52
посоветуйте
просьба не ржать )))
познакомилась с мужчиной. все замечательно, внимательный, интересный и т.д.
(я в разводе, не так давно, весь мой сексуальный опыт до последнего времени ограничевался бывшим мужем)
Дошло у нас вроде как до романтического ужина и пр. у меня как на зло раньше времени дни пришли веселые. Я это ему сказала, ну вроде давай просто пообнимаемся, поцелуемся... И вот в процессе я поняла, что там совсем маленький, даже при своей неопытности я это просекла. Виду не подала, но вот теперь вопрос: что мне дальше-то делать? человек реально нравится.
Свернуть
Ответить
Вы уверены, что член был в полностью эрегированном состоянии?
Часто маленькие члены превращаются в огого-какие :))
Часто маленькие члены превращаются в огого-какие :))
Ответить
думаю. надо проверить наглядно, так сказать!!
Ответить
Заимствуя способ вызова петона у Fuck-иров :))
Автор деликатно умолчала о способе прощупывания :)))

Автор деликатно умолчала о способе прощупывания :)))

Ответить
10
Сразу только Кошки родятся. Он еще штаны не снял, а она уже загоняется) надо выяснить все до конца и спать тогда спокойно, с чистой совестью.
Ответить
Она сама не поняла) по опыту могу сказать, что пока сама не увидишь- ниче не поймешь до конца( заепло это слово уже))))))
Ответить
Смотря с кем:-)У кого- то сразу колом стоит,а на чей-то и посмотреть наверное надо:-D
Ответить
Вот! ну просила не стебаться )))) Да все я поняла прекрасно и все уже "стояло". Если бы сомневалась не написала бы.
Ответить
20
иногда бывает маленький, да удаленький))))
а иногда дубина, а ипацца не умеет!
а иногда дубина, а ипацца не умеет!
Ответить
"совсем маленький" - понятие растяжимое и субъективное ))....не торопитесь с выводами, чтобы понять, а не догадываться, нужно гораздо больше одного раза, тем более, у вас, по сути, еще ничего и не было....
Ответить
правильно, всегда можно пустить в дело могучий язык, если нижним отделом не вышел)))))))))
Ответить
если мы вам напишем, что надо ипаца..то вы будете? да? вопрос ваш... что дальше делать?)) на самом деле волшебных способов узнать что делать и какой у него хуй и как он будет вас ипать и тыды и тыпы...их нет)) короче, все узнаете, когда будете ипаца)))
Ответить
так же говорила моя знакомая .
он и на самом деле оказался до 10 см в длинну .
но видимо он ( мужчина ) может ее удоблетворять чем то другим ,т.к. влюбилась она в него сильно)))
он и на самом деле оказался до 10 см в длинну .
но видимо он ( мужчина ) может ее удоблетворять чем то другим ,т.к. влюбилась она в него сильно)))
Ответить
Бываит маленький, да ебкий. Надо проверить.
Ответить
30
в общем все очень грустно (((( как я и думала все так и оказалось. И вот гад-во, человек нравится, ласки его нравятся, а результат увы...
Ответить
ну я по результатам и пишу )))
Ответить
не знаю, я в полной растеренности
Ответить
ну я не спец ))) но до 10 см точно. меня главное бесит что ласки мне его Очень приятны
Ответить
согнулась пополам...не смеши таГ:)))))
:oops Хотя понимаю, что тема печальная на самом деле:(((
:oops Хотя понимаю, что тема печальная на самом деле:(((
Ответить
40
а что второй раз может изменить?....
Ответить
НенуачО... Насколько я поняла из форума за всё время нахождения здесь, не для всех важен вагинальный оргазм, плюс много фанаток куни здесь, так что, может, автор из них:)))))))
Ответить
вот именно грустно ((( как в душу плюнули ))))
Ответить
а вы как хотели? психологических поглаживаний от нас ждете? давайте уже второй раз его испытаем)))
Ответить
да я блин не знаю как себя вести, советы давайте что-ли тогда :)
Ответить
мне сейчас уже убегать надо)) дам вам совет обязательно, позже)) только вы не грустите)))
Ответить
советов? точно хотите?)))) а ебитесь с ним в попу, авось нормульно будет размер чувствоваться!)
Ответить
А нафиг было отдаваться, автор? Ну видно же было ( и чувствовалось), что не Ваш калибр.
Ответить
а как же пресловутое "попробовать"
Ответить
50
Не знаю, у меня бы всё упало, честно. Хотя понимаю, что это жестоко, но ничего не могу с собой поделать.
*тоже убежала...на лс всем позже отвечу*
*тоже убежала...на лс всем позже отвечу*
Ответить
Блин, опять тема про размеры хуев! Вы бабы о чем другом думать могете или нет ?
Ответить