52
Anonymous
Секс
21.04.12 23:35

посоветуйте

просьба не ржать )))
познакомилась с мужчиной. все замечательно, внимательный, интересный и т.д.
(я в разводе, не так давно, весь мой сексуальный опыт до последнего времени ограничевался бывшим мужем)
Дошло у нас вроде как до романтического ужина и пр. у меня как на зло раньше времени дни пришли веселые. Я это ему сказала, ну вроде давай просто пообнимаемся, поцелуемся... И вот в процессе я поняла, что там совсем маленький, даже при своей неопытности я это просекла. Виду не подала, но вот теперь вопрос: что мне дальше-то делать? человек реально нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просьба не ржать )))
познакомилась с мужчиной. все замечательно, внимательный, интересный и т.д.
(я в разводе, не так давно, весь мой сексуальный опыт до последнего времени ограничевался бывшим мужем)
Дошло у нас вроде как до романтического ужина и пр. у меня как на зло раньше времени дни пришли веселые. Я это ему сказала, ну вроде давай просто пообнимаемся, поцелуемся... И вот в процессе я поняла, что там совсем маленький, даже при своей неопытности я это просекла. Виду не подала, но вот теперь вопрос: что мне дальше-то делать? человек реально нравится.
Anonymous
Вот! ну просила не стебаться )))) Да все я поняла прекрасно и все уже "стояло". Если бы сомневалась не написала бы.
Автор
"совсем маленький" - понятие растяжимое и субъективное ))....не торопитесь с выводами, чтобы понять, а не догадываться, нужно гораздо больше одного раза, тем более, у вас, по сути, еще ничего и не было....
если мы вам напишем, что надо ипаца..то вы будете? да? вопрос ваш... что дальше делать?)) на самом деле волшебных способов узнать что делать и какой у него хуй и как он будет вас ипать и тыды и тыпы...их нет)) короче, все узнаете, когда будете ипаца)))
так же говорила моя знакомая .
он и на самом деле оказался до 10 см в длинну .
но видимо он ( мужчина ) может ее удоблетворять чем то другим ,т.к. влюбилась она в него сильно)))
любить... а ипстись с нормальным)))
надо проверить точно, что там и как))
Бываит маленький, да ебкий. Надо проверить.
Anonymous
в общем все очень грустно (((( как я и думала все так и оказалось. И вот гад-во, человек нравится, ласки его нравятся, а результат увы...
автор
Блин, опять тема про размеры хуев! Вы бабы о чем другом думать могете или нет ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения