46
Забытые вещи
Вот скажите, если девушка после свидания забывает у меня дома какую-то незначительную вещь - это пресловутая "девичья память" или повод вернуться? Вопроса бы не было, если бы это не повторялось регулярно с разными девушками..... то трусы, то серёжки, то расчёску....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите, если девушка после свидания забывает у меня дома какую-то незначительную вещь - это пресловутая "девичья память" или повод вернуться? Вопроса бы не было, если бы это не повторялось регулярно с разными девушками..... то трусы, то серёжки, то расчёску....
Модест Полиграфович
не знаю... никогда ничего спецом не забывала... у одного однажды нашла на батерее трусики, наорала, оказалось мои)))))) в прошлый раз собака утащила :D
видимо полюбилась я собаке!
видимо полюбилась я собаке!
один раз забыла серьги, но это было с тем с кем секс вообще не доставил никакого удовольствия... мысли были только о том как бы поскорее срулить....
Anonymous
чулки забывала. назад так и не получила.
Anonymous
Это она утраханая до потери памяти и навыков собирания себя:-Dпомогать надо:)))
если бабу по быстрому выгоняешь из хаты то точно шото да забудет))
Я забыла как то свой гель для душа, практически полный, (носила с собой все свое ,так сказать))
нууу...так и не получила)
нууу...так и не получила)
О, это про меня:))) Причём не специально было, мамой клянусь:))))))))
скорее всего это пресловутая девичья память)) я не забываю никогда и ничего!)))
может я мужЫк?))))
может я мужЫк?))))
Это чтобы другие пришедшие на эту территорию бабы на мыло изошли.
Это пресловутое "съйопывается в ужасе" , может ;)
я изначально не разбрасываю свои вещи, соответственно ничего не забываю)
У нас есть приятель ОЧЕНЬ состоятельный .. но жОнат .. Но постоянно девушек к себе домой таскает (жена в поездках часто) .. так вот регулярно меня просят сказать, что я то карандаш для бровей у него забыла, то сережки, то еще чего-нить ... короче, этакая Маша-растеряша к нему в гости с мужем приходит и по всем комнатам таскается свое барахло разбрасывает))) Ну мне не жалко .. тем более, я с его жОной не дружусь .. но телодвижения его девушек так очевидны)))
Сама я однажды забывала трунзеля, но абсолютно без умысла и это была виновата не я, а шампусик, который мне категорически противопоказан)))))
Сама я однажды забывала трунзеля, но абсолютно без умысла и это была виновата не я, а шампусик, который мне категорически противопоказан)))))
как вариант, пригласив девушку, раздеть ее в одном месте, свалив одежку в кучку, потом будет проще собираться, а то поразбросают, потом ходи из под кровати выуживай трунзеля))
Извините, но все мои девушки когда снимают трусики просят меня отвернуться и сразу прячут их в сумочку. Однажды я из любопытства туда заглянул и там такое увидел, что чуть не поседел от ужаса. А вы говорите - они забывают трусики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения