность... ан нет.. больно понастоящему и слезы реальные
Ответить
Что за жизнь! Он был моим кумиром, о...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
23.04 23:58
120
Что за жизнь! Он был моим кумиром, очень жаль, такие люди уходят.. Не могу в это поверить.
Ответить
+ 1 про кумира, он был особенный
Вильгельма Ясная **K**
24.04 16:41
+ 1 про кумира, он был особенный
Ответить
Не могу сдержаться, пусть некоторые сделают для себя выводы...не кощунствуйте почём зазря. К сожалению, заявленное правда,сомнений не осталось:(
Ответить
О чём ты? Почему не осталось сомнени...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ V.I.P.
24.04 00:14
О чём ты? Почему не осталось сомнений?
Ответить
.
т. Go ❦ V.I.P.
24.04 00:35
.
Ответить
да, но всё равно не верится
Ответить
И я до последнего про себя надеялась, что туфта всё это.
Ответить
Эх, и я....
nexus1 **K**
24.04 00:39
Эх, и я....
Ответить
знаешь, для меня инет-сообщество - ева, ася, м-агент - заменяет реальное общение. Ощущение, что я вас всех знаю лично - не близко, конечно, а как соседей, например. В общем, то же ощущение, если бы за стенкой кто-то умер.
Никакого ощущения расстояния нет или нереальности инет-собеседников...
Ответить
Вот и у меня то же самое...даже были мысли, а не идиотка ли я, что так близко к сердцу всё воспринимаю.
Но что есть,то есть,далеко не пофигу.
Ответить
та же фигня, стала в последнее время более чувствительной к происходящему здесь.
Ответить
Эх, какая яркая индивидуальность, действительно, без него будет мир скучнее, серее. Как же всё-таки хрупка человеческая жизнь! Давайте беречь друг друга....
Ответить
Даже не знаю, как начать вас всех беречь?)) Обещаю не ругаться и не лить негатив)
Ответить
Не, Ань, из образа выходить не надо! Главное не ляпнуть такое, после чего захочется пойти и повеситься. Хотя мы вроде не подростки уже)))
И про форум секс уже не раз замечали, что он гораздо более доброжелателен, чем кое-какие другие , не будем показывать пальцем)).
Эх, Уарабей,Уарабей, виртуальная, тоже оказывается реальностью (((((
Ответить
Ребят, шок :( Не верила, думала злая шутка.
iii Светлая память, хороший был человек.
Ответить
особенно в последнее время изменился, смягчился что ли...
Ответить
...
МышЪ *
24.04 02:33
...
Ответить
Так не хотелось верить...
Ответить
Господи, какое горе для родных и близких :((((
Пусть Земля будет ему пухом.
Ответить
:о((( ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
24.04 11:11
:о((( ...
Ответить
ужас-ужасный, соболезную всем близким, друзьям и знакомым, всем кому он был дорог :(
Ответить
ужас как нелепо...
оп ля **
24.04 12:09
ужас как нелепо...
Ответить
Светлая Память Артуру - этому весело...
Вильгельма Ясная **K**
24.04 12:10
Светлая Память Артуру - этому веселому парню, он был изюминкой форума. но ... я не могу поверить все-равно... все-равно слишком много несостыковок, или я что-то упустила.
Ответить
пожалуйста, расскажите, или дайте ссылку, что именно произошло?

земля пухом...
Ответить
Смотрите в топе, посвящённом ему, этого достаточно.
Ответить
я смотрела. там даже имя другое..
а потом у кого -то была фраза - все, паззлл сложился...
я решила, Что появилась полная информация из других источников...
Ответить
Ошиблись с именем или намеренно так написали, в остальном всё сходится. Более полная инфа явно не для интернета, да и зачем? Человека больше нет.
Ответить
нечего рассказывать. что конкретно вы хотите знать? убили человека, зарезали. вам мало этого? хотите душещипательных подробностей? тогда вы не по адресу
Ответить
iii Боже! Как грустно!!! (((
Ответить
Так всё же правда........ мои соболе...
Флейта Пикколо **K**
24.04 17:25
Так всё же правда........ мои соболезнования близким..... мои соболезнования всем нам...............
Ответить
в шоке.... прям до слез такая новость, и знакомы не были, да и редко появляюсь я тут, а запомнился мне..... лучше бы это была злая шутка, жестокий розыгрыш, но не такая правда....
iiiiiiiiiii Светлая память
Соболезнования родным и близким
Ответить
По обычаю Артура его поминают именно сегодня,спустя неделю после похорон.

Артур, мы все очень сожалеем о том, что так всё произошло.
Ответить
Ребята,я у вас совсем не давно....читала его и нравился.Жаль...очень жаль....Вроде и не знала достаточно,а вот уже какой день,захожу сюда и грустно....
Ответить
Я предлагаю модераторам закрыть этот топ как топ памяти и завести другую мастерскую. Уарабей останется в наших сердцах и мыслях. Но как то не клеится разговор даже в Мастерской. Давайте оставим этот топ для Артура.
Ответить
поддерживаю
ёЛка ***
25.04 17:15
поддерживаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)